Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Счёт на оплату ЦКАДа не приходит ни на почту ни смс. Оплату надо провести самостоятельно в течении 5 дней после поездки. Иначе штраф плюс оплата поездки.

На ХС 90 круиз- контроль у меня был не адаптивный, что мне показалось не удобным.
требовался постоянный контроль и я практически отказался от его использования.
А вот на Санте Фе круиз-контроль адаптивный, функционирование которого
по настоящему оцениваешь, особенно когда едешь далеко не один час по автомагистрали.
Даже если зазеваешься, машина начинает притормаживать. Причём чем интенсивней
тормозит впереди идущий, тем интенсивней тормозит и моя машина.
Мне ещё очень нравится такая опция, как контроль наличия транспортных средств
в слепых зонах. У меня это работает следующим образом.
При наличии у твоего авто в слепой зоне ТС на боковом
зеркале загорается соответствующий индикатор. Если при этом
включить поворотник, то раздается ещё и звуковой сигнал.
Меня это как минимум пару раз спасало.

Последнее редактирование:
Спасибо. Видимо, мне не правильно пояснили.
Просто я использую транспондер.
Вопрос. Чтобы оплатить самостоятельно необходимо
просмотреть и найти выставленный Вам счёт.
Где это можно посмотреть?

Это просто ник.
А об оставленной технике не только Дзен говорит. Ополченцы говорят,что спасали людей, а не железо.

новостных каналах молчат
Говорят только о мильёнах уничтоженного у чубатых. До по победы о потерях молчок.

Вот же блин, какая "засада" случилась, Юрий Викторович..!? Не очень уверен, что завтра (т.е. - уже видимо, - сегодня) тест будет отрицательный... У меня такое было месяца три - четыре назад... Никаких тревожных симптомов, но тест показывает -"что-то есть"... Врачи сказали - "Вы, видимо, - носитель, но сами - не больной"... Ничего не принимал, никаких лекарств, как-то само прошло...

Много говорящий. Привлечь внимание, чтобы навешать лапши...
И это правильно. Если времени не было...
До по победы о потерях молчок
После победы расскажут... Ни к чему смаковать потери, посыпать голову пеплом. Ошибки возможны, это неизбежно...

Он честно признался - "дай денег на похмелье".
Повез однажды в Ставрополе тёщу и жену на вещевой рынок.
Там стоянки и движение зарегламентированы, сразу и не понять
как не нарушить. Есс-но не просто так сделано. Дамы ушли, а
я край как не люблю ходить по рядам без цели, стою, глазею.
Слышу разговор двух гаишников: - есть хочу, надо перекусить.
второй покрутил головой - сейчас, вон твой чебурек едет.
Я тоже посмотрел, а там человек выезжает с нарушением.
Тормознули его, взяли мзду и пошли за чебуреками.

Меня это как минимум пару раз спасало.
Бывали и у меня попытки со слепой зоной маневрировать. Увы.
Но езжу плавно и позади идущие успевали обозначить
себя оббибикав меня и сманеврировав.

Как по мне, так довольно спорный вопрос.
Захар Прилепин -
Путин - джентельмен в рамках негласного договора, который никто не соблюдает.

Много обсуждают вопрос, почему Зеленского в Изюме не тронули.
Этого не может быть потому что этого не может быть.​
Весь мир знает, что Путин - джентельмен и держит слово. Это не шутка.
Путин, между прочим, обещал не сносить власть в Киеве. Путин изъявлял готовность к переговорам с Киевом.
Путин - не американец. Он не будет вешать Хусейна и не будет планировать 854 покушения на Кастро. Он не про это.
Всё должно быть по закону и в рамках джентльменского негласного договора, который никто, кроме него не соблюдает.
Путин - не беспредельщик.
Даже не стоит это обсуждать. Зеленский может в трусах бегать по передовой - его никто никогда не тронет.
Можно закрыть эту тему.
Напугать, конечно, стоило. Но вдруг Зеленского ударило бы взрывной волной об угол. Никто не хотел так рисковать.

Стесняюсь спросить: "Победа" это что - флаг над Киевом или над Симферополем. Лично я думаю, что ни первого ни второго не будет. Что то промежуточное получится.

Флаги это символы, которые могут снять. Устроит акт о полной и безоговорочной капитуляции бандеровского режима. А еще лучше, откат НАТО к границам до 1997 года. А ещё лучше... Нет, пока хватит

Понимаю Вас. Согласна. Но у меня другая любовь случилась. Это ближе, простите меня за сравнение, ой какие сапожки, мне с них польза и удобство будет. Это не о красоте. Я, когда вижу старые фото с нашими аэропортами, а там ЯК, ТУ 134, ТУ 154 - глаз не оторвать. Сохраняю видео со звуком движков, посадками-взлётами. Но они как предмет любования. А в данном случае случился эффект потребителя - хочу себе такое же. Я ж фантазерка. У меня само увиделось, когда сын был в армии, вместо наматывания зигзуль по хреновым дорогам, можно было бы вон на ту длинненькую пряменькую дорогу перед частью пристроиться и потратить времени на дорогу полчаса, а не два. Ещё и удовольствие получить - там виды охренительной красоты.. Ну это смешно, я знаю, но я ж не виновата, оно само представляется. Я чутка Бальзаминов. Зато весело было. Представила как дежурный по КПП тип и номер записывает, докладывает. А ещё (для нахрена мне?) представила. Там по дороге в Зап.Лицу есть сопочка с выпрямленной верхушкой. По слухам немцы там взлётку делали. С нашими ветрами это тот ещё аттракцион для неслабонервных наверное был, вот было бы круто попробовать сесть. Выгляжу смешно, понимаю. Но это правда, вот такая я фанатзерка. Относитесь ко мне как к котику, хотя я не могу сравниться по красоте (куда уж мне), они тоже слегка с придурью, но мы же их любим. Ну, как минимум, относимся со снисхождением.

Из моих уст было бы смешно, но это не моё мнение, я слышала как генерал в запасе с мужиками обсуждал. Просто передаю. У Вагнеров отбор жесточайший. Конкурсный отбор наисуровейший. Там в очередь стоят к ним. Какие сидельцы? Чтобы что? Зачем такой гемморой? Опыт, слаженность, моральные качества. Допускаю как единичный персональный случай ради особой личности, но не более.

Если так думаешь, может быть, перестать исправлять и удалять их сообщения? Ведь люди по разному относятся к написанному лично собой. К слову мои сообщения можешь и дальше исправлять и удалять. Мне лично (пока) достаточно пояснения - "прочитано".

Вот что нашла. О видео с "Вагнером" в колонии.
Я тут думал выкладывать вам это видео или нет, но решил что надо. И вот почему. Потому что его опубликовал навальненок Жданов. Он скрывается от правосудия как раз там, где и клепают тысячи подобных роликов, где расположены Центры психопераций НАТО.
Во-вторых, то что несёт этот якобы вагенровец, это в чистом виде художественный вымысел очень недалекого пиарщика, весь литературный багаж которого, составляет фильм Штрафбат.
В-третьих, это важная веха в информационных войнах. Потому что принцип таких психологических операций, это постоянной снижение уровня критичности у адресной аудитории. Иными словами, вброс от вброса будет все более нелепым, но вы поверили в предыдущий, а значит поверите и в это. В конец концов вы должны превратиться в идиота, у которого с губ льются слюни, глаза выпучены и все что вы ждёте, это очередная охинея о российской армии, Путине, России, коррупции. Список можете продолжить сами.
В четвёртых, это ролик - ТЕСТ. Если он тебе кажется настоящим, то ты обязан пойти к психиатру с просьбой проверить себя на задержку интеллектуального развития и сохранность интеллекта в целом.
В конце есть потрясающая чушь, если ты дезертир, мы «тебя расстреляем на месте»…
И в это предлагают верить…
Кому и зачем в войсках нужен трухлявый дегенерат из колонии, готовый тебя грохнуть в любую минуту, чтобы поскорее свалить в бега, авторы сего изыска продумать не удосужились.

У Вагнеров отбор жесточайший. Конкурсный отбор наисуровейший
Возможно, это делалось для воспитательного эффекта? Типа, не пройдут отбор, но задумаются... А так, согласен, ведь "служба в армии - почётная обязанность гражданина".