Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
На ядерный же конфликт Запад умышленно не пойдет, конечно - наверное, не нужно объяснять, почему..
В сша прекрасно понимают что может Сармат и Посейдон.
Даже готовы новый договор подписать за ради уничтожения
нами этого оружия. Думаю второй раз резать мы не согласимся.

погиб отец, погиб сын.🌷🌷

светлая память.png

.НО красиво, чувствовалось мастерство....даже со стороны....
из
"На высоте около 8 км с кораблем сблизился МиГ-25 Магомеда Толбоева. Интрига была в том, что бортовой вычислительный комплекс вел корабль по "своей" траектории выхода в контрольную точку, а МиГ-25 СОТН наводился на корабль по командам, выдаваемым с земли на основании ожидаемой траектории. Поэтому СОТН выводился не в реальную, а в расчетную точку перехвата, и в итоге СОТН и "Буран" встретились на встречных курсах! Для того, чтобы не упустить "Буран", М.Толбоев был вынужден "свалить" самолет в левый штопор (времени на выполнение обычного разворота уже не оставалось), и после выполнения полупетли (разворота по курсу на 180º) выводить машину из штопора и на форсаже догонять корабль. Перегрузка во время выполнения этого маневра чуть было не сломала переносную телекамеру в руках у Сергея Жадовского, но, к счастью, после выравнивания СОТН она вновь заработала. При подлете к кораблю потребовалось теперь уже резкое торможение, которое сопровождалось интенсивной тряской."

на мой взгляд тоже незаурядное мастерство М.Толбоева.

Как вы это представляете? Ненависть у корейцев и китайцев к японцам ярая, это так, а как они будут их "решать" на нашей территории?
Я про нашу территорию не говорил.
Но если бы я был китайцем или корейцем, коммунистическим, то непременно бы в этот же или на следующий день высадился бы на Тайване и в Южной Корее.
И разом решил бы вопросы единого Китая и единой Кореи.
А заодно и спорные с Японией территории присоединил.
А как оно будет на самом деле, откуда я знаю?

«…Подразделениями Народной милиции Луганской народной республики при поддержке российских войск под командованием генерала армии Сергея Суровикина в результате успешных наступательных действий….»

Главком ВКС командует войсками в СВО!?
Хотя, может быть это и правильно, все-таки он общевойсковой генерал, получивший
хороший опыт в САР.

Последнее редактирование:
«…Подразделениями Народной милиции Луганской народной республики при поддержке российских войск под командованием генерала армии Сергея Суровикина в результате успешных наступательных действий….»
Главком ВКС командует войсками в СВО!?
Хотя, может быть это и правильно, все-таки он общевойсковой генерал, получивший
хороший опыт в САР.
Дали шанс исправиться после деб. решений первых двух месяцев.

Умом понимаю, но душа не принимает эти шедевры.
В 1987 году довелось побывать с друзьями в Эрмитаже на выставке Пикассо. Кое-как нашли залы, где висели его картины. Заходим в первый - тишина и ни одного посетителя. Переходим во второй - в центре стоит одинокая женщина, смотрит на знаменитую "Гернику" и говорит: "Неужели я такая дура, что ничего в этих картинах не понимаю". Мы тоже ничего не поняли, наверное ума не хватило.

Превратности судьбы.....:cry:
20 апреля 1984 года в Монгохто ушел в океан, погиб экипаж п-ка Зубкова. В экипаже был капитан Сергей Боровков.
Прошло время, выросли дети. Один из них стал летчиком. Это командир корабля, что разбился вчера в Рязани. Такая судьба: погиб отец, погиб сын.🌷🌷
Вечная память....
1615576_c9260d0921f8b584d395e383db0c9978.gif

Реклама
Ковид, последствия...))
Для информации, может кому пригодится для принятия решения.
В декабре сдал анализ на антитела, результат 33.3 BAU/мл.
Решил сделать прививку, но подхватил ковид, выпустили перед Новым годом. В марте похоже тоже переболел, но в лёгкой форме, ПЦРы заражения не показали, но была небольшая температурка.
А в июне решил проверить уровень антител и решить, делать прививку? Оказался 4152.4 BAU/мл!
Терапевт мой озаботилась, сказала, что это иммунная система так отреагировала и категорически запретила делать прививку!
Через полгода контроль уровня антител и тогда принятие какого-то решения.
Такая вот информация.

И о Windows.
Вернулся к десятой версии со всеми её недостатками. Но рабочая панель есть, правой кнопкой меню вызываются, особо не тормозит.
Настраиваю свои приложения. В прошлый раз год потратил, сейчас больше времени уйдёт, т.к. скорость работы меньше. Лень.
Обновления пока идут и устанавливаются нормально. Хотя при установке 10-ки было сообщение, что моя версия больше не поддерживается.
Но, пожалуй, прав zukabur, 11-ю больше пробовать не буду.

Установите Сlassic Shell – это программа, которая применяется для изменения меню «Пуск» для Win8 и выше.
Будет кнопка «Пуск», как в Win7.
Знаю об этой программе. Пока не устанавливал, но имею ввиду.
Однако устал от этих компьютерных проблем. Вместо творчества занимаюсь постоянными улучшениями и настройками инструментов.
Где собственная дурь двигает, где разработчики приложений напрягают.
Например, Visual Studio, бесплатный вариант. Уж сколько писал разработчикам, и не я один, что на С++ не подключаются в Win 10 ресурсы bmp. Установил VS 2022.
А воз и нынче там. Опять обходные пути, опять поиски.
Надоело.

Абсолютно справедливо,при условии,что сметана магазинная..
Если домашняя, куплена на рынке,да от коровы,которую ты знаешь в лицо - и без сахара,как мороженное :)
А как же к вопросу возрастной диете, сметанка то от коровки жирная? Или, плевать, один раз живём!!

.... у нас уже месяца 2 клубники море( правда, китайская, НО в отличие от прошлых годов - вкусная) цены начинали от 900 р, сей пошла Спасская в среднем 350-500 р....черешня узбекская - сейчас в среднем 400 р....
Нда, у нас клубника 300-500р, черешня 400-600

.

Последнее редактирование модератором:
Один раз был "пассажиром" при такой посадке на борту летающей лаборатории
Ту-134. Пилотировали Ту Левченко и Щукин.
А мы на ТУ-22 очень часто при заходе на посадку на АС Саки с прямой (со стороны моря, МК пос = 43 град) снижались с вертикальной 100 м.сек., затем на Д = 20 км мы уменьшали вертикальную, тормозились (уборкой РУД на МГ), затем на Д = 15 км. и Н = 500 м. выпускали шасси и закрылки (в два этапа) и, как и обычно на ТУ-22, в районе БПРМ выполняли первое (предварительное) выравнивание, а при подходе к ВПП (по Инструкции ТУ-22 точка выравнивания выбирается - между БПРМ и торцом ВПП) выполняли обычное выравнивание и посадку... Причём, никаких праваков на ТУ-22 не было.., пилот всегда один... Возможно, кому-то такой профиль захода на посадку кажется и страшноватым.., но нам это было привычно...

В Кировограде, помнится в конце 80-х были дефициты по сигаретам, курили Приму. Копеек 20 что ли, пачка.
Андрей Иванович. По сигаретам--- это был ПИПЕЦ.У меня умерла тёща и брат жены известил об этом и сказал ----Коля как хочешь, срочно хоть несколько пачек сигарет,рыть могилу отказываются без курева--- курящие. По утру через ..заднее кирилицо и прочее отправил на Псковщину сигареты,вечером уже сообщили всё получено, делают дело.В Амдерме это дело было, так был налажен с землёй товарообмен,потом и в Амдерме ---ТОЛЬКО КУРЯЩИМ.
Нда, у нас клубника 300-500р, черешня 400-600
Наверное в этом годЕ скидок и не предвидеться.Тоже стабильно черешня---350-400,клубника до 500,правда в пятницу перед отъездом на дачу купил внуку на распродаже за 300 и хорошая.Теперь компот из черешни уже в мечтах,значит заготовим из РЕВЕНЯ и сливы(АЛЫЧИ),ревень дюже хорош в этом году.

Последнее редактирование модератором:
Windows.
Вернулся к десятой версии со всеми её недостатками.
А как это можно сделать?
У меня постоянно выскакивало предложение об установке 11-й версии.
Долгое время отказывался, но в какой-то
момент принял решение - устанавливать и…
пожалел.
Например, столкнулся с тем, что не могу
обновить начинку радар-детектора,
который, как оказалось, поддерживает
версии Windows только до 10 версии включительно.

Реклама
Тайвань китайцы вернут и очень скоро.
Вообще-то Тайвань никуда "не уходил".., остался на своём месте, а вот как китайцы "отодвинут" америкосов от него, чувствую, - будем свидетелями...

Назад