Вы искренне любите Авиацию, они остро чувствуют ВашХорошие дети, и с ними быстро находится общий язык, хотя я и не пью
неподдельный интерес - вполне достаточно обеим сторонам.
Если ещё чутка выпить....
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы искренне любите Авиацию, они остро чувствуют ВашХорошие дети, и с ними быстро находится общий язык, хотя я и не пью
В Москве в госпитале при прохождении ВЛК лёжа, ЛОР у каждого пятого носы прокалывал, а каждому десятому гланды рвал. А уж вертолёт( я про простату)... чуть анализы не в ТО, то будьте любезны получить удовольствие у уролога.но на всякий случАй,
мой родной город Нижний Тагил!
Вот время летит,год прошёл.14 августа 2021 года, во время туш
ПВО - нет, не может... А местные ФСБ-шники должны были бдить по полной, а они - спали... Чувствую, - теперь их "разбудят"...Против миномётов местное ПВО может что-то предпринять ?
И я согласен полностью..!С Евгением согласен.
"Вэлдан", как говорят англичане (в смысле - молодец!)...Пока сын грибы собирает, папа рыбалкой занялся.
Я слышал об этом случае)) Лежал после малярии в морском госпитале во Владике. Госпиталь и врачи классные. Помню лечащего своего, Вуколову, на ноги поставила,огромное спасибо ей!огромная гайка, "конец" распух,
Это контрразведка профукала,ПВО бессильна,я думаю.Против миномётов местное ПВО может что-то предпринять ?
Мне раз 10 прокалывали,искали гной, а шла чистая жидкость)) Я аж втянулся,понравилось)) Освобождение от службы на 10 суток давали. Прокололи, пришёл с кровавой ватой в носу к командиру,типо показался, мне посочувствовали и я отвалил. Полтора месяца сачковал))носы прокалывал,
Я с тобой соглашусь.сотворил сам
Они все такие поначалу, главное сразу руками не трогать))медсестра, вредная
Клёвый чувачок))Правнук, Мирон
"Отче наш" знаешь наизусть?)иконку освященную в храме
История этого ПАСА . Они его отработали на сборах. До этого в матче, если не ошибаюсь Спартак (Ленинград) --ЦСКА,был сделан такой же пас.Баскетбол игра интересная, руки все делают,голова думает. Восхищался и до сих пор восхищаюсь так называемым "ФИНТ АЛАЧАЧЯНА"Невероятно даже не пас, а то что Александр Белов в окружении двух опекунов поймал этот мяч. Рост его был
2 метра ровно 2,00. Сейчас пловцов в ШВСМ не берут ниже 1,95.
Пас был исторический..! Он изменил ход баскетбольного противостояния и США... Рановатенько пиндосы обрадовались своей, якобы, победе... И последние три секунды всё изменили..!История этого ПАСА . Они его отработали на сборах.
Спасибо. Мне нравится. Согласен.Клёвый чувачок))
Говорят, если дожил до рождения правнуков, то место в раю обеспечено))
была в нём излишняя для такого возраста и опыта, скажем так, "романтичность"
Совершенно норм деваха оказалась, ещё и спирта налила))