А что.., у кого-то не также, а по другому..? У всех примерно также...У меня она тоже главный агроном, а я так рабсила на подхвате, принести подать,. вскопать, полить, обрезать и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что.., у кого-то не также, а по другому..? У всех примерно также...У меня она тоже главный агроном, а я так рабсила на подхвате, принести подать,. вскопать, полить, обрезать и т.п.
Поскольку 7 лет пролетал на Ту-16 ( почти аналоге) в т.ч. 5 лет КК, могу заявить:" фото не фейк" . При рулении до сброса ТП и наличии хорошего бокового ветра парашюты иногда находятся под 90гр. к направлению руления. Дабы этого избежать, т.к. фала ТП поджимает створку его контейнера ( может её погнуть, да и сбросить ТП при этом невозможно) приходилось добавлять обороты двигателям и ставить ТП по оси. Либо ставить с-т на стояночный и посылать правака на землю для освобождения поджатой створки контейнера.Здравствуйте уважаемые форумчане. Про фото, на котором Ту-104 (видимо серийный ) бежит с выпущенным тормозным парашютом . Парашют усточиво
лежит по потоку значить скорость ещё самолета уш не рулежная это точно. Почему механизация крыла убрана. Я думаю что это подделка ...
Сильно..! Молодцы, что отвадили...Пастух делал
вид, что так и надо до тех пор, пока мы этого быка не угостили
из рогатки в причинное место.
Тоже отлетал на ТУ-16 6 лет, но такого ни разу ни делать, ни видеть не приходилось...Либо ставить с-т на стояночный и посылать правака на землю для освобождения створки контейнера.
Повезло. Я сам лично дважды вылазил и будучи ПКК и КК при полёте с проверяющим. Пока створка контейнера ТП поджата фалом он не сбрасывется.Тоже отлетал на ТУ-16 6 лет, но такого ни разу ни делать, ни видеть не приходилось...
...иииии....эхххххх....могу только отметить, что на эту тему есть разные мнения, в т.ч. на форуме неоднократно обсуждалось.
...парашюты(ТП) на Ту-104 были.....никаких парашютов на сто четвёртом нет"
а вот это вероятне всего так и есть....нет команды подбора ТП.....Рулит по МРД не сбрасывая.Убирать некому , а на стоянке представитель Аэрофлота соберет.Как то так.
....и это подтверждаю ( на Ту-16 отлетал - 18 лет )....при боковике приходилось держать ТП газьями, чтоб не помять створки...и рулить с торозами...до сброса ТП и наличии хорошего бокового ветра парашюты иногда находятся под 90гр. к направлению руления. Дабы этого избежать, т.к. фала ТП поджимает створку его контейнера ( может её погнуть, да и сбросить ТП при этом невозможно) приходилось добавлять обороты двигателям и ставить ТП по оси.
...и у меня цельный день жжужат.....ПК( посадочный курс над домом) до полосы(" Бурхан") около 3 км....Н полёта(пролёта) около -150-180 м....Вертолёт над крышами круги наматывает. Прям брюшко видно, прям во всей красе!
...перед "тещиным языком"...Знакомые места времен службы 75-79 годы. Наверное и Шкотово проезжали, Родину мою?
Получается на шпалере растут цветы?Винограда у нас нет
Согласен с ВВВ. У Вас виноград будет расти припеваючи.На начальном этапе, когда
участок разрабатывали его посадили, а он через
пару лет чем-то заболел и засох.
Не доводилось пробовать. Не знаю.А как ОРЕХОВОЕ ВАРЕНЬЕ????
На дачах жила семья, выпускала своих коров на самовыпас.Пейте хлопцы молочко..
Судя по листьям не болеет она. Скорее всегоЯблоньке 10 лет. Плодов в этом году, в отличие от прошло, мало.
Команда встречающих на месте!!Пока тишина в эфире, если не надоел добавлю репортажик от рыбалок из плавней
Советчиков и советов много. Вот насчет сливы, то дома у родителей было три сливы и разные сорта ,но СЛИВЯНКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,а еще лучше из неё ЦУЙКА. Особенно когда приходилось ветки подпирать, что бы не ломались,это у так называемой КАБАРДИНКИ или как её еще звали " дристунька"--ПРОШУ ЗНАЧИТ У НАРОДА ПРОЩЕНИЯ ЗА СИЕ НАЗВАНИЕ.А в саду надо много работать,и опрыскать и подрезать и по весне и в течении лета да и осенью тоже после уборки. Умные садоводы вокруг деревьев опрыскивают землю медным купоросом после уборки да и в начале весны и не только деревья.Есть что вспомнить.Есть в планах вернуться к этому вопросу, тем более,
что я теперь настоящий пенсионер, уволился с работы,
которая последнее время не приносила удовлетворения.
Я бы давно это сделал, тем более слива болеет,
но главный садовод и агроном (жена) против.
Пытался убедить оставить одну вместо трёх деревьев,
бесполезно.
Яблоньке 10 лет. Плодов в этом году, в отличие от прошло, мало.
Скорее всего либо она отдыхает, либо это связано с болячкой -
кора с трещинами ствола.
А мне всегда хотелось понять - как "лунный трактор" сходил с Лунного аппарата на Луну и где те сходни, по которым астронавты спустили его и где он помещался на Лунном модуле..? Ни на одном фото этого понять было не возможно...Воронкой от раздуваемой пыли и не пахнет! Луна - аки девочка!
Мне только странно, что поджатая створка каким-то образом действует на замок сброса ТП, что не даёт ему сброситься..?Пока створка контейнера ТП поджата фалом он не сбрасывется.