Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет...Борисыч, а Егоров Владимир Дмитриевич тебе однокашник?
Спасибо,кровать принимает различные положения:поднимаются и голова, и ноги,Обратила внимание на кровать,
Довёл группу до Берлина, не промазал!
В 70-х прошлого века патрулировал автотрассу Невинномысск - Минеральные Воды.отличный агрегат...
Ленивому моделисту и Сомневающемуся Немоделисту. Во первых здравствуйте! Во вторых не ленитесь, ищите сами ответыисты интересовались, те Канберры реально деревянные были?
Я, Галина Эдуардовна, имел ввиду широкое освещение на всю страну. Моя бабушка, оба дяди-фронтовика, мама никогда об этом не вспоминали и не говорили. И не слышали, скорее всего. Думаю, в 1941 году не до этого было, чтобы довести информацию до самой далёкой глубинки.Нееет! Во-первых, в краснофлотских газетах это событие на целую полосу освещалось с портретами и всем прочим. Во-вторых, участники налётов на Берлин и во время войны, и после войны пользовались особым почётом.
Он и сейчас есть. Точнее его сынок, Ка-226...а ведь отличный агрегат....был....
Не слышал, спасибо, Владимир Васильевич! Обязательно посмотрю.Вышел новый фильм про этот полет.
Если не смотрели - есть ссылка
Он и сейчас есть. Точнее его сынок, Ка-226
Здесь Реестр: Камов Ка-226 ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация можно посмотреть...На вооружении стоит в некоторых структурах.
можно вызвать сестру, лежа в кровати(предвижу шутки-гусары молчать!
Ну если можно вызвать сестру.., а кровать поднимает только руки, голову и ноги.., - то гусары молчат... Какая-то недоработанная кровать... Могла бы больного (хотя бы) поставить по стойке "смирно" или сестру положить (рядом).., ну чтобы лежать скучно не было...кровать принимает различные положения:поднимаются и голова, и ноги,
Ты там это...того! Не резвись,а то вывернут не только артерию...Спасибо,кровать принимает различные положения:поднимаются и голова, и ноги,
есть ограничители для сна-подымаются стойки,которые на день можно убрать...
Есть кислород,воздух,можно вызвать сестру, лежа в кровати(предвижу шутки-гусары молчать!!),находясь в душе или возле умывальника.
всё предусмотрено,ведётся постоянное озонирование воздуха,не больница.курорт
Здоровья вашей маме.терпенья вам и не унывать,ваше настроение на неё действует непосредственно.учтите...
Во -первых лежать!Ну если можно вызвать сестру.., а кровать поднимает только руки, голову и ноги.., - то гусары молчат... Какая-то недоработанная кровать... Могла бы больного (хотя бы) поставить по стойке "смирно" или сестру положить (рядом).., ну чтобы лежать скучно не было...
При обсуждении того, как освещались наши налёты на Берлин в 1941-м году, на мой взгляд, мы упускаем один немаловажный аспект... Да, освещение этого события - имело важный политический смысл... Но также важным было восприятие самими немцами (Гитлеровской верхушкой)... А это наверняка для них было хорошим "щелчком по носу", который сразу дал понять Гитлеру и всему руководству Рейха, что Россия это ему - не Европа, с которой он справился по лёгкому... Россия (тогда - СССР) с первых дней нападения стала "огрызаться" по серьёзному... Это стало сразу понятно и при осаде Брестской крепости и по налётам на Берлин...Я, Галина Эдуардовна, имел ввиду широкое освещение на всю страну. Моя бабушка, оба дяди-фронтовика, мама никогда об этом не вспоминали и не говорили. И не слышали, скорее всего.
И что.., лёжа рядом с сестрой даже анекдотов нельзя рассказывать..?Во -первых лежать!
во-вторых-тихо!
деревянные были поршневые разведчики "Москито".Моделисты интересовались, те Канберры реально деревянные были??
Это как раз, Борисыч, не подвергается сомнению. Конечно, психологический и политический фактор был определяющим!При обсуждении того, как освещались наши налёты на Берлин в 1941-м году, на мой взгляд, мы упускаем один немаловажный аспект...