Хорошо сказал... Разреши , Володя, - фразу внести в анналы..?Эти ещё те мошенники.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо сказал... Разреши , Володя, - фразу внести в анналы..?Эти ещё те мошенники.
шаю)Разреши , Володя, - фразу внести в анналы..?
Наверное так, не могу утверждать.Я думаю,что у японцев хорошая память и они не забыли,как выглядит ядерный гриб.
Говорят они много,но в основной массе японцы не хотят войны с РФ.
У первых есть чем полюбоваться.
У нас в академии слушателям ПРИС (подготовка руководящего инженерного состава) после поступлении выделялась, как правило,Пришли учиться люди не
последних уровней развития и с приличных должностей, как
вдруг им говорят: мест в общаге нет, снимайте жилье в городе.
на выставках собирают тысячные аудитории посетителей, любующихся
и получающих наслаждение.
Я не получаю, но ничего в этом страшного нет.
Уважаемый Владибор. Восстанавливаю хронологию событий. Посмотрите на снимочек из остатков моего архива. Снимал оператор отряда Жадовский. В видеозаписи в смотрится лучше. Суть не в красоте и качества снимка. В лобовом стекле спарки МиГ-25 видна ВПП длиной 4500 метров. В левом стекле козырькано хотя бы год или какие года!
У нас на курсе учились со средним образованием Валера Соловьев из 78 окплвп (Донузлав) и Володя Левшин из 872 оплвп (Кача). Для них самым сложным была высшая математика, которую они в училище не изучали, а её надо было сдавать на вступительных экзаменах. Левшин имел красный диплом и её не сдавал. А Соловьев на вопрос нач. факультета Гуляева при его знакомстве с поступающими: "Как вы собираетесь сдавать высшую математику?" ответил : "Молча". Так он и сдал, получил заветную тройку.В ВМА можно было поступить, имея только диплом об окончании среднего училища?
На мой взгляд, - надо крепко выпить, чтобы назвать это - шедеврами... Есть же выражение - "будем пить - пока не понравится"... Похоже, с этими "шедеврами" - та же ситуация..!?Умом понимаю, но душа не принимает эти шедевры.
Добавил бы сюда картины русских художников, которые мне нравятся - Айвазовского.., Васнецова, Сурикова, Брюллова, Серова, Крамского, Верещагина ("Апофеоз" - груда черепов) и Решетникова ("Опять двойка")... Я уж не говорю о Леонардо Да Винчи (с его картиной "Мона Лиза")Левитан, Шишкин и Репин мне ближе
У меня есть видеокассета. Со временем может доберусь до людей которые оцифруют её.Есть возможность увидеть эту видеозапись?
Я всё это наизусть знаю .Спасибо за внимание и за помощьТРАЕКТОРИЯ ПОСАДКИ ОК "БУРАН" 15.11.1988
И надо было США нанести такой бомбовый удар - исход Второй Мировый Войны уже был ясен, а вот США второй фронт не торопился открыть...Я думаю,что у японцев хорошая память и они не забыли,как выглядит ядерный гриб.
Там вроде завод по выпуску РЛС...в районе Лианозово
...кстати посмотрел...тоже 38 лет со дня выпуска с ВМА............орденов Ленина , Октябрской Революции, Ушакова им. Маршала Советского Союза Гречко Андрея Антоновича....А у меня 38 лет со дня выпуска из ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского! Тоже есть повод.
И молокозавод.Там вроде завод по выпуску РЛС...