Делегируйте этот вопрос автору поста.Может я чего-то не понимаю, но, не улавливаю связи грязно матерящейся бабы с Морской Авиацией.Посмотреть вложение 818313
Не так давно вышел на Андрея, хотел договоритьсяотдыхая в санатории в Саках,
пересекся в Новофедоровке с нашим коллегой по ветке (ник Небесный).
Это маленькая толика красот,Приморье прекрасно!фото интересные....
... родился в 51ом году, в пос. Сокол Долинского р-на Сахалинской обл( поз.Урюк)....далее....Владивосток-некоторое время, Уссурийск( в то время Ворошилов), Чукотка - п. Урелики,.. далее п. Безымянка(Куйбышев=Самара)...и....Йошкар-Ола....это путь следования Мамы за Папой( его места службы за минусом Курилы...мы там не были отсиживались во Влке и Ворошилове)....а вААще моя старшая сестра родилась в Ворошилове, другая сестренка во Владе....брат в П-Камчатском... ну, а я,- см. ВЫШЕ...Это маленькая толика красот,Приморье прекрасно!
...не стесняйся...работать не только в автомате....но и в ручных режимах(М.А.S,Р)...с диафрагмой....и выдержкой....Зарисовки на бегу.
... а вот ещё мнениЁ.....Это маленькая толика красот,Приморье прекрасно!
дефицит - он как везде был
зависело от качеств
руководителей и кадров
Начался период командировок по югам, Андижан, Ташкент и т. д.Особый учёт был по распределению книг,
Особенно авантажны были марин. огурчики в 5-литровых баночках...венгерских овощных консервов фирмы "Глобус".
Прилетали к вам в Жана-Семей - я сразу бежал в Линкор, ваш военторг.Там книг было...
Замечательно. Тревожно у вас последние дни.Разжился инетом и снова с вами
Есть малëхо и в плавнях в ночи бывает с соседями из хат выскакиваем,когда дома подпрыгивают от сбитых над нами, но десантура держит наступ....Тревожно у вас последние дни.
Сергей Евгеньич, на фото есть скала с надписью "бухта " Три поросенка". Народное название такое у этой бухты?Приморье было рядом
На фото все вроде тихо-мирно, но мы знаем, что там весьма опасно. Береги себя.пасу хохлокурей супчатых в плавнях
но мы знаем, что там весьма
Поскольку последние 6 лет военной службы отлетал на Ан-12 в Остафьево ( на 124.0 "Небесный"), был близко знаком в гаражах с авиаторами МА. Так шта ни переучиваться, ни менять пристрастия НЕ требуется.Окунувшись в контур ветки вы не только научитесь материться, но и пристраститесь к спиртному. МА опасная штука, она засасывает во всех смыслах. Так что надо трезво оценить свои силы и выбрать маршрут, тertium non datur.
По сравнению с Узбекистаном у нас это было так... брызги шампанского.В книжном отделе Линкора было богато,
Вот с этим поспорить трудно. Лещи вяленые, лещи холодного копчения крупные и много.хлопотали по лещам.
В книжном отделе Линкора было богато, по сравнению с Омском.
Помнится, - я рассказывал, как мы в 1981-м году по прилёту на АРЗ экипажем ТУ-22 (я, штурман и оператор) брали с собой 3 л. нашей "шлёмки" и ехали в ближайший рыб. совхоз в Калининграде и там у местных работников рыб.совхоза брали уже просолёных лещей прямо из бочки (по мешку лещей каждому)... Лещи были все крупные (по пол-метра и больше) и оставалось дома их просто подсушить... Так я свой мешок лещей употреблял с пивом по-моему, с пол-года и больше... Просто - прелесть что были за лещи..! Вот такие остались воспоминания...Лещи вяленые, лещи холодного копчения крупные и много.
Я кликнул по ним - подзагружаются и становится видно.Посмотри сам, на крайних фото резкости совсем нет.
Классически обустроено, не пожалели время и труд.Похвалюсь и своим, хотя до сбора ещё есть время