Если бы против была только Европа, было бы пол беды. Тут всё глобальнее.Вся Европпа против нас, как во все времена.
Спасибо, grunge, за выложенные ролики о 15-м ОДРАП..! В этот полк в Калининград (на АРЗ) я часто прилетал, - пригонял наши Сакские самолёты ТУ-22 из точно такого же, как говорят, - братского полка 30-го ОДРАП... Во второй части этого небольшого ролика - фильма (да и в 1-й тоже) показывают экипаж моего однокашника по Оренбургскому лётному училищу - Славы Аникушина... В фильме он - ещё капитан, затем он стал майором и далее - подполковником (Нач.штаба полка)... Но к сожалению, Слава Аникушин в июле 1982-го года погиб (с ним погиб и штурман, спасся только оператор и то лишь только потому, что сидел спиной к потоку, защищённый бронеспинкой, скорость катапультирования была запредельная (больше 1000 км. час.), из-за чего и наступил "реверс элеронов" (пусть земля будет ему пухом)... На глазах "рыбаков" самолёт так с креном и ушёл в Балтийское море... Но всё равно.., - приятно увидеть своего кашничка, (в 1-й части фильма его награждают Орденом, по-моему "За службу Родине"), полёты "родного ревущего зверя"... В фильме показаны, правда, посадки не очень хорошие.., с отскоками от ВПП после касания...@.:grunge:., 15 ОДРАП АС Чкаловск Ту-22Р
Поздравил по WhatsApp...Сегодня День рождения у Михаила Александровича.
...так егэшники ....везде.....страшно становится от эксперДов-знатаков.....А что это за козлятина
Только что передал всем привет...Поздравил по WhatsApp...
И разбираться с отступлениями конечно нужно...
Что ли правда,что на Ми-4 в МА кто-то летал в МСК и ЗШ !?..
Нам Родина доверяла только спасательный жилет.
Там фишка в том, что код этот приходит только на телефон - поэтому телеграм нужно установить сначала на телефон, потом, когда телеграмм запустится на телефоне, найти на нем в сообщениях телеграмма присланный код и только потом код этот ввести там, где вы пытаетесь сделать это сейчас...Вчера установил на комп телеграм.. А вот запуститься не могу! Тямы не хватает?
Запрашивает номер телефона - даю. А в ответ тишина - код не приходит.
Зарегистрироваться -тоже не найду нужных кнопок..
Где туплю?
Бывает,так и пусть скажут- отступили,а не жест доброй воли.бывает всякое и в том числе - отступления со своих позиций..
А те,кто начинал сво,этого не ожидали? Запад ждал,провоцировал и дождался.Нашим же противостоит серьёзная армада противника, которого всеми силами поддерживает практически весь запад...
Для кино
Очень благодарна. Записала адрес.Позвоню, узнаю есть ли у них доступ к торическим линзам. И с астигматизмом выясню. В "Меди" мне обещали прооперировать и его вместе с коррекцией, но я не заметила существенных улучшений тогда, а сейчас он стал препятствием для установки мультифокального хрусталика.Лика, привет!
Я понял,что проблемы со зрением.
И вот я нашёл -«Я Вижу» Центр Микрохирургии Глаза на Народного Ополчения,10.
Вот такой мой совет.
Удачи в лечении и чтоб видела окружающий мир во всей его красе и полном объёме.
Спасибо за внимание и иксьюз ми за много букв))
«Я Вижу» Центр Микрохирургии Глаза.
СПб, Народного Ополчения,10, лит. А.
Их ребята без поддержки атаки отражают,а эти опять за старое- показуха. О чем я и писал выше.В Пятигорске пролетом боевых вертолетов завершилась выставка нацгвардии России - ГТРК «Ставрополье» ВЕСТИ Ставропольский край
В Пятигорске в воскресенье прошла региональная выставка Федеральной службы войск национальной гвардии России. Кульминацией стал пролет боевых вертолетов МИ-8 и МИ-24.stavropolye.tv
Самолет Ан-6 опытный самолет-зондировщик.Самолет, получивший обозначение Ан-2ЗА (зондировщик атмосферы) или Ан-6. в декабре 1951 г. удовлетворительно прошел испытания в ГК НИИ ВВС. 9 июня 1954 г. на нем летчик-испытатель ОКБ В.А.Калимин с бортинженером В И.Баклайкиным установили мировой рекорд в классе С- 1е-1, поднявшись на высоту 11248 мгадали на каком самолёте
Критикам можно обратиться в военкомат, типа: "Дайте шашкой помахать, могу командовать бригадой, дивизией, корпусом, а то на диване тесно и скучно".. О чем я
"Ах, обмануть меня не трудно!Руководству и Самому замылили глаза...
Можно обратиться в военкомат, типа: "Дайте шашкой помахать, могу командовать бригадой, дивизией, корпусом, а то на диване тесно и скучно".
Представляю каково им было в ВМСК и ЗШ в вертолете после такой ускоренной пробежки...Для кино одели.