Не оторваться сию от 1 канала.
Восстановленная Саур- Могила.
Память...
Всем терпения.
Память...
Всем терпения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже смотрюНе оторваться сию от 1 канала.
Память...
Всем терпения.
Тоже смотрю
Память...
Пытался 7 сентября проехать туда,местные остановили,сказали дорога туда есть,но она со шлагбаумом.Был в Находке и Ливадии и ещё полпути проехал до Новонежино,там на речке развели костерок.Пристань.. Хотя из пристанцев остались только я и Питон..
Доброго утречка всем,Спички то каминные
Знакомые места времен службы 75-79 годы. Наверное и Шкотово проезжали, Родину мою?
Есть в планах вернуться к этому вопросу, тем более,Стоит возродить.
Я бы давно это сделал, тем более слива болеет,А вот сливу, что по мне, убрал бы
Яблоньке 10 лет. Плодов в этом году, в отличие от прошло, мало.Кстати - яблонька у Вас зачетная! Только урожай,судя по снимкам,небольшой. Молодая?
Если речь о лазерной дисцизии задней стенки капсулы (что наиболее вероятно) - крайне странно. Доп.линзу ставят с другой стороны хрусталика/ИОЛ, взаимосвязь вообще неясна. Перепроверить бы...вторичную катаракту не удалять пока. Терпеть снижение зрения. Если смирюсь - удалить вторичную катаракту, но оставить всё как есть.
Ошибся, в самом деле поставили. Поставщик пока что Collins Aerospace...А на МС-21 есть электромеханика, они даже отклоняться будут у обоих пилотов одинаково.
По поводу индикации угла атаки. Лично моё мнение - она не мешает. А в некоторых случаях только помогает. Например, при высоких температурах воздуха, МСА+15, на эшелонах, близких к практическому потолку.
Доп линзу, чтобы имитировать мультифокальный хрусталик. Какая-то там торическая чего-то там. Они не рекомендуют дважды оперировать и определиться. Либо ищу где есть такие линзы и одновременно ставим линзу и удаляем вторичку, либо расстаюсь с мечтой и просто оперирую (в смысле мне оперируют) вторичную катаракту. Замена хрусталика - очень проблематично, если верить. И дело даже не в том, что у них мало опыта, а с медицинской точки зрения.Если речь о лазерной дисцизии задней стенки капсулы (что наиболее вероятно) - крайне странно. Доп.линзу ставят с другой стороны хрусталика/ИОЛ, взаимосвязь вообще неясна. Перепроверить бы...
Есть в планах вернуться к этому вопросу, тем более,
что я теперь настоящий пенсионер, уволился с работы,
которая последнее время не приносила удовлетворения.
Я бы давно это сделал, тем более слива болеет,
но главный садовод и агроном (жена) против.
Пытался убедить оставить одну вместо трёх деревьев,
бесполезно.
Яблоньке 10 лет. Плодов в этом году, в отличие от прошло, мало.
Скорее всего либо она отдыхает, либо это связано с болячкой -
кора с трещинами ствола.
Попробую высказать на тему ТП своё мнение... На мой взгляд, - подделки нет по следующим причинам:скорость ещё самолета уш не рулежная это точно. Почему механизация крыла убрана. Я думаю что это подделка авторов этой
публикации
Фото настоящее.Сделано в аэропорту Арланда (Стокгольм) в июле 1968 года.Автор фото Lars Söderström.Рулит по МРД не сбрасывая.Убирать некому , а на стоянке представитель Аэрофлота соберет.Как то так.Про фото, на котором Ту-104 (видимо серийный ) бежит с выпущенным тормозным парашютом . Парашют усточиво
лежит по потоку значить скорость ещё самолета уш не рулежная это точно. Почему механизация крыла убрана. Я думаю что это подделка авторов этой
публикации (Уважаемый Дальник 1 это я не про вас).