Так это вопрос, скорее, - про пулемёт..!?Продолжайте, пожалуйста, хотелось бы поподробнее, про Амбар.
Сколько патронов на человека,
А лучше сказать - до раннего утра... по Владивостокски...А я пошел спать. До обеда по Гринвичу
Не так важна мысль, - о чём ты тогда говорил, как то, что тебя уже цитируют..!Тоже неплохо, но я говорил о том, что полный кувшин не звенит.
Так и делаю, Андрей. Пялюсь, читаю и не знаю о чём писать. Слова есть, но не для интернета ...Ну давай вообще ничего не писать на ветке.
Сидеть за монитором, пялясь. И иногда для важности раздувать щёки, чтобы выглядеть умнее.
Жена была гинеколог и иногда приходилось заходить к ней в кабинет в срочных ситуациях, был договор у нас с ней заходить без стука- там всё за ширмой- протискиваюсь через очередь, иногда в форме,быстро захожу в кабинет, оставляю на столе ключи и выхожу. На возмущение очереди ответ-мне же интересно или да видел я всё не один раз....типО.....- " Я не гинеколог....НО могу посмотреть???..."...
...типО.....- " Я не гинеколог....НО могу посмотреть???..."...
А я вспоминаю прежние годы (когда поступал в ВМА, первый раз в 80м, уступил место старшему товарищу, второй в 81м ), после экзаменов в ТОВВМУ,отдыхали в ресторане "Поплавок", находился между остановками электричек "Санаторная"-"Океанская"(проживали на "Соколе", был практически по-пути), отменный БЫЛ ресторан, Володя(Владибор) подтвердит....конкуренты сожгли, до сих....не восстановлен( и вряд ли будет...!!!???)...для знакомства....
Посмотреть вложение 812335
Это везде так. В Германии все русскоязычные продолжают говорить по- русски, но немецкими словами. И удивляются тому, что их плохо понимают. И только дети, обучающиеся в школах, начинают говорить по- немецки...(с этим "русским английским" приехавшие в Англию, не могут понять англичан, а те не могут понять наших)
говорить по- русски, но немецкими словами.
А ведь мог, но не хотел. А теперь даже не похвалиться, что тут на твои деньги кнопка на выключателе стоитГлавные мошенники-полицейские))
Про Кущёвский пост годами писали,только недавно отреагировали.
В Ростове просто в наглую обирают.
Я не плачУ,
А мне понравилось... Стройное, молодое тело. Она же не виновата, что дождик прошел и платье прилиплоКошмар,ещё и без нижнего белья.
Так то было давно, по другому поводу, даже не помню, чьи слова процитированы были мной. Не надо принимать в свой адрес...про то, что не звенит...
Ну давай вообще ничего не писать на ветке.
Сидеть за монитором, пялясь. И иногда для важности раздувать щёки, чтобы выглядеть умнее.
Это не наше, Анатолий Ильич,
А приборку, Борисыч, малую или большую думаете сделать..? А вот - сварить суп - большое дело..! Вот что значит - настоящий моряк..!? Он, оказывается, и суп сварить может..!Приборку, что ли сделать? Или суп сварить какой ...
Я ездил почти так,уходил на Рузу из Клина,но на переезде бывает пробка на часы. Симферополька норм,но эти 2,5 полосы,как на Выборг мне не нравятся,кто-то едет по обочине,кто-то уступает,другие нет...,бардак. На Ефремов норм,пустая трасса."нерезиновую" обхожу ...в Твери. Потом на Волоколамск, далее Руза-Балабаново- обход Серпухова -выход на Симферопольку -обход Тулы- сворачиваем на Теплое - выходим в Ефремове на М-4
В том году выехал в 7.30, почти в твоё время был в Воронеже. До Мск вообще за 5 часов с перекусом мин 30.в 19.10 в "Шатре" ( 1.243 км
Можно быстрее, но дороже (много)...,уходил на Рузу из Клина,но на переезде бывает пробка на часы.
Пишите , о чем душа говорит.. Иногда это получается в жилу.Пялюсь, читаю и не знаю о чём писать.