Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Так и делаю, Андрей. Пялюсь, читаю и не знаю о чём писать. Слова есть, но не для интернета ...
Приборку, что ли сделать? Или суп сварить какой ...

...типО.....- " Я не гинеколог....НО могу посмотреть???..."...
Жена была гинеколог и иногда приходилось заходить к ней в кабинет в срочных ситуациях, был договор у нас с ней заходить без стука- там всё за ширмой- протискиваюсь через очередь, иногда в форме,быстро захожу в кабинет, оставляю на столе ключи и выхожу. На возмущение очереди ответ-мне же интересно или да видел я всё не один раз.
...типО.....- " Я не гинеколог....НО могу посмотреть???..."...

В воздушной части военно-спортивного праздника в честь Дня Военно-Морского Флота России, который пройдет в Балтийске 31 июля, будет задействовано 16 самолетов и вертолетов морской авиации Балтийского флота.

Планируется, что в небе над акваторией Калининградского морского канала в едином воздушном строю пролетят истребители Су-27П и новейшие многоцелевые истребители Су-30СМ2, фронтовые бомбардировщики Су-24М, ударные и транспортно-боевые вертолеты Ми-24 и Ми-8, корабельные противолодочные и поисково-спасательные вертолеты Ка-27 и Ка-27ПС. Два противолодочных вертолета Ка-27 будут задействованы в эпизоде «Поиск и уничтожение подводной лодки противолодочным кораблем».

"Подготовка к параду у летчиков, которые будут взлетать с трех аэродромов в Калининградской области, уже началась. На текущем этапе экипажи выполняют одиночные полеты в районе мест базирования, а также тренируются в составе тактических групп", - говорится в сообщении.

19, 20 и 22 июля планируются провести тренировочные полеты над акваторией Калининградского морского канала. АНОНСЫ!!!ПРЕДСТОЯЩИХ ПОЛЁТОВ!!!!!!! - Страница 73

Это везде так. В Германии все русскоязычные продолжают говорить по- русски, но немецкими словами. И удивляются тому, что их плохо понимают. И только дети, обучающиеся в школах, начинают говорить по- немецки...

А ведь мог, но не хотел. А теперь даже не похвалиться, что тут на твои деньги кнопка на выключателе стоит
Кошмар,ещё и без нижнего белья.
А мне понравилось... Стройное, молодое тело. Она же не виновата, что дождик прошел и платье прилипло
Так то было давно, по другому поводу, даже не помню, чьи слова процитированы были мной. Не надо принимать в свой адрес...

Приборку, что ли сделать? Или суп сварить какой ...
А приборку, Борисыч, малую или большую думаете сделать..? А вот - сварить суп - большое дело..! Вот что значит - настоящий моряк..!? Он, оказывается, и суп сварить может..!

Я ездил почти так,уходил на Рузу из Клина,но на переезде бывает пробка на часы. Симферополька норм,но эти 2,5 полосы,как на Выборг мне не нравятся,кто-то едет по обочине,кто-то уступает,другие нет...,бардак. На Ефремов норм,пустая трасса.
в 19.10 в "Шатре" ( 1.243 км
В том году выехал в 7.30, почти в твоё время был в Воронеже. До Мск вообще за 5 часов с перекусом мин 30.

,уходил на Рузу из Клина,но на переезде бывает пробка на часы.
Можно быстрее, но дороже (много)...
М11, перед Москвой уходите на ЦКАД (дорого), с ЦКАД на М4... везде скорость не менее 110, но много 130 разрешено...
Тут выбирать надо.... время - деньги .

Блин в этом году три раза по М11 ходил Питер - Тверь -Питер - Тверь.... Так цена от Въезда на М11( Дачный пр-т СПБ) да Твери 1850р. стало...
Раньше Химки -СПБ ходил за 1100 ?????

Пялюсь, читаю и не знаю о чём писать.
Пишите , о чем душа говорит.. Иногда это получается в жилу.
Нет , так пройдет незаметно..
Я вот - о Вас вспоминал, встретив снимок в тему тральщиков