Спасибо,ЮВ,приношу всем свои извинения...Н.И., годовщина этой трагедии - 12 августа!
Практически..."Отче наш" знаешь наизусть?)
Всем утро доброе, привет из Крыма. На этой праздничной неделе вопрос, что давно не на связи наши Левщанов, Змей? Может кто в курсе?
Только посмотрел в ОК. Олег Петрович (Змей) был на своей странице в ОК вчера в 20-51.а этой праздничной неделе вопрос, что давно не на связи наши Левщанов, Змей? Может кто в курсе?
Думаю, что штурман ей по знакомству на ушко нашёптывал...стюардесса говорила температуру за бортом. Откуда она её знала?
А вы всегда верите тому, что вам рассказывают (или показывают)?...в планетариях про эти полеты рассказывают. И документальные фильмы показывают.
Романтизма нет у людей. ..
Мельчают люди.
А вам еще хочется поговорить о программе Аполлон?А вы всегда верите тому, что вам рассказывают (или показывают)?
Если нет, то что является для вас критерием в том или ином случае?
Рад видеть ваше сообщение Александр Иванович.Не буду темнить, я Aleks.
Александр Иванович, наконец то! Главное, жив здоров.С 5 мая сидим без света, воды, газа и всего остального. Обстрелы круглосуточно с двух сторон. Освобождением (Северск) и не пахнет. Практически все разрушено. Бензина в генераторе ещё на одну- две зарядки телефона.
хамство на ветке не приветствуетсяпусть бы послушал, а не вещал мне...
Смешно, когда человек не имеет понятия, а рассказывает.
Мне лично настоеб..ло. Может хватит?А вам еще хочется поговорить о программе Аполлон?
Ну хоть наконец-то объявился Александр Иванович (как я понимаю, - с семьёй)... И то - слава богу..! Но, как я вижу, условия жизни - адские..!? Как-то надо продержаться... Надеемся на скорое улучшение общей обстановки, а с ней и - условий жизни...С 5 мая сидим без света, воды, газа и всего остального. Обстрелы круглосуточно с двух сторон.
Так я там вопрос задал вашим единомышленникам - до сих пор жду ответа.Так что, Сибиряк заглох на ветке про Аполлон...
Не выдумывайте, я такого не говорил (у нас все ходы записаны...а не вещал мне, что правильно определять температурную поправку для ТНВ по приборной скорости.
Ну так я ведь "теоретик" - что прочитал, то и говорю (тем более, что, исходя из своих школьных знаний, не вижу в прочитанном никаких противоречий).Еще и про КУС что-то приплел. На Ту-134 мы истинную скорость по тонкой стрелке КУС 730/1100 определяли без поправок, показания точны.