Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
А VS Professional 2022, такая же проблема?
Она с 2019 в Win 10 и проявилась. В версии Community, бесплатная. Вроде мелочь, но обходные пути раздражают. А без bmp-ресурсов, не сделаешь, например, авиационный или морской прибор. Ни фона, ни циферблата, ни стрелок.
Были и другие проблемы, но после обновления VS 2019. По VS 2022 ещё не всё проверил, не знаю, что ещё вылезет.
А как это можно сделать?
Я просто вставил флешку с Win 10 в USB. И запустил setup. А уж дальше всё само сделалось.
Потом два дня обновлял, драйвера устанавливал, чистил реестр и т.д.
А всё это к тому, что не должно быть проблем у VS. Это не игрушка таки.
Это так, Андрей. Не должно быть проблем. А они есть.
При чём на Win Vista и VS 2010, а также Win 7 с VS 2019 этой проблемы не было, а с десяткой появилась.

Последнее редактирование:
Реклама
В 1987 году довелось побывать с друзьями в Эрмитаже на выставке Пикассо. Кое-как нашли залы, где висели его картины. Заходим в первый - тишина и ни одного посетителя. Переходим во второй - в центре стоит одинокая женщина, смотрит на знаменитую "Гернику" и говорит: "Неужели я такая дура, что ничего в этих картинах не понимаю". Мы тоже ничего не поняли, наверное ума не хватило.
И мы бывали, интересного много. Весь Эрмитаж обойти просто не реально мне кажется даже за неделю. А если делать остановки, то..... вообще.
А мне понравились экскурсии в "Золотой фонд" (с показом самых дорогих там экспонатов). Входим группой в смотровую комнату. Дверь за нами закрывают. За дверью остается охранник. Посмотрели - переход в следующую. Та же процедура. Много всего интересного. Помню про какой то экспонат один наш товарищ спросил - "А сколько же он стоит!?" Экскурсовод (дама) сделала круглые глаза и ответила - "Это все равно, что спросить сколько стоит солнечный свет!???" Запомнился платиновый куб! Тоже сказала, это уникальный экспонат. А по мне так просто кусок серого металла! :oops: Красивые различные бриллианты, их уникальные истории.
А самое приятное - посещение винной и коньячной программы с дегустацией. Ведущая рассказывает, а посетителям подносят рюмашки! (правда маловатые!!!).;)

Владибор ! Я раньше очень часто бывал Ленинграде. В день отъезда всегда посещал Эрмитаж.
К любимому портрету подходил со словами : "Здравствуй Изабелла".

20220626_221657.jpg

Владибор ! Я раньше очень часто бывал Ленинграде. В день отъезда всегда посещал Эрмитаж.
К любимому портрету подходил со словами : "Здравствуй Изабелла".
Я вообще не равнодушен к живописи. И Эрмитаж и Третьяковка, Пушкинский и.т.д, всегда посещал с удовольствием. Примерно с 1973 по 1985 увлекался коллекционированием почтовых марок. И было две тематики - "Хронология марок СССР" и "Живопись". Потом отъезд во Вьетнам, потом перевод в Николаев и все это привело к тому, что не было ни времени ни возможности заниматься. После развала передал коллекцию внучке. Особо редких там нет, но для любителей там есть интересные экспонаты. Они не для продажи. А вообще среди коллекционеров ходила такая байки - "Почтовые марки, это вклад на который идут офигенные проценты".

Для того, чтобы не упустить "Буран", М.Толбоев был вынужден "свалить" самолет в левый штопор (времени на выполнение обычного разворота уже не оставалось), и после выполнения полупетли (разворота по курсу на 180º) выводить машину из штопора и на форсаже догонять корабль.
Владимир,очень дико, извиняюсь. Поясните сей маневр, что-то не "догнал" как его выполняют.

электросамокат
Аналогичное в городе Комсомольск-на-Амуре во многих местах стоит без присмотра - как я понял с телефона делаешь заказ, перечисляешь деньги и катайся определённое время... 🤗🤗🤗

а вот как китайцы "отодвинут" америкосов от него, чувствую, - будем свидетелями...
Если подавляющее большинство населения будет за объединение. Для этого качественно превзойти
амер. экономику + уровень жизни на Тайване выше сейчас. То есть борьба за умы предстоит серьезная.

Реклама
Вероятно к имени Изабелла что-то личное?

Что-то мистическое. Такое впечатление, что она меня узнает. Разговор через века. Как художнику это удалось? А может я немного "таво"
Не получается у меня с ответами. Как можно ответить без цитат. Выделил
одну строчку, отпечатались все.

если бы я был китайцем или корейцем, коммунистическим, то непременно бы в этот же или на следующий день высадился бы на Тайване
В Китае вроде октябре выборы нового/старого ген.секретаря компартии. По их традиции, перед выборами должно быть благоденствие. И особенно пару лет после. У Си Цзиньпина это второй и последний срок. Фиг знает, что он выберет до выборов: победоносное возвращение Тайваня до выборов, или спокойствие. И как пиндосы будут себя вести там.

По моему понятию, вопрос не ко Владимиру.....к аФтару.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Как там у А.С.а Пушкина:
--- О, сколько на открытий чудных
У некоторых аФторов и не такое можно прочитать..."На скорости более 2-х М летчик включил форсаж и догнал "... А скорость 2 М он достиг так без форсажа.

SSD или HDD был отформатирован (чистый, пустой) без разделов ?
Запугал я уже народ своей информацией. То про антитела, то про Win11 :)
Заканчиваю этим ответом - SSD был с установленной Windiws 11. Которая бесплатно установилась с моего разрешения через Обновления.

В Китае вроде октябре выборы нового/старого ген.секретаря компартии. По их традиции, перед выборами должно быть благоденствие. И особенно пару лет после. У Си Цзиньпина это второй и последний срок. Фиг знает, что он выберет до выборов: победоносное возвращение Тайваня до выборов, или спокойствие. И как пиндосы будут себя вести там.
А вроде сняли ограничения по числу сроков.:sleep:

Северный флот работает

5BD70C8B-BC60-4BEF-A5F4-CF0313A2BCB5.png

Реклама
На скорости более 2-х М летчик включил форсаж
Весело гудя и подпрыгивая самолёт побежал по взлётной полосе.
На аэродром опустилась тишина и только было слышно,как стрекочут кузнечики и на уставших самолётах гудят гироскопы.
Руководитель полётов выдал команду экипажу- Девятьсот пятый, вам курс 420. Есть!- ответил экипаж.
Таких перлов масса, интересно почитать))

Назад