Не награды, Борисыч, а фотоА разве награды дарят..?
Cпасибо вам всем за все вопросы. Спасибо моему тёзке и побратиму по НИТКЕ. Задавайте их не стесняйтесь. Отвечу всем но в рамках определённойСпасибо Сергей Борисович. Думаю нам всем интересны
подробности. Всё внове. Надеюсь Вы расскажите о самóм
ходе испытаний аналога Бурана. Как я понял он и Взлетал сам.
Или имелось ввиду, что в полет его поднимали носителем,
а уж потом посадку производили испытатели из отряда И. Волка
Дмитрий Борисович, а он сам(Гуляев И.И.) на том групповом фото присутствует? Я не знаю как он в молодости выглядел. По наградному(фото) почти правильно. Первый ряд орд.Ленина, мед. За БЗ, Поб.над Германией, Япония и т.д. Похоже лишний раз имеем подтверждение что информация не точная. Всё нужно перепроверять.. С вашими соображениями согласен. Тогда получается, что это фото хотя и из архива И.И. Гуляева, но не его класса.
Насколько мне известно - игрековая перегрузка - вертикальная... Продольная перегрузка - иксовая...Просто показал вам- запас по располагаемой игрековой
перегрузке очень мал .
Дмитрий, не знаю. Был уверен, что это его класс и он на фото есть. А теперь ясно, что это не так. У Галины Селькиной уточню, если получится.Дмитрий Борисович, а он сам(Гуляев И.И.) на том групповом фото присутствует? Я не знаю как он в молодости выглядел.
Светланочка.Добрый вечер. Был в Саратове в один раз. Посетил почтовый ящик- завод "Комбайн".
Добрый вечер,Сергей Борисович!
Не соглашусь. Это все реактивные.Не трудно.
Ил-38, Ил-18, Ту-134, Ан-12, Ан-26, Ка-27, Ка-29, Ми-8 и все под одним командованием.
В своё время холостяком, 1974-76познакомились с стюардессами в ХБР. Как здорово было-прилетают с Ташкента зимой и едут к нам в гости в промезший гарнизон 10 уч. Помидоры, огурцы и прочие ништяки. В результате этого 2 холостяка лишились этого статуса, жили долго и счастливо. Насчёт рук детей не в курсе.жениться на стюардессах ?
Хорошая наживка для ничейных холостяков !Помидоры, огурцы и прочие ништяки.
Общаги были рядом.Эх весело жилосьс стюардессами в ХБР.
Ну дак свои то холостяки больше внимания обращали на водительниц тролейбусХорошая наживка для ничейных холостяков
Ох , Старичек разбередил душу. Встречаю в а. порту коллегу с Ту 134. с допуском на МВЛ.больше внимания обращали на водительниц тролейбу
Был у меня в Романовке водитель на УАЗе - армянин (Армен Саркисян. Хотя в документах фамилию писали и Саркисян, и Саргсян). Рыжий! На мой вопрос (при первом знакомстве), мол ты рыжий, а я считал, что армяне все темноволосые. В ответ - настоящие армяне - рыжие, а черные, это помесь с турками.На Балтике слышал о чем то подобном у дембелей-пограничников. Было это в
наше время, рассказывали знакомые их офицеры. Дело было так:
Дежурные наряды ежедневно ходят по берегу, с собаками. Море выбрасывает
янтарь, причём бывает, что попадается и крупный, зачётный. Собирают, сдают
перекупщикам не за деньги (был дефицит всего и вся) а за фирменные шмотки.
На ДМБ они форму не уродовали, увозили в чемоданах,
Как гласит поговорка - "В народ ходили депутаты, лишь только по БОЛЬШОЙ! НУЖДЕ!!!".Ну так они не просто так, а "встречаться с народом"!
Нести доброе и светлое в массы!
Во Вьетнаме у нас в полку были Ту-142, Ту-95, Ту-16 (различной модификации и КСР, и К-10-26 и постановщики помех и заправщики), Миг-23, Ан 26 и вертолеты Ми-14. Все типы (кроме Миг-23) летали в одной лётной смене. Истребители - в свои смены.Ил-38, Ил-18, Ту-134, Ан-12, Ан-26, Ка-27, Ка-29, Ми-8 и все под одним командованием.
Да, было время!!Общаги были рядом.Эх весело жилосьМы в шутку называли их общагу "гадюшник" а они нашу "в мире животных".Это уже позже построили одну общую , где магазин "Пилот" был.
Ув. Владибор. Случайным образом не знаете печальный случай гибели летчика Ту 16 на мотоцикле в День своего 30-ти летия. В Романовке ?Был у меня в Романовке
если бы в одном полку, скажем, Ил-4, был один Ту-16. Который летал бы и на боевую службу, и выполнял полный круг свойственных задач
Сегодня (по телеку говорили) обещают принять, сразу в трех чтениях, ряд законов. По переводу (де юре) всей экономики на мобилизационные рельсы. А то метания, где-то между распилами по нацпроектам и бодрыми заклинаниями, типа "закидаем всех Искандерами"...Туеву кучу законов надо бы принять и разработать, а они в отпуск.
Номер карты - в студию!Игорь в основном в плавнях обитает, рыбу ловит на жизнь.
Возможно я не так понял, но... В компе лучше файлы переименовать и собрать в папку "Для ветки МА". Так делаю, легко находить нужное...Получаю таблицу обзор выбранных файлов но мне нужен другой
файл...Не могу уже тыкать методом перебора. Действую по старинке
В каких годах?Случайным образом не знаете печальный случай гибели летчика Ту 16 на мотоцикле в День своего 30-ти летия. В Романовке ?
Он был по возрасту как Дядя Гена БГВ. Плюс минус год. И имя Гена. Если собирался отметить 30 ти летие, значит 66-67 год.В каких годах?