Блииин....посмотрел программу 1-го канала ...2(два) раза показ новодела оП ВМФ(новоделы не люблю) по 7 серий...нууу....-парад....
а вот по настоящему стоящий фильм " Торпедоносцы" аж в 22,35....на языке нецензурщина....
считаю
достойными фильмы об Авиации - "Торпедоносцы", "В бой идут одни старики", и "Хроника пикирующего бомбардировщика".....ИМХО...
.песня "Туман"...
Сергей Евгеньевич,я тоже не люблю новоделы,мне больше по душе старые советские фильмы,которых почему то очень и очень редко показывают на нашем тв ,столько замечательных,интересных,познавательных фильмов у нас,которые смотришь на одном дыхании, жизненные,исторические ,которые учат добру,патриотизму,дружбе,отношению к труду,взаимовыручке, где они,почему их не показывают,тем более когда в праздничные дни,обидно как то!
Показывают какую то ерунду в основном,это моё мнение,смотреть не интересно!
Сейчас у детей каникулы, не первый год уже замечаю , что на 1 канале,что на канале Россия 1,ни одного детского хорошего старого фильма не покажут, ни одного мультфильма советского ,хорошего, познавательные передачи для детей ,а сколько их было и показывали их часто,с удовольствием всегда смотрела!
А, на других каналах тв где детские каналы, показывают такие мультфильмы ,что аж страшно становится за детей,чему они могут научить!?
Ужастики какие то,куклы нарисованные страшные ,ужас и это детям показывают,да и названия героев мультипликационных не понятное,до сих пор не пойму,кто такой Лунтик!
Все эти Фиксики,Джинглики,Смешарики
Рапунцель,слов нет.