А как должно быть - есть должностные лица, которым по служебной деятельности вменяется делать такие доклады и что же самому смотреть в интернете новости неизвестно от кого...Получает, мол, все необходимые доклады от тех, кому положено - вот и результат..
Нормально загружается...Набрела на красивую фотку. Из телеги во вконтакте к себе скинула. А сюда только в виде скучной надписи получается. Шо-то совсем отупела. Перетыкала всё что можно. Загружаю изображение, а он мне пишет "этот файл не является изображением".
Ну да, ну да...как должно быть - есть должностные лица, которым по служебной деятельности вменяется делать такие доклады и что же самому смотреть в интернете новости неизвестно от кого...
Прочитал об этом я...Упомянутые примеры с Черчиллем, Рузвельтом и Сталиным вас ни на какую мысль больше не наталкивают?
Уже в Приморском крае Комментарии к темеВ Хабаровском крае формируют особый именной батальон связи "Барон Корф" - РИА Новости, 11.08.2022
Особый именной батальон связи "Барон Корф" формируют в Хабаровском крае для контрактников, по решению губернатора Михаила Дегтярёва им предусмотрена... РИА Новости, 11.08.2022ria.ru
Ну, и...?Прочитал об этом я...
Я, наверное, некорректно изложил.Боевое слаживание
Сию исправил на:Можно обратиться
Имел ввиду диванных критиков. Какое там для их возраста слаживание.Критикам можно обратиться
Обращались,не берут. Не нужны,вот так.Критикам можно обратиться в военкомат
Я тоже представляю.Представляю каково им было в ВМСК и ЗШ в вертолете после такой ускоренной пробежки...
Есть документальное кино о подъеме по тревоге ТУ-128,те кто в этом участвовал из Талажского полка--летчики, штурмана,да и техники, потом рассказывали сколько раз садились в машину,что бы на ней подъехать к самолету,сколько раз вбегали по стремянке ,сколько раз садились в кабину и как по очереди,техсостав испробовал все способы закрытия фонарей на самолете,и так не очень смотрится, и так не особо видно, а так не прилично,и стремянку от самолета надо как-то по другому откатывать, пока не было сказано"СТОП ОТСНЯТО".Представляю каково им было в ВМСК и ЗШ в вертолете после такой ускоренной пробежки...
А у нас на Урале он (виноград) на орех что-то не заплетается... Да и ореха-то того нет... Да вобщем-то и самого винограда что-то не видно... Зато - никакой урожай винограда нам не страшен... Но яблоки с грушами всё-таки есть...ещë и на орех по фото вижу лезть придется и туда
заплëлся..
Вот эти самые УБЕГАЮЩИЕ ЛОЗЫ были и у нас вокруг дома,благо деревьев было много и яблони и груши и даже две ели,и на них собирали виноград,даже на крыше дома .Доктор сказала резать, значит режу, понеслась винная страдаПосмотреть вложение 819210Посмотреть вложение 819211Посмотреть вложение 819213
Посмотреть вложение 819214
P. S. Технический перерыв по погодным условиям, ещë и на орех по фото вижу лезть придется и туда
заплëлся..Посмотреть вложение 819215
На счет Рузвельта и Черчилля ничего не напишу, а про Сталина часто читал, что он постоянно прессу просматривал и в советской прессе цензоры работали, так что нужную информацию Сталин всё же в докладахполучал...Ну, и...?
Зачем эти уважаемые государственные деятели тратили свое драгоценное время на чтение газет?
Есть какие-нибудь соображения?
Да ради Бога, имейте что хотите, кто вам запретить посмеет. У нас "плюрализьма мнений". Я ваш ник конкретно не указывал.имею право
Возможно стрельба велась из населенного пункта с мирными жителями и поэтому ответного удара не было...Просто так.
За 15 минут (с 13.50 до 14.05) в сторону росс.войск улетело 45 снарядов. Канонада с утра до вечера. В ответ ни одного. Чтобы это значило?
Ну да. Только населенного пункта практически уже нет. Так что бьют по нему не стесняясь. В дом моего сына и моего соседа влетели по реактивному снаряду. У меня перед и за домом торчат хвостовик от урагана.Возможно стрельба велась из населенного пункта с мирными жителями и поэтому ответного удара не было...