подводной лодкой таскать трал не получится - ни
Если только детонировать мины, но надо знать где и какие..
Считаю, что мины самое страшное и трудноизвлекаемое оружие.
В ВМА писал работу по минам руководитель моряк, сам тралил в Суэцком. Он писал диссертацию, а я курсовую)) Узнал о минах очень много, по этому и говорю- страшное оружие. Все эти приспособы- мех.кратности, спящ. режим.... до года всё это может тихо ждать, донные, типа РМ всплывающие, сколько на них всяких антитралловых приспособ, сами знаете, не для здесь писать.
На минрепе висят, это самое лёгкое для разминирования.
Где то читал, если есть дьяволы на земле, то это создатели мин.
К слову, я в Академии брал или доставались по остаточному принципу темы курсовых не очень выгодные и не по специализации. Как то взял тему-Сетевое планирование работы штаба. Бля, а подсказок нет)) В умных книгах пару строк. Я и офигел, где списать?)) Время выполнения- семестр.
Прощайте любимые ...и пиво и Яма)))
Засел за учебники, везде ничего, помимо математики нужно графическое сопровождение. В учебниках начало, пробел и конец графика, середины нет. А нужна середина, я её смог нарисовать))
Вобщем полгода прошло, сдача курсовых, а у меня в лучшем случае половина. Показываю нач штурманской кафедры, он мой руководитель был, АлексИвановичу Книге, вы его могли знать. Он посмотрел и говорит - я тебе ставлю отлично, а работу продолжай. Я ещё почти год её насиловал. В итоге отдал Книге. Прошло время, он выпустил учебное пособие, а там в разделе Сетевое планирование..., моя курсовая и графики не только с началом и концом, но и с серединой)) Я не в обиде))