...она же, от того же аФтара много ранее....Красава.....Все корабли в море. Одинокая "Надежда"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...она же, от того же аФтара много ранее....Красава.....Все корабли в море. Одинокая "Надежда"
И ни каких ВПП не нужно
Дорогой мой однополчанин Геннадий Васильевич..! Очень рад, что ты снова на нашей ветке и снова делишься своими мыслями, воспоминаниями..!Сергей Борисович, порадуй старика- однополчанина, как дела у сына Бориса?
Наверное раз 10 облетел Земной Шар?
Полный интернатоционал..
"Крутейший материал о приключениях американских наёмников на Украине. Никто ничего не умеет. Куда завезли, зачем завезли - хер пойми. Командир постоянно в @роёбе. Всем кажется, что везде русские. Покатались, попили чая, потеряли вещи, влезли в хату и сразу домой"
Я ж к сыну побежала. Он в англицкий умеет. Чел пробыл на Украине 4 месяца, потом проблемы с лёгкими, не мог бегать, вернулся домой. До этого зажигал вместе с курдскими военными формированиями в Сирии. Флаги на стене оттуда. На Украине был в третьем эшелоне - обучение, полицейские функции (аресты, выбивание дверей). Присоединяться к иностранному легиону не захотели. Потом их отрядик в 20 чел не сошлись в понимании с командованием и разбежались кто куда. Мы быстро прокинулись по остальным видео. Жаль, живой гад. Надеемся, что не надолго. Нелеченная гиперактивность и фантастическая амерская самоуверенность доведет его до аллеса с капутом.Прогулялись из Николаевской в Херсонскую и обратно
Видео смотреть не обязательно, на скрине вывеска видна, сейчас они уже в Балаклее развлекаются..
Малина
Нелеченная гиперактивность и фантастическая амерская самоуверенность доведет его до аллеса с капутом
...посмотрите ещё здесь...Пересмотрела раз 15. Жаль не скачать.Какой же хорошенький!
Поздравляю, достойный урожай. И арбуз вызрел,Возни с ними ужасть, ну, ладно, хоть вкусные получились.
Печалька и в остальном...
А у нас завтрева МАРГАРИТИНСКАЯ ЯРМАРКА,и будет и БЯЛОРУССИЯ и ПИТЕР и ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ ,и как всегда РЫБА И ИКРА КАМЧАТСКАЯ.чеснок Воронежский,мед Алтайский и Башкирский,ну и как всегда, как там у Писахова--- "наша СЕВЕРНА ТРЕСКА".В надежде купить завтра у БЯЛОРУССОВ из Молдовы БРЫНЗЫ,вот такие продавцы -БЕЛОРУССЫ, но почему-то из Молдовы.Во всяком случае ТУШЕНКА у них качественная,ВИЦИБСКАЯ.На краевой сельхозярмарке импорт запрещен. При мне изгнали белорусскую колбасу и питерские
пряники.
Галина Эдуардовна .А какие они вкусные СОЛЕНЫЕ эти самые гАРБУЗЫ,с ароматом СЕЛЬДЕРЕЯ особливо,да и прочих специй, даже листочки сельдерея в ход идут,а от гАРБУЗА и порой корочек нет.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТОЙНЫМ УРОЖАЕМ!!!!!Как интересно смотреть эти старые плёнки, хотя я их уже не раз видела!
Нет, не вместо, они там махнулись возможностями.
Яндекс - вот такой у Яндекса теперь упрощенный адрес и пока что там "лысый" вид.
В течение двух недель примерно будут доводить до ума интерфейсы Яндекса и Дзена.
Вот читаю я вас и думаю: уныние - это 7-й смертный грех.
Никогда не поддавайтесь унынию, хотя порою это бывает не просто!
Тут народ показывал сельскохозяйственные достижения, ну, уж и я покажу 2 арбуза, один около 1,5 кг, второй чуть больше 2 кг. Возни с ними ужасть, ну, ладно, хоть вкусные получились.
Посмотреть вложение 819382
Посмотреть вложение 819383
Разумеется, не одними арбузами... На дворе середина сентября:
Посмотреть вложение 819384
А вообще я люблю цветы. Удивительно, что выжили после недели ночных температур около 0 градусов.
Посмотреть вложение 819385
Посмотреть вложение 819386
И красные подсолнухи, наконец, распустились:
Посмотреть вложение 819387
Кавуны. А гарбузы, это тыквы.эти самые гАРБУЗЫ