На этот пост назначен вице-адмирал Виктор Соколов. До него в этой должности с мая 2019 года был адмирал Игорь Осипов.
Было ранее сообщение об этом, я тогда не прокомментировал))
Вобщем все эти ребята учились в одни годы со мной, были заочниками, кто то очником. Жили в соседних номерах, я как то писал о них без фио. Все сидевшие за столом со мной стали адмиралами, командующими, а один главкомом))
Я какой то фей))
Виделись несколько лет взад, случайно встретились в магазине, узнались,обменялись тлф. Но я скромный))
Вспомнилось)
Один комбриг имел вставной зуб, он его на винт накручивал, когда он откручивался)) А откручивался зуб,когда Алексей, так его назовём, ходил в пивной ларёк и там терял зуб. Сколько он их потерял этих гаек не знаю. Один раз пошли вместе, кто помнит на Пархоменко был ларёк с рОзливным. И понял почему. Товарищ лез без очереди с криком- я комбриг! Получал от местных "комэсок" в бубен и терял зуб)) В тот раз всё повторилось,ещё и мне перепало. Но! Я в снегу, в этой слякоти нашёл его зуб!)) Благодарности не было предела)) Он меня полюбил)) За пивом с собой звал только меня. Тоже стал адмиралом. Был у него в Севастополе позжее, зуб сделал капитально))
Люблю моряков, они,как дети- искренние, весёлые и открытые))Никогда не козыряли званиями, количеством "пауков" на погонах,это они так адмиральские звёзды называли, во всяком случае при мне, Дмитрий Борисович поправит, ежели чего. Но вот подводники и надводники всегда спорили, кто старший на мостике)) Я сидел рядом и слушал это,ко мне претензий не было, морлётов уважали))
До сих пор дружим,просто так.
Две гранаты за борт(с))