Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Владимир Васильевич,за поддержку и добрые пожелания!Ну,не факт, что именно ковид..
Первые пару дней с температурой, потом остался кашель и слабость.
Жену "отпустило" довольно быстро, а я вот уже месяц не выйду из штопора.
Сделали рентген - успокоили -ничего страшного..
Но - в твоем случае - одной болеть тяжело! Надо,чтобы кто-то лечил и успокаивал..А тебе ещё за мамой смотреть и ухаживать..Держись!
Будем верить, что пройдет быстро.
Юрий Викторович,значит у меня наверное новый штамм коронавируса,всё чувствую,все запахи,температура есть,насморк и кашель .Если верить медикам, то те кто заразился новым штаммом коронавируса сохраняют
обоняние, в отличие от того, что было ранее.
Основные признаки этого штамма - температура, насморк и кашель.
Здоровья Вам Владимир Олегович! Берегите себя!Я тоже не терял обоняние и вкус. 2 раза болел и два раза не терял.
А КТ показала двустороннюю пневмонию с поражением 27%, позже после начала лечения почти 50%))
Спасибо, Володя, за внимание, за фотографии совсем изменившегося района гарнизона возле моря... Действительно - трудно узнать во всём этом прибрежный район гарнизона.., который я впервые увидел в 1974-м году... Тогда кроме пирса вокруг не было вообще ничего...Борисыч, для тебя специально. Новофёдоровка. Починили Центральную улицу)) можно норм ехать.
Спасибо, Володя..! Класс.., таких аттракционов в наше время не было...Пилотяга,ещё немного Новофёдоровки.
Мы с сыновьями (Борисом и Александром) всегда ныряли только с пирса (с верхней части - высота метра 4 - 4.5 м).., а мои две дочки прыгали с нижней части пирса (метра 2 - 2.5)...Осталось прыжок с пирса - тогда зачОт!!!!
Поправляйся, некогда болеть!я заболела коронавирусом
Не провоцируйте ! Статью за дискриминацию ВС РФ не отменили ....Белая зависть.
Однако у нас после одуряющей жары пришла наконец комфортная прохлада.
...
Ми-8 на фоне моря - услада взора.
Что в тех краях народ говорит, что там было на самом деле и чем все кончилось ?
Дорогой Друг, разные годы, разные Гарнизоны, разные возможности, разные условия. В те годыДядя Гена,а другого разведчика погоды у них не было?
Из Ли-2 разведчик так себе, только глазами посмотреть,тем более при умп.
Тот же Ту-16 отправить с РЛС.
Как изменилась Жизнь. В наше с Пилотягой время, без Пропуска в Гарнизон и на пляж, пропускалиСмотрю, пляж в Новофёдоровке активно развивается,
каждый год появляется что-то новое.
Например, в прошлом году колёса обозрения не было.
Дядя Гена малеха поправлю.Катастрофа про которую ты упоминаешь произошла 23 января 1966 года на самолете Ан-8 912 ОТАП (Лоустари).Перевозили весь командный состав 392 ОДРАП во главе с А.С.Федотовым. В условиях обледенения после прохода ДПРМ и довыпуска закрылков получился "кивок" , упал в озеро , разрушился.Все погибли.Почти весь лётный состав, от кк и выше, повезли на Конференцию в Лахту на АН-26. При заходе на
посадку, в снегопад, после выпуска закрылков, самолёт рухнул в озеро. Все погибли.
В то время, об этом случае, мало кто знал.
Кашник мой по академии летел этим бортом,ком полка,но вышел в Кипелово,до этого там служил, решил с семьёй побыть. Наши глянули списки,Толя там значился,думали всё. Я позвонил ночью ему....берёт трубку,рассказал что и как.Ан-26 403 ОСАП (Североморск-1) по этому же маршруту
Обратил внимание, что все судьи, у которых берут интервью - женщины!Репортаж с 57 чемпионата России по вертолётному спорту.
Как правило все "мастера спорта" вертолетчики и прошедшие подготовку.Интересно, а судьей по вертолётному спорту
могут быть только те, кто имеет опыт пилотирования
вертолетов или это не обязательное условие?
Очень интересно, пишите, такойЗдравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня у тех кто не воюет выходной. Попробую обойтись без катастроф. Несколько фото времён 1953 - 1972 годов.
Всё из моих архивов.
Очень интересно читать Ваши воспоминания.Очень интересно, пишите, такой
инф. не найти ни где. Спасибо.!!