Уже хорошо! Дохтурам виднее.Дохтур разрешила только коньяк, не больше 150 за раз, без фанатизма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже хорошо! Дохтурам виднее.Дохтур разрешила только коньяк, не больше 150 за раз, без фанатизма.
За что зацепились Сергей Борисович? Ругали?Купол запаски раскрылся... Вечером был дома.
Ну таки ж не на сухую.)))Дохтур разрешила только коньяк, не больше 150 за раз, без фанатизма.
Офигеть! Это, как- ворует? За такое нахер с бара. Парашют чужой взял, потом Знамя училища вынес.Пиврик ворует парашют, уложенный Лешей
Владимир Андреевич. И в Талагах и Амдерме это дело было на контроле.И звание и должность и классность, в Талагах шашлычная поляна, она и сейчас в действии и во все времена года, закупался виновником или же виновниками торжества,а так делали,СКЛАДЧИНА --не так накладно, баран и ....., в Амдерме в районе Черных скал по погоде. Курьез и трагедия в Талагах. Стал техник начальником группы обслуживания,это дело естественно обмыли и потеряли техника--захлебнулся.Сняли с должности ,долго держали в черном теле, прошел все ступени ада,и после этого НЕ ОБМЫВАЛ НИ ОДНОЙ ДОЛЖНОСТИ И ЗВАНИЕ,ушел на ДМБ в звании МАЙОР--инженер полка по службе.Сижу вспоминаю. Пришел приказ присвоить квалификацию Военный штурман 1 класса. Поздравили, приятно. Но непомню чтобы обмывали. Игры памяти или так было заведено в нашем полку? Скорее все же подзабылось. Рубеж в летной жизни, как ни крути.
Любопытно, но непонятно- зачем тигра в задницу целовать если, как минимум, неприятно?целовать тигра в задницу- и опасно и неприятно, а надо..."
Хватит нагнетать, проехали.люди (Андрей 65000 назвал бы
Ты,это- включайся быстрей и сюда шагом марш))завтра отключусь-
Сегодня возил скво с ее школьной подругой на Каракольское озеро.
Всего их семь, но нам удалось добраться до одного, среднего.
От дома около 80 км. из них около 50 - асфальт, около 15 - шоссе, около 5 - скальник, а дальше, где только вездеходы, пошли пешком, около 5 - 6км.
Да. Я в зоне Хбр на всех аэродромах отметился.аэр. Большой и тоже полк тр. 1 ВА. Вот насыщенность
Да нет здесь ничего.Хватит нагнетать, проехали.
Даже не знаю, что сказать. Он счастлив в браке.особого расположения к нему
Я знаю, о своей скромности ещё в 9- ом классе классной даме сказал))скромный ты человечище
Не помнишь.непомню чтобы обмывали
Конец мая 1985....
Это традиция у всех была.