А приборку, Борисыч, малую или большую думаете сделать..? А вот - сварить суп - большое дело..! Вот что значит - настоящий моряк..!? Он, оказывается, и суп сварить может..!
Малую-то на кораблях четыре раза в день делают. По крайней мере должны делать, по распорядку.
Вот и я, подумаю, подумаю, да попутно пройдусь то с тряпкой, то с метелкой. То просто поправлю что, не люблю, когда что-то не расставлено, не выравнено, не уложено. Да и жена тоже то там, то тут протрёт, смахнёт, уложит. Так и живём.
А большую вчера делал. Наверное в субботу ещё одну сделаю
Насчёт супа - с детства освоил, несложный. Могу с мясом, могу с колбасой, могу просто овощной. Со сметанкой, конечно. А бывало рыбные консервы в ход шли, как бы уха получается.
Не голодаем.
Пишите , о чем душа говорит.. Иногда это получается в жилу.
Нет , так пройдет незаметно..
Я вот - о Вас вспоминал, встретив снимок в тему тральщиков
Повторюсь, что душа говорит - о том писать нельзя.
Пытаюсь отвлечься. Например, вернулся к истории создания ракетных лодок с баллистическими ракетами.
А ещё заново сопереживаю подводникам лодки К-3, ровно 60 лет назад в эти дни шли они к полюсу. Флагманским штурманом там был Эрдман Дмитрий Эрнестович, флагманский штурман СФ. Затем я учился в академии под его началом, он был начальником нашей кафедры №46.
17 июля дважды прошли под Северным полюсом и затем всплыли во льдах в его районе.
Про тральщики - хороший снимок! Наверное фото со второго вертолёта сделали, тренировались поочерёдно принимать и отдавать трал.