Счёт на оплату ЦКАДа не приходит ни на почту ни смс. Оплату надо провести самостоятельно в течении 5 дней после поездки. Иначе штраф плюс оплата поездки.то на вашу эл почту или ввиде смс сообщения
приходит счёт на оплату (по аналогии со штрафом).
На ХС 90 круиз- контроль у меня был не адаптивный, что мне показалось не удобным.Надо полагать, что включив все функции адаптивного круиз-контроля,
водители сидят себе в полном покое и слушают музыку и книги. А что
ещё остаётся делать? Автомат ведёт машину даже правильнее, чем сам
водитель, главное - не задремать!
Спасибо. Видимо, мне не правильно пояснили.Счёт на оплату ЦКАДа не приходит ни на почту ни смс. Оплату надо провести самостоятельно в течении 5 дней после поездки. Иначе штраф плюс оплата поездки.
Однозначно. Начиная с того, что подписал сие "советник президента..." Остальное можно не читатьфейк или нет?
Это просто ник.Однозначно. Начиная с того, что подписал сие "советник президента..." Остальное можно не читать
Говорят только о мильёнах уничтоженного у чубатых. До по победы о потерях молчок.новостных каналах молчат
Тоже такое есть,удобно.в слепых зонах.
Вот же блин, какая "засада" случилась, Юрий Викторович..!? Не очень уверен, что завтра (т.е. - уже видимо, - сегодня) тест будет отрицательный... У меня такое было месяца три - четыре назад... Никаких тревожных симптомов, но тест показывает -"что-то есть"... Врачи сказали - "Вы, видимо, - носитель, но сами - не больной"... Ничего не принимал, никаких лекарств, как-то само прошло...Пришлось искать в ночи гостиницу, чтобы
переночевать. Вот такие вот дела.
Много говорящий. Привлечь внимание, чтобы навешать лапши...Это просто ник.
И это правильно. Если времени не было...об оставленной технике не только Дзен говорит. Ополченцы говорят,что спасали людей, а не железо.
После победы расскажут... Ни к чему смаковать потери, посыпать голову пеплом. Ошибки возможны, это неизбежно...До по победы о потерях молчок
Красивое определение.я уже в разговорчивом состоянии
Повез однажды в Ставрополе тёщу и жену на вещевой рынок.Он честно признался - "дай денег на похмелье".
Фейк. Сейчас поищу.Интересно, это фейк или нет?
Бывали и у меня попытки со слепой зоной маневрировать. Увы.Меня это как минимум пару раз спасало.
Стесняюсь спросить: "Победа" это что - флаг над Киевом или над Симферополем. Лично я думаю, что ни первого ни второго не будет. Что то промежуточное получится.После победы расскажут... Ни к чему смаковать потери, посыпать голову пеплом. Ошибки возможны, это неизбежно.
Флаги это символы, которые могут снять. Устроит акт о полной и безоговорочной капитуляции бандеровского режима. А еще лучше, откат НАТО к границам до 1997 года. А ещё лучше... Нет, пока хватитСтесняюсь спросить: "Победа" это что - флаг над Киевом или над Симферополем. Лично я думаю, что ни первого ни второго не будет. Что то промежуточное получится.
Понимаю Вас. Согласна. Но у меня другая любовь случилась. Это ближе, простите меня за сравнение, ой какие сапожки, мне с них польза и удобство будет. Это не о красоте. Я, когда вижу старые фото с нашими аэропортами, а там ЯК, ТУ 134, ТУ 154 - глаз не оторвать. Сохраняю видео со звуком движков, посадками-взлётами. Но они как предмет любования. А в данном случае случился эффект потребителя - хочу себе такое же. Я ж фантазерка. У меня само увиделось, когда сын был в армии, вместо наматывания зигзуль по хреновым дорогам, можно было бы вон на ту длинненькую пряменькую дорогу перед частью пристроиться и потратить времени на дорогу полчаса, а не два. Ещё и удовольствие получить - там виды охренительной красоты.. Ну это смешно, я знаю, но я ж не виновата, оно само представляется. Я чутка Бальзаминов. Зато весело было. Представила как дежурный по КПП тип и номер записывает, докладывает. А ещё (для нахрена мне?) представила. Там по дороге в Зап.Лицу есть сопочка с выпрямленной верхушкой. По слухам немцы там взлётку делали. С нашими ветрами это тот ещё аттракцион для неслабонервных наверное был, вот было бы круто попробовать сесть. Выгляжу смешно, понимаю. Но это правда, вот такая я фанатзерка. Относитесь ко мне как к котику, хотя я не могу сравниться по красоте (куда уж мне), они тоже слегка с придурью, но мы же их любим. Ну, как минимум, относимся со снисхождением.В свое время таким же образом я "влюбился" в Як-50. Вполне отдаю себе в том, что до уровня современных пилотажных машин он не дотягивает. Но, как по мне, - это самый красивый самолет в своем классе.
Если так думаешь, может быть, перестать исправлять и удалять их сообщения? Ведь люди по разному относятся к написанному лично собой. К слову мои сообщения можешь и дальше исправлять и удалять.Ушли,потому что не приемлют исправления написанного ими,а тем более удаления. Я так думаю.
Возможно, это делалось для воспитательного эффекта? Типа, не пройдут отбор, но задумаются... А так, согласен, ведь "служба в армии - почётная обязанность гражданина".У Вагнеров отбор жесточайший. Конкурсный отбор наисуровейший