Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот Сергей Евгеньевич вручил.Икру не люблю, но аппетитно!
Владимира Геннадьевича - с наградой!
Справедливое уточнение. А я так впечатлился этойБыл бы встречный ветер.. Березы гнёт нехило!
И вот, из такой жижи, чрезвычайно гнусного вида, получается вкусное вино!!!Виноград лучше отжимается, если его предварительно перемолоть хотя бы дрелью с насадкой. Я свой в этом году раздал людям, винный закопал в землю.
Слов цензурных у меня нет,в подполье... Может таких деятелей и политологов до возвращения Харьковской запереть в подвале Московском..
Вот читаю я вас и думаю: уныние - это 7-й смертный грех.
Никогда не поддавайтесь унынию, хотя порою это бывает не просто!
Рад видеть всех. Молодцы!Вчера состоялась долгожданная встреча форумчан во Владивостоке!Время пролетело за беседами незаметно,Приморская фракция приняла очень тепло и радушно!!!Большое спасибо от нашей семьи!!!
Посмотреть вложение 819298
И я об этом же.
Сначала смотрел его,недели две,потом оскомина,на Онуфриенко тоже.
И на Конашенкова))
Советы комической глупости.В чём он неправ?
Приморский виноград.Как интересно смотреть эти старые плёнки, хотя я их уже не раз видела!
Нет, не вместо, они там махнулись возможностями.
Яндекс - вот такой у Яндекса теперь упрощенный адрес и пока что там "лысый" вид.
В течение двух недель примерно будут доводить до ума интерфейсы Яндекса и Дзена.
Вот читаю я вас и думаю: уныние - это 7-й смертный грех.
Никогда не поддавайтесь унынию, хотя порою это бывает не просто!
Тут народ показывал сельскохозяйственные достижения, ну, уж и я покажу 2 арбуза, один около 1,5 кг, второй чуть больше 2 кг. Возни с ними ужасть, ну, ладно, хоть вкусные получились.
Посмотреть вложение 819382
Посмотреть вложение 819383
Разумеется, не одними арбузами... На дворе середина сентября:
Посмотреть вложение 819384
А вообще я люблю цветы. Удивительно, что выжили после недели ночных температур около 0 градусов.
Посмотреть вложение 819385
Посмотреть вложение 819386
И красные подсолнухи, наконец, распустились:
Посмотреть вложение 819387
...с до КитаЮ????Приморский виноград