Озимые пора сеять, а он только урожай собрал первый)) В былые времена приехали бы товарищи с револьверами и спросили- Ну, что будем садить или сажать?))закусил первым огурцом с грядки !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Озимые пора сеять, а он только урожай собрал первый)) В былые времена приехали бы товарищи с револьверами и спросили- Ну, что будем садить или сажать?))закусил первым огурцом с грядки !
На нём наркоманы ещё химку выпаривают))Растворитель 646.
У вас только снег сошёл?)) У нас с мая гоняют.у нас пошла мотоциклетная порá
Мдааа... Печатных слов мало....«Посадка по эфиопски».
Закусь подавали и наливали иногда... На кухне работали, конечно, нормальные коки-повара...Что значит прислуживали?
Да снег у нас по серьёзному и не ложился. А гонять начинают где-то с начала апреля.У нас с мая гоняют.
Что-то поздновато. Мы уже месяц как едим свои огрурцы из парника!Сию закусил первым огурцом с грядки ! Вкуснотищщщаааа!!!
Обычно у молодого электрика пары пальцев на руках не хватает))прохождением курса молодого электрика
Слышал, что электрики - по пояс деревянные. Правда не выяснял - с какой стороны...Обычно у молодого электрика пары пальцев на руках не хватает))
Вентилятор работает,всё делала как говорили мне!
Примерно - в тему... Как-то здесь на ветке рассказывал, что перед тем, как оправиться в Израиль (1995 - 96-й год) и помня, что там особо нужны практические специальности, пошёл я к начальнику местного стройбата (попрактиваться в конкретных строительных специальностях), показал свои доки и он (подполковник) сразу предложил мне работу Начальником СМУ (строительно-монтажного участка) по электрическим машинам: люльки, подъёмники, краскотёрки, ручные полировальные машины, насосы, подающие раствор на крышу дома.., ну и т.д. и т.п., всё электрическое на стройке кроме кранов. В подчинении у меня были все электрослесари... И вот тут я впервые "познакомился" с нашей электрической темой стройбата... Первым делом залез на крышу пятиэтажки, где установлены платформы с контргрузами для удерживания стрел строительных люлек... И ох...л... Этих контргрузов практически почти нет (поворовали)... А все люльки - в работе..!? Я останавливаю все работы на люльках, докладываю начальнику - пока контргрузов не будет - работы на люльках прекращаю..! Подпол начал на меня орать, что я - сорву ему весь план строительства дома... Я ему спокойно говорю - подписывай документ, что ты берёшь на себя всю ответственность за безопасность работ на люльках... Кроме того, из всей поступающей к нему документации (которую он даже не читает), нашёл три или четыре грозных приказа по падению люлек то я Ялте, то в Керчи и т.д. Он сразу замолк и осел (а там - суд и срок)... Короче, через два дня появились все контргрузы и люльки нормально заработали... Далее. На полу второго этажа нашего гарнизонного универмага потребовалось заменить плиты керамогранита и отшлифовать их. Спецы по плиткам положили их.., и я послал солдата со шлифовальной машиной - отшлифовать пол... Через пол-часа он звонит - машина не работает и бьёт его током... Я лечу в универмаг (с тестером, конечно) и выясняю - какой-то му..к электрослесарь перепутал всю схему подключения - он на панели подключения машины подсоединил фазу на массу машины и солдата, естественно - бьёт, а машина понятное дело - не работает... И подобных "плюх" электрослесарей там было много... Кстати, про электро слесарей в самом Израиле я уже тоже рассказывал.., но это - отдельная тема...Работать она точно не будет. .
Мы , при полетах в училище, чтобы круг полетов был правильным, однажды ориентировались по стаду коров. Второй разворот выполняли над ним..(по подсказке ранее слетавших)Не нашел Баштык. Сообщение 7321 см. ниже. Но стр 367
Офинцианток не хватало.Закусь подавали и
Я бы посоветовал тянуть за ветилятор. Но промолчал)(тяните) за вилку, а не за провод.
Молодец, Люция..! Во-первых, ты стала немного умней в вопросах электрики, а во-вторых, тебе уже не надо везти вентилятор в мастерскую... Так понемногу постепенно приходит жизненный опыт....У меня получилось!!Урааа!
НУ тут мне кажется, для нашей Люции сложновато будет, она электрические розетки ещё "не проходила"... Вот работать с ними Люции лучше с толковым электриком (ну и с хорошим мужиком)...А вот ещё один совет визуальный (на будущее):
А может наш Директор "озимые огурцы" выращивает..!?Что-то поздновато. Мы уже месяц как едим свои огрурцы из парника!
Выдержка - большое дело..!Я бы посоветовал тянуть за ветилятор. Но промолчал
Простите Владимир Васильевич,так я подумала,зачем ветку засорять не по теме МА ,убрала свои сообщения про провод , замыкание , Вам помогаю !Так и здесь.. Вот,например, Светланочка убрала свой пост с прогоревшим проводом.. Вся последующая нумерация поменялась.