Улыбнуло. По дороге на дачу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так оно сейчас как - и минометов никаких не надо (и Хаймеров этих тоже).Наверняка не обошлось в Крыму без предательства. Бабло оно... Как кочующие минометы протащить через границу
в условиях СВО? Только с помощью кого-.либо. Как Басаева пропустили в свое время.
С этим вот как?
Как и Ан-12 на Камрани.Как же его так угораздило при посадке крылом землю зацепить.
Было ранее сообщение об этом, я тогда не прокомментировал))СМИ: Владимир Путин сменил командующего Черноморским флотом
На этот пост назначен вице-адмирал Виктор Соколов. До него в этой должности с мая 2019 года был адмирал Игорь Осипов.govoritmoskva.ru
Маленькая поправка... Только ту, которая имеет военное значение, т.е. используется боевиками. Остальное потом нам же восстанавливать. А еще, пока не ракетами, (не знаю как, м.б. диверсионными группами) но рушить надо те центры и в тех странах, которые поставляют вооружение, специалистов и разведданные государству-террористу. Во всяком случае, начинать делать это. Шойгу озвучил недавно, кто противостоит нам... И это он сделал неспроста. Мы накануне грандиозного шухера -с)Мы тоже можем (и должны) рушить их инфраструктуру.., только не засылать туда никого, а ракетками.., ракетками...
Тяжелый случай... Храни вас Бог.... Мне тоже досталось
Конвертик справа вверху. Там "начать переписку с... " И т.д.MARCELL, Я ещё не освоил личку на телефоне поэтому хочу убедиться, я на правильном пути? Похоже что нет.
РБК опрвергает.СМИ: Владимир Путин сменил командующего Черноморским флотом
На этот пост назначен вице-адмирал Виктор Соколов. До него в этой должности с мая 2019 года был адмирал Игорь Осипов.govoritmoskva.ru