Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Был бы встречный ветер.. Березы гнёт нехило!
Справедливое уточнение. А я так впечатлился этой
необыкновенной посадкой, что на ветер и не обратил внимания.
Вот что значит профессиональный летчик и руководитель полетов.

И вот, из такой жижи, чрезвычайно гнусного вида, получается вкусное вино!!!

Пилотяге.
Сергей Борисович, порадуй старика- однополчанина, как дела у сына Бориса?
Наверное раз 10 облетел Земной Шар?
И о Вине.
Возможно, ты пробовал вино в гараже моего штурмана Виктора Ступак. Было самое ароматное и вкусное у нас в Гарнизоне. По мнению Лётчиков, Испытателей и Космонавтов.
Я его спрашивал, в чём секрет? Он пояснял - "кладу виноград в деревянную бочку и топчу его босыми,
потными, не мытыми ногами. Вот и весь секрет." А я по неопытности, жал виноград ночами руками.
Потом разливал в бутыли по 20л. Ставил "замок" - трубочку с водой . вот и булькало месяц. А потом
разливал по бутылкам из под шампанского, которые ложил в подвале дома , на полки. Через каждые
10 дней переворачивал. Свою продукцию брал в отпуск и угощал всю родню. Хвалили. Говорили,
что вкуснее, чем из магазина.

Стараемся в уныние не впадать.
И да, это порой бывает не просто.
А вот взять к примеру тетеньку со штангой:
ну ведь все у нее хорошо и ладно !
И главное - молча !
А мужики-штангисты почему-то жутко орут.

Последнее редактирование:
Рад видеть всех. Молодцы!

Смотреть, или игнорировать - дело личное. Главное, чтобы понять, насколько правдива информация. Чтобы делать выводы для себя. Это как прогнозы погоды, можно и не слушать (не смотреть) их. А можно принимать к сведению, чтобы не попасть под дождь без зонта, и не простудиться. При этом не тратя свои (и чужие) нервы на ругань (погода дрянь, у синоптички попка не бразильская ). Ни Подоляка, ни Конашенков "погоду не делают", они - "метеонаблюдатели". А сильные мира сего (политики высшего звена) , как и воздушные массы планеты, не слушают никого, действуют и вынуждены подчиняться другим законам. Война, как и погодные явления, имеет свои причины и следствия. От нас независимые. Вывод: слушаем сводки из разных мест, анализируем и принимаем решения. Не перебивая и не перекрикивая тех, у кого инфа из первых рук. Отключаясь от тех, чья цель - ввести нас в заблуждение. Для чего - понятно, чтобы мы "простудились, заболели и крякнули".

Последнее редактирование:
Приморский виноград.