Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Повез однажды в Ставрополе тёщу и жену на вещевой рынок.
Бухал и праздновал я в году 1999-м свой День рождения. В чисто мужском коллективе, на кухне пил и курил, за столом сидел мой машинист Юра, быший подводник в Гремихе, о котором я рассказывал раньше. А на кухню периодически заходила моя мама, заботилась, чтобы блюда поспевали за ходом разговоров.
Посидели уже неплохо, я уже был тёплый. И тут звонок в дверь, я посмотрел, стоит чел в милицейской рабочей форме. Открыл дверь, поговорили немного. Он, гаишник, ну ... сослался на потребность выпить, при нём было, а не с кем. Ну... соизмерив мои силы и наши общие планы, я пустил его, прошел он на кухню. Юра удивился, новому знакомому.
Ну... кушаем, выпиваем, раззговоры разговариваем.
Тосты за служивых, за то, чтобы служба служилась, и службы выполняли и перевыполняли свои задачи.

Потом как в мультфильме про Винни Пуха, мы еще посидели немного, потом еще.
Уж дело близится к вечеру, а тут я вдруг с чего-то спросил, а как он относится к Новым русским?
На что мой новый знакомый сосредоточился, сжался, как бы сгруппировался, слегка в неприятной эмоции посуровел и сказал: "Чтоо? ... А пойдем сейчас сто баксов заработаем?!"
И начал проявлять решительность встать из-за стола, подняться и тут же пойти заработать сто баксов.
Я не ожидал именно такой реакции, говорю, да вроде и так неплохо сидим-с. У меня настроение хорошее, сегодня выходной, меня поздравляют. А тут вдруг идти на пост ГАИ, на пересечение Носовихинского шоссе с шоссе из Балашихи?
Мне его сто баксов были не нужны, да и он был уже не в форме, хоть и в форме.
Тут вмешалась моя мама. И Юра тоже показал нежелание продолжать такой разговор. В общем, на моего гостя была снова надета его кожаная куртка, надета на голову фуражка, и с добрыми напутственными словами он был выпровожен на волю, гулять дальше после нашего застолья в честь моего дня рождения.
Потом мне мама много раз напоминала, что не надо приводить домой пьяных гаишников и тем более, случайных. На что мне приходилось оправдываться, что, ну да, ну случайный, но свой, служивый.. Меня они один раз, гаишники, выручили, когда я в мороз замерзал на шоссе.

Последнее редактирование:
Реклама
исправления написанного

Всех новопоявляющихся следует ( на мой взгляд ) ставить в известность в том,
что цитирование на ветке всяких новостей и выступлений должно обязательно
сопровождаться ссылкой на источник. Вообще-то везде так, общепринято.
А далее решением модератора.

Зачем такие кардинальные меры. Прополка и подрезка ветки обязательно нужна, иначе одичает. :unsure:

Мои тоже, особливо если ни о чём, лёгкий трёп. Сам забываешь, а потом искать неохота.

:giggle:

Разрешите присоединиться! :agree:
С Уважением!

Всех новопоявляющихся следует ( на мой взгляд ) ставить в известность в том,
Неплохо ввести правило - пришел к нам,
будь ласков, представься. Кто ты и что ты.
Как в гаражах, когда к компании прибиваются
незнакомые люди.

Не удивляюсь если и двери нам уже пометили..
Тоже не удивительно:
Когда установится полный и окончательный мир
не удивительно будет, что ты окажешься для таких
людей самым лучшим и желанным другом...
Им любая власть в радость, лишь бы не трогали.
А ещё лучше - дали бы ружье и возможность поделить
всё и по справедливости. Но делить будет сам! (с)

И коровы у нас пасуться сами, машин нет и вообще мы дикие в обоссраной коровами деревне, селе..
По нынешним временам многие за счастье посчитают.
И не только в/на Украине, но и в других краях.
у них с собой второй том "Фаворит" Пикуля зеленеет, не совсем пропащие..
:agree: По этому времени редкие люди.

Вопрос. Чтобы оплатить самостоятельно необходимо
просмотреть и найти выставленный Вам счёт.
Где это можно посмотреть?
Зайти на сайт цкад.ру. ввести данные авто и пользователя и система автоматически предложит оплатить сумму за проезд.

Реклама
Из моих уст было бы смешно, но это не моё мнение, я слышала как генерал в запасе с мужиками обсуждал. Просто передаю. У Вагнеров отбор жесточайший. Конкурсный отбор наисуровейший. Там в очередь стоят к ним. Какие сидельцы? Чтобы что? Зачем такой гемморой? Опыт, слаженность, моральные качества. Допускаю как единичный персональный случай ради особой личности, но не более.
Так же и французский легион.

...

Встряну и я к философам...
"Единство и борьба противоположности...":(

Фото-0004.jpg

А обстоятельства - сегодня одни
Сегодня у Лермонтовской скалы. Слева от меня вдали.
Вниз уже не спускаюсь, тяжко потом подниматься.
По преданию экскурсоводов на этой скале наверху
стояли и стрелялись Печерин и Грушницкий.
Врут наверное. Но место почитаемое и к нему возим
своих гостей. Равно как к Замку Коварства и Любви,

1b4ad050-e184-465d-8f4b-e11cd1665a7e.jpg

Сегодня у Лермонтовской скалы. Слева от меня вдали.
Вниз уже не спускаюсь, тяжко потом подниматься.
По преданию экскурсоводов на этой скале наверху
стояли и стрелялись Печерин и Грушницкий.
Врут наверное. Но место почитаемое и к нему возим
своих гостей. Равно как к Замку Коварства и Любви,

Посмотреть вложение 819716
Место Владимир Андреевич действительно почитаемое.И не только это ,в том числе и МЕДОВЫЕ ВОДОПАДЫ,запомнилось на все время.Утопил я в этих ВОДОПАДАХ на переходе свой фотик,достал, "решительно сняв с себя одежонку" и как итог ....все снимки ТЮ--ТЮ,хороший ,настоящий НАРЗАН на водопадах,вся информация на карте исчезла,правда через год опять восстановил практически все что снималось ранее.Правда до поездки на водопады,снимал Лермонтовского "ДЕМОНА",наверное мистика какая-то.

"Победа" это что - флаг над Киевом или над Симферополем.
Над Симферополем есть флаг.
Я лично видел,как его водружали.
Ещё в 14- ом году, летал туда...
Я не один тогда приехал,со всех регионов РФ прибыли этнические крымчане.

Реклама
Назад