Вот примерно так наши основные авиационные заводы помножили на ноль когда-то... В умах руководителей тех лет одни баксы были... Вот и наэкономили, блин... Теперь думаем, как восстанавливать...А какой завод был!!Лучшая испытательная база в минсудпроме,
широкая линейка гидроаккустических приборов различного применения...
Спасибо, Мишаня..! Слава богу, - живой... А то в наше не простое время всякие мысли лезут в голову... Интересно бы узнать - кто же его забанил..? Или это произошло автоматически (так изредка бывает)..!? Теперь надо как-то помочь восстановиться на ветке...Добрый День всем Авиаторам ! Дозвонился до Дяди БГВ. 45 мин проговорили. Живой, здоровье- согласно возрасту. По утрам ездит на велике. Рулит правда по приборам "
Хорошо сказал, Миша..!Если на ветке МА прописана-значит Авиатор !!!
Спасибо Михаил Владимирович,для меня это большая честь , что меня приняли в свой коллектив и я оказалась и среди настоящих авиаторов!!Если на ветке МА прописана-значит Авиатор !!!
Да,печально это ,у нас в Саратове,был замечательный авиационный завод,на котором работал мой папа инженером,закрыли в 90-е, всех сократили,а сейчас там торговый центрВот примерно так наши основные авиационные заводы помножили на ноль когда-то... В умах руководителей тех лет одни баксы были... Вот и наэкономили, блин... Теперь думаем, как восстанавливать...
Специально просили поставить рейс на Саратов. Слетать за шикарными помидорами. Считались лучшими по Союзу среди Авиаторов Латвии.,у нас в Саратове
Тож они не пробовали сызранские помидоры,которые известны даже за границей и даже сейчас существует одноименный фестиваль "Сызранские помидоры"Считались лучшими по Союзу среди Авиаторов Латвии.
Мало, что изменилось.В умах руководителей тех лет одни баксы были
Владимир Васильевич умеет заинтриговать, очень интересно стало узнать про такой район города- Засызран,интересное название района,,где растут такие сызранские помидоры,очень интересно было почитать.Тож они не пробовали сызранские помидоры,которые известны даже за границей и даже сейчас существует одноименный фестиваль "Сызранские помидоры"
Но, что удивительно..Именно они произрастают только в одном районе города -Засызран. Земля там особенная.
Не взяли в картину " Вокзал на двоих ". Ашхабадские ели и привозили. Но, предпочитали ящиками тащить свиную тушенку. Местные басмачи не ели ее и это нас радовало !Э ! Ты чарджуйских не пробовал
Это, чтоб вы в своих европах прониклись глубинкой.среди Авиаторов Латвии.
Супруга моя увидела фото, аж ахнула - до чего красив!
Да ну, и они вызревают в вашем климате?сызранские помидоры
Гидропланам практически не нужно строить аэродромы с серьёзным покрытием