..81-84 годы...не плохая столовая...буфет(иногда....иногда - пЫво)....бегали обедать на Смирнова в "Шашлычку - неплохие - Хазани, Чанахи....сухенькое...Я имел ввиду свои годы 1986-1989, был только буфет.
... в детстве...маленько занимался рисованием....луЧЧе получалось....этоСогласен.
Любопытно. Дым от папирос вообще не портит контакты, или только этой марки? И каким образом поджигали табак?Разработчики аппаратуры говорят вы нам все контакты испортите. Мы достаём из-за пазухи одну диссерта-
цию " Влияние различных дымов на контакты электронной аппаратуры ". Защитил
один из сотрудников ЛИИ МАП. Через несколько дней с прилавков магазинов исчез- ли папиросы "ГЕРЦЕГОВИНА ФЛОР"
Не верю.По анализам печень в норме! Коньяк можно! Сегодня надо пополнить запасы, с 25 по 27 продавать не будут.
Ой ли!.. Сколько раз вспоминаю,когда показывают,как артиллерия причесывает села вокруг!..надеюсь, обошлось....бои тяжелые видать были.
Не знаю. Сделал несколько "кинограмм" . Думаю многие с интересом посмотрят. Третий полёт. ПочтиИ каким образом поджигали табак?
Почему-то, наблюдая, как разворачиваются события на Украине и вокруг нее, крепнет убеждение - все-таки Запад не ожидал такой решимости от России, привыкнув за три десятка лет к ее бесконечным уступкам в его пользу...Не стало ли известно нашей разведке что-то, вынуждающее вносить дополнительные изменения в планы?
Не дело ли в активизации НАТО в августе,вплоть до ввода своих войск для оказания противодействия нашим?
Понимаю,Борисыч,что их молчаливый ответ- ситуация с Украиной,Они и молчат. И правильно делают.
Превратности судьбы.....
20 апреля 1984 года в Монгохто ушел в океан, погиб экипаж п-ка Зубкова. В экипаже был капитан Сергей Боровков.
Прошло время, выросли дети. Один из них стал летчиком. Это командир корабля, что разбился вчера в Рязани. Такая судьба: погиб отец, погиб сын.
Вечная память....
Посмотреть вложение 810883
Пожив по чужим квартирам моя жена говорилаполучил комнату 13 кв. м (и был безмерно счастлив)
Довелось видеть в Саваслейке посадку на Миг-25 по "бурановски".В лобовом стекле спарки МиГ-25 видна ВПП длиной 4500 метров. В левом стекле козырька
виден Буран. Крутая глиссада. Вертикальная скорость 50-70 метров секунду.
Да страшновато. Один раз был "пассажиром" при такой посадке на борту летающей лабораторииДовелось видеть в Саваслейке посадку на Миг-25 по "бурановски".
В кабине были Игорь Волк и командир второго полка Негода.
Глиссада ну очень крутая. С ЗЦТ смотреть было страшновато.
Как вы это представляете? Ненависть у корейцев и китайцев к японцам ярая, это так, а как они будут их "решать" на нашей территории?высадятся хотя бы на один Курильский остров.
Аналогично,хрень полная.но душа не принимает эти шедевры
Хороль так же готовили под "Буран", отгрохали полосу, КДП....Довелось видеть в Саваслейке посадку на Миг-25 по "бурановски".
В кабине были Игорь Волк
Вот и я вчера вечером имел возможность ознаменовать ну не совсем круглую дату. Сегодня утром самочувствие - приемлемое, но на улице жарко +32. Приходится осваивать домашний вариант. Осталось еще хорошее Португальское, пиво (ну как то уходит на второе место) и замечательная клубника и инжирные персик.У меня только 33., но тоже есть повод!
Запомнилось только хорошее, но как в любом деле был и негатив.
С моей точки зрения, три года - излишне, хватило бы вполне и двух лет.
Бытовое обустройство слушателей никуда не годится, дебильная эта
экономия наша тыловая на людях - неискоренимое военное зло.
Ни столовой приличной в академии, ни жилья достойного не было.
Как сейчас - не знаю, может изменилось к лучшему?
Аналогично.Умом понимаю, но душа не принимает эти шедевры. СКАЖУТ - это от бескультурья и нравственного недоразвития. Пожму плечами -"... Ну не могу я, товарищ комбриг... " мучить себя и изображать восхищение
Спасибо посмотрел. Мне посчастливилось однажды с Камчатки на Кневичи лететь с Волком на Ил -62. Удалось пообщаться в кабине, по пилотировать с места правака которого (к великой его радости) командир попросил уступить кресло пилота и прочувствовать заход по крутой глиссаде. Правда при заходе на посадку и приземлении я наблюдал все из положения между кресел пилотов.Уважаемый Владибор. Восстанавливаю хронологию событий. Посмотрите на снимочек из остатков моего архива. Снимал оператор отряда Жадовский. В видеозаписи в смотрится лучше. Суть не в красоте и качества снимка. В лобовом стекле спарки МиГ-25 видна ВПП длиной 4500 метров. В левом стекле козырька
виден Буран. Крутая глиссада.
Частенько там бывали с женой даже в выходные. У них там была не плохая кухня, вкусная, острая еда. Потом шли в кафешку, брали по бокалу шампанского и мороженое - это был десерт!.81-84 годы...не плохая столовая...буфет(иногда....иногда - пЫво)....бегали обедать на Смирнова в "Шашлычку - неплохие - Хазани, Чанахи....сухенькое.
Да, уж! Нет слов!!! Земля пухом и пусть всевышний упокоит его душу у себя на небесах!Превратности судьбы..