Мне кажется, что испытали на каком-то одном типе, например, на Ми-1. А на остальные теоретически.Испытатели, читал об этом.
Ибо на каждом типе обрубать хвост и так летать ...
Очень страшно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что испытали на каком-то одном типе, например, на Ми-1. А на остальные теоретически.Испытатели, читал об этом.
Прохладно и бензина нет))
Малиновые штаны надо иметь, в крайнем случае - жёлтые.для законопослушного "чатланина" не найдётся немного "лутса" ?
они не хвосты обрубали, РВ выводили из работы, как бы его нет.Ибо на каждом типе обрубать хвост и так летать ...
Это я понимаю. Но всё равно страшно.они не хвосты обрубали, РВ выводили из работы, как бы его нет.
Насколько я помню двигатели не выключали.на высоте выключить двигатель и многотонную машину под свист ветра
..видимо, ветровая болтанка,...Как же его колбасит… Смотреть страшно…
...на Ту-16...на облетах после замены двигателя, выключали....пару раз было...не запускались....садился на одном....Надо быть героем выключить исправный движок)
Присоединяюсь......Всех с Праздником Днем Военно-Морского Флота! Здоровья и всяческого благополучия!
...нравилась проверка управления на облётах Ту- 22м2, особенно на с/з ( когда первый раз полетел на облёт сам, на с/з при проверке поперечного управления( по крену), чуть не скрутил "бочку"...очень юркий самолёт, а вот в продольном(тангаж) - вялый.....Облет самолета серьезное мероприятие,проверяются все параметры самолета,оборудования,двигателей,на крейсерских и максимально допустимых режимах
Уверен, что ты и не думал отказываться.меня как самого молодого,перспективного и энергичного зам.ком.ап.по ИАС Сальников и тем более до этого года и однополчанин по 568 МРАП уговорил облетать два самолета.
На само деле авторотация не страшна. Для ознакомления с ней нет необходимости выключать двигатели. Достаточно убрать шаг до определенного значения и вертолет тихо и деловито устремится вниз со скоростью примерно одиннадцать метров в секунду. При этом он легко управляем.Так же как авторотация.