ага))на 2.50 по таймеру, чота напоминает
Легко исправить, наложив другую мелодию.. С существующей,безусловно, вопрос о создателе.а вот музыкальное сопровождение мне не понравилось.
Насколько я понял - это папа..Ну вот. Это совсем другое дело.
Он совсем не пил. Гири таскал.Ни разу не видел трезвым
Не знаю, как сейчас, но в наше время у нас проходила трасса - Ялта - Инеболу... Но мы, разумеется, держались от неё подальше, а при работе над морем или "ныряли" под трассу, или проходили её намного выше...Там навигация у меня была сначала по маякам РСБН Сочи и Симферополя, потом вообще по наитию и курсовой системе, потом выходил по локатору на берег примерно в районе Инеболу,
Часто бывает, что люди даже не понимают, что на импортной одежде написано...Идет дама бальзаковского возраста, но, в платье,на котором крупно,во всю грудь и живот надпись на англицком:
- " Помни , что я всегда хотела тебя!"..
Насколько я помню такой плот был на бортуПлоты с ПСН-6 начинаются
Это другой, Володя Ц-ёв.,про всю МА не того....
Это переходы через из Мурманска на Камчатку и обратно по северам.его командиры не были допущены ходить в море "без няньки."
И на борту Ми-14. Штурман отвечал за него.каждого Ми-6 у нас в полку!
Точно также и у нас было. Должны были пускать К-10, а кота не нарисовали. Новенькая ракета из 3-го БК, только второй раз подняли в воздух, на земле все было в норме, а в воздухе двигатель не вышел на форсаж. После полета правака задолбали: и не так ты кнопки нажимал, и одновременно две нажимал и т.д. А оказалось все очень просто: на ракете в цепи включения форсажа был ШР "папа-мама" и вместо толстой вилки стояла тонкая. Есть контакт - есть форсаж, тен - то форсвжа нет. После этого случая начали проверять все ракеты 3-го БК и еще нашли несколько таких же дефектов.на одной не успели нарисовать.
У нас в нашем СНТ"Самолет" тоже ушлые РЫБЯТЫ из аэропорта делали такие же вещи, и один жил зимой,на утро машина, из сарая через крышу вылезла.Я жил какое-то время в Омске и слышал, что кессоны эти всплывали иногда под потолок (со всеми вытекающими для авто) - не знаю, байки или нет.
А сейчас подумалось, что этот краник, наверное, в основном дренажные функции выполнял - если воду, скапливающуюся за стенками кессона стравливать своевременно, то он и не всплывет тогда никак...
Юрий Викторович.Это где и как .Мы тожеВА!!!! вчера собрали первый урожай огурцов--аж ТРИ ШТУКА,внук при радости.
ПОДТВЕРЖДАЮ.После срабатывания и ввода в действие подвесной системы(гильотинные ножи срезают все что еще может летчика держать в кресле) на фале опускается эта самая спасательная лодка(он же плот)Есть. В кресле К-36
А что написано иероглифами на машинах, которые из-за границы РФ доставлены...Часто бывает, что люди даже не понимают, что на импортной одежде написано...
А разве на борту Ми-14 была не ЛАС -5?И на борту Ми-14. Штурман отвечал за него.
Идет дама бальзаковского возраста, но, в платье,на котором крупно,во всю грудь и живот надпись на англицком:
- " Помни , что я всегда хотела тебя!"..
А "двойки" не было?Хвастаюсь...правила позволяют...сынокподогналподарил, кто-то у них занимается...в честь праздника МА..
Посмотреть вложение 813046Посмотреть вложение 813047
Да. Чёта меня занесло )) Совсем памяти не стало.не ЛАС -5?
Да. Чёта меня занесло )) Совсем памяти не стало.
Плоты в голову лезут))