Исправлю- пара соседок))девушки"... Без них в глуши скучновато будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправлю- пара соседок))девушки"... Без них в глуши скучновато будет
Поздравительная от вертолетчиков Балтики
На День ВМФ позвоню, передам. Его сложно в эфире поймать, охота, рыбалка))можешь передать привет и от меня. Сан Саныча
Срослось!..@ВВВ, по твоему
Ха!.. На четвертом снимке -в голубенькой рубашечке, Коля Вагулин!?..Вот несколько фото с этой встречи.
Плк.Спорить не хочу
Думается, что неопределённо.. Но, приятно о.уенно!..Сан Саныч - наш!ВВВ и Greg-3 персонально просил передать,
Думаю не он,не похож.не Женя Кузнецов сидит?
О! Женщины!!! В вас всё прекрасно!!! Лицо и тело и душа!!!Х-мм. Какое-то двусмысленное определение - "инакополые", почему-то в голову пришло экспромтом определение "п...а ходячая". Прошу прощения, но у дам-с имеются и другие прелести, типа "прелесть, какая дурочка". Какие-никакие, но мозги-то у них присутствуют, опять же душа какая-никакая имеется
Принято, спасибо!На День ВМФ позвоню, передам. Его сложно в эфире поймать, охота, рыбалка))
Да, в кабине Ми-14, ЗК полка.1.28. Юра Миронов?
Определённо. Я сказал, что ты с Герой на ветке, общаемся, он и сказал- привет им персональный.Думается, что неопределённо
Немного упрощённо, но дата верна - 17 июля 1962 г.На училищном сайте попалась такаяundefined
Понятно, спасибо, Галина Эдуардовна!Нет, полноценным училищем, конечно, она не была, но учебные эскадрильи всех училищ в годы войны существовали относительно автономно. Теоретическая подготовка была налажена по месту базирования, но её объём значительно сокращён до оптимально необходимого. Всего в этой школе было 3 эскадрильи.
Я только Дейнека, Бакулина и Бохонко узнал... Хорошая традиция, в этот день почтить память Тимура Автандиловича Апакидзе. Вечная память летчику и Герою...Увидел на выложенных фото моего кашничка - Колю Мордовалова, а также Дейнека, Бохонко и Бакулинаа ... Спасибо, Викторович..!
О! Женщины!!! В вас всё прекрасно!!! Лицо и тело и душа!!!
Господь вас создал не напрасно!!! На вас мы смотрим не дыша!!!
Хорошо, что не одна. конкуренция должна быть.Исправлю- пара соседок))
Спасибо, сейчас исправлю!АкПорисов