Аналогично, Константин Иванович (товарищ "Директор МИГ- 23")..!Хотя я праздную 18 августа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, Константин Иванович (товарищ "Директор МИГ- 23")..!Хотя я праздную 18 августа.
Мы вообще 17 июля празднуем, но это не повод не выпить вотки.я праздную 18 августа
Позвони БГВ, как у него дела??? У меня отсюда не получается????Всем привет ! Фигачу на маршрутке .
Осмелюсь высказать свое мнение - по-моему, это не совсем корректная фраза.Почему же глупым штурманам на НЛ-10 нанесли шкалу температурной поправки в зависимости от Vист. ?
....и сёдня День ВВС...а 18-го - Воздушного Флота... больше праздников - хороших и разныхМы вообще 17 июля празднуем, но это не повод не выпить вотки.
Спасибо. Думаю, что я просто суету навожу. Проверяла же когда переводила, потом ещё раз чек смотрела. Неудобно человека дергать, чтобы искал прям вот мою сумму.Лика, позвонил я сейчас Игорю, спросил.
Главное, чтобы цифры у карты были правильно набраны. А уж если Сбербанк дал чек о переводе и взял комиссионные
Это, Лика, Вы умеете.я просто суету навожу
Да, я заслуженный суетолог, иду на звание народного! Глобально у нас ничего нового, кроме отремонтированной Бешки. Локально как всегда почти всё меняется к худшему. Радости навожу сама почти насильственным путём.Это, Лика, Вы умеете.
Но мне нравится, как Вы пишете, так что не пропадайте надолго. Что там у вас новенького на Северах?
Vист зависит от температурной
Ещё один вопрос.В общем-то, тихо и спокойно.. С возрастными ограничениями по здоровью,
Вот вот, правильно Sibiryak..! А то Андрей мне всё пытается обратную сторону этой зависимости "впарить" и строго спросить с меня - "А пачиму там не указана зависимость поправки от приборной скорости"..? Ведь даже формулы с меня хотел стребовать..!? Хотел, как "Иван Сусанин" увести меня в сторону от моих объяснений - от чего зависит нагрев..? Так с "поправкой наперевес" и пытался доказать, что нагрев происходит из-за истинной скорости...температурная поправка и учитывается для того, чтоб правильно определить Vист - значит, не температурная поправка зависит от Vист, а Vист зависит от температурной поправки...
Да.., скорбная дата... Пусть земля (а кому-то и море) будет погибшему экипажу - пухом... Будем помнить всех...12 августа - День памяти подводников, погибших на АПРК «Курск» в Баренцевом море.