Товарищи бывшие курсанты, кто помнит перечень мнемонических правил при выполнении захода на посадку?
....нуууу...чё не сделаешь по просьбеМожет, "детские" конспекты у кого сохранились?
Интересно было бы просмотреть.
Доброго всем дня!Читаешь и слушаешь это совсем разное,другое восприятие.
На мой взгляд - в дороге (на машине) слушать аудио книгу действительно - напрягает в смысле осознания происходящего в книге и немного отвлекает от дорожной обстановки... А вот слушать в дороге (водителю и тем более - пассажирам) музыку - вполне нормально... В этом Валерий прав. Музыка не требует осмысления, как того требует аудио книга...Честное слово, не понимаю, как можно слушать, когда едешь??? В прослушанное нужно вникать, запоминать, а это значит несколько отдаляешься от окружающей действительности. Хотя смотришь, рулишь, объезжаешь, тормозишь... это на уровне рефлекса.
ну и чудненькоТолько что Игорь позвонил. Сказал, что мама сейчас сообщила Игорю, поступила только что на карту сумма 30т.р.
Быстро работают банки.
Спасибо Василичу, как главному исполнителю доставки нашей "передачки" по назначению, а также всем, кто помог словом и делом и прежде всего - Андрею..!Только что Игорь позвонил. Сказал, что мама сейчас сообщила Игорю, поступила только что на карту сумма 30т.р.
Докладываю...Пожелание одно - чтобы все прошло удачно и потом нас просветить
о новых технологиях и твоих субъективных восприятиях этой новизны.
Всем может пригодится, как доклад из разведки.
Важный был полёт. Правда насколько широко о нём было сообщено, не принято говорить. Неужели всё ограничилось заметкой в газете?
Получается, что не так и мало! Наверняка сыграли они свою роль хотя бы небольшого поднятия духа. А то обстановка августа-декабря 1941 года совсем была неважнец.Наверное, по меркам конца лета 1941 года, и этого было не так уж мало:
Какие проблемы вызывают необходимость в такой чистке ? Как определить, надо или не надо? Где делают и, если будет нужно, как туда попасть ?На вопросы отвечу...
Музыка вся, любая, остонадоела.
Какие проблемы вызывают необходимость в такой чистке ? Как определить, надо или не надо? Где делают и, если будет нужно, как туда попасть ?
Василич,в силу обнаружения у меня низкого гемоглобина ,я стал наблюдаться регулярно (с 53 лет обнаружил,
устранил по схеме,а затем, когда вернулся в Россию,с 62 встал на учёт в поликлинике).Поэтому анализы крови,давали общую картину
состояния.Холестерин,сахар,соэ...это внутренние признаки.звон в ушах,координация.боли,усталость от нагрузки.Скажем .первый стент
был поставлен в Питере в Джанелидзе так.В воскресенье гулял с внуком.чую,я за ним не поспеваю,нужно обязательно передохнуть,
100метров пройду,нужно остановиться,Решил наутро в понедельник в поликлинику.Кардиолог сразу направила меня на экг и
с результатом подняться к ней в кабинет.В итоге арестовала меня.вызвала скорую и упекли меня в Джанелидзе-больница скорой помощи в Питере.
Там предложили сделать АКШ(аортокоронарное шунтирвание),я проанализировал,переговорил со знакомыми ,которым уже сделали.
принял решение и сообщил врачу,что согласен на стентирование.Потому как мои вены на ногах,а при шунтировании берут кусочки вен оттуда,
были полны бляшек.Потом, пришитые взамен к сердцу часто схлопываются и туда вставляют стент.спрашивается.зачем раньше времени
вскрывать "консервы"-кости груди долго срастаются...В итоге поставил за 2020 год 5 штук.Но ситуация с головой ухудшалась-головокружение,усталость
наростали,звон преследует меня 8 лет.Делал компьюторную томографию сосудов шеи и когда данные превысили 70%(порог после которого кардиологи
предлагают оперироваться)мне предложили по квоте операцию.Причём, в моём варианте мы обговорили с доктором метод чистки,признали,что
лучше открытый метод,больше вероятности полной очсти от попадания остатков бляшки в мозг.Так как при стентировании всё таки там сеточка,
и через её отверстия могут капли закупорить сосуды мозга.Где делают!Ну,в ДВФУ понятно.наверно в Питере в Национальный медицинский исследовательский центр им В А Алмазова,Научно-исследовательский институт скорой помощи им Джанелидзе,наверно не хуже и в Москве -Бакулева,Чазова...
Зв деньги согласятся быстро,по квоте-ждать.предварительно им направляешь диск с данными по КТ,а также кучу анализов с разными сроками
действия,они при положительном решении говорят о сроках госпитализации.Просто,в эти центральные очередь,все рвутся в лучшие,а до нас
далеко лететь,зато условия и золотые руки имеются...
Моделисты интересовались, те Канберры реально деревянные были??на перехват "Канберры". Не достал.
...дааа....пажальста...обращайтесь....есть возможность??? Поможем....Спасибо большое, буду изучать!