А у нас бачОк 23 литра))капнуть немного (
Я так понял он об ушедшик кашниках. Потому что я знаю,как минимум ещё нескольких.Мощенко не служил что ли..?
Как бы "обратной конкуренции" не случилось..!?Хорошо, что не одна.конкуренция должна быть.
Нет, не скажу... Потому, что "всего" 240 литров... Но нам хватало...А у нас бачОк 23 литра))
Пилотягя,наверняка скажет- а у меня 300
Извиняюсь.., "прощёлкал" мысль...Я так понял он об ушедшик кашниках.
Кстати, в открытом море, вдали от берега, плот ПСН-1, тоже не айс...Так он тоже говорил, что МЛАС сложное создание для спасения. Только замёрзшего товарища привязать, чтоб тело не утонуло. Плоты это норм, но при посадке, когда фюзеляж пошёл гофрой, для их выброса нужны пиропатроны, а так они не сбрасываются.
Да, Вы правы. Вот из статьи, которая была опубликована в журнале «Мир авиации» в 2004 году, об этом случае:от незакрытия клапанов не переохлаждаются, а тонут.
Такого плота нет.ПСН-1,
Да если даже не ранен, но на море хорошее волнение, то уже всё не просто... И залезть не просто и из лодки периодически выбрасывает...Так ты ещё здоровый тренировался. А если после аварии человек ещё и ранен, каково.
Слава богу, что мы на ТУ-22 не одевали МСК... Тут и без него весь в мыле прилетаешь... Но, правда, и гибли ребята в море (но не по причине отсутствия МСК)...Насколько я помню особенно в тёплую погоду, лётчики, как правило, одевали эту резинку через голову непосредственно перед вылетом.
Это отверстие)) не герметизируется, а затягивается резинкой в районе пупа , на одном конце дырочка с другой стрелочка. Не правильно пишут. Если есть дырка, то туда попадёт вода, костюм наполнится и человек утонет, естесственно тело охладится.незагерметизировано отверстие, через которое надевается костюм, в
Есть. В кресле К-36Такого плота нет.
Володь, на 2.50 по таймеру, чота напоминает?
Ржу))...
Стоим ,курим... и тут,как еб...нёт!
Мы упали, внутри пустота и кровь из глаз )) Встаём и тут ещё раз.
Еле заползли внутрь,а там ещё раз и ещё....
Я три дня нифига не слышал )) Ходил улыбался,как дебил,только слюна не текла ))
Оказывается моряки из главного калибра решили пульнуть.
А я только в "Руслане" была. Там тоже в футбол свободно играют.
Познакомился лет ... назад. встречаю дюжину раз в году. Ни разу не видел трезвым...Ты знаешь этого гиревика?))
Помню пришёл такой скромный. К нам в квартиру подселили. Мы года два хотели перестановку сделать..., он за полчаса все диваны и шкафы перетаскал,сам))
Всех их просили. Кстати, выходец из Сахалинской в/ч 69140 впоследствии стал главным метеорологом всей морской авиации. О, какие кадры воспитывали))
Здесь не понял. Про шкафы поверил,про всю МА не того....Кстати, выходец из Сахалинской в/ч 69140 впоследствии стал главным метеорологом всей морской авиации. О, какие кадры воспитывали))
То есть его командиры не были допущены ходить в море "без няньки."По ТВ Оружие идёт замечательный фильм о становлении подводного флота,я его уже видел и не один раз, но смотрю. Понравилась фраза Главного конструктора С. Ковалёва- Приходит подлодка к пирсу,сбегает по трапу Матушкин Лёва, перебегает пирс и забегает на другую лодку крикнув на ходу- Передайте жене, что у меня всё хорошо ))
Ты суслика видишь?Такого плота нет.