Думаю. что там за мотыльки, грозно мигнув дальним светом, пролетают?...
У меня,как оказалось всего 180 к/ч.
Эх, мужики, молодцы!
Журналисты они парни дотошные . Таки сделали оф. запрос в контору Е. ПригожинаФуфло голимоеКонтрпропаганда во всей красе.На "дзене" уже и рассказики появились от имени якобы "честного сидельца".По мелочам не разменивается.В лагерь якобы сам Пригожин приехал склонять к службе в "Вагнер"Чё уж там какой то герой , тут целый дружбан самого Путина.
.
В общем то дело конечно Ваше верить в разную шнягу которую сейчас выкидывают в эфир.
ЧВК Вагнера: официальный сайт, вакансии, зарплата, как попасть в 2023 году
ЧВК – это группировка вооруженных профессионалов, которые занимаются охраной различных объектов за пределами своего государства, либо выполняют особо важные задачи. Узнайте, как попасть в ЧВК, какие типы существуют, какие требования и критерии предъявляются к соискателям, и какой размер зарплаты...zakon.wiki
Я никогда не мигаю дальним,если есть возможность объеду справа,нет- подожду в очереди.там за мотыльки, грозно мигнув дальним светом, пролетают
....да....шевелюра знатная....у меня на колене больше было волос....Пуштстый подпольная кличка командира,Игоря Анат. была, помнишь его шевелюру?))
Причём во всех отношениях. Она ещё и красиво раскидывается по склонам моих миксбордеров.Тыква это тоже прелесть
Уютный домик и дворик. Прелестный кустик, как на картинке!Вот такой кустик винограда
Красиво у вас там!вот и Замок Коварства и Любви. Кусочек.
Вот всё у них там не так! У нас ЗСД - западный скоростной диаметр, а у них северо- восточная хорда.В Москве впервые проехал по СВХ. Когда увидел в навигаторе надпись СВХ подумал, что совхоз)) Оказалось северо- восточная хорда.
Удобно,кусок МКАДа "съедает".
Тут ещё ближе я. Могу и с комм...Тута недалече написали(училищный сайт)....без комм....
16 сентября 1910 года начальник воздухоплавательной команды Черноморского флота лейтенант С. Ф. Дорожинский выполнил с Севастопольского аэродрома Куликово поле полёт на закупленном им во Франции для Морского ведомства самолёте «Антуанетт-4».
Этот полёт и этот самолёт были первыми в истории Морской авиации России
Но День авиации Военно-Морского Флота России - 17 июля!
В этот день в 1916 году русские морские летчики одержали первую победу в воздушном бою над Балтийским морем.
Ветераны и историки морской авиации предлагают перенести дату создания Авиации ВМФ на 6 сентября 1912 года, когда был подписан приказ о формировании авиации Балтийского флота.
По их мнению, дата первого воздушного боя не может считаться днем создания морской авиации, поскольку совершенно очевидно, что к этому моменту была уже сформирована организационная структура, поступила и была освоена техника, а также отработаны основные приемы использования самолетов в боевых действиях на море.
8 мая 1911 года Я.И.Седов сделал круги над Владивостокским ипподромом, в т.ч. пересекая Золотой Рог....с до КитаЮ????
Молчу, потому что ждём результат ПЦР жены. А он будет готов в ночь с субботы на воскресенье.Что- то Ю.В. молчит.
Что там с санаторием.
Как нам пояснили в местном Гемотесте, в Крыму своей лаборатории нет.ждём результат ПЦР жены. А он будет готов в ночь с субботы на воскресенье.
...тамА....мы заканчивали учиЦа, метро открыли.... и был недалеко отличный пивнарь, куда после экзаменов, мы ездили группой отдохнуть от трудоФ праведных....с Комендантского поля на ЛА "Фарман-4". Это поле от академии, в которой ты учился, примерно в 800-1000 км севернее начиналось. Теперь застроено.
Ну ничего себе Владимир Олегович!А у вас какую максимальную скорость держит круиз?
У меня,как оказалось всего 180 к/ч. Ехал сегодня по М11 до дому и решил на 200 включить,
На истребителе...Спрашиваю, так аэропорт Симферополя закрыт, как же они могут
их оперативно доставить, ведь срок получения результата на ПЦР - двое суток
Ага, с Новофедоровки…На истребителе...
Да ужж,точно театр абсурда какой то.Молчу, потому что ждём результат ПЦР жены. А он будет готов в ночь с субботы на воскресенье.
А вообще здесь с этим у нас целая история.
Меня заселили, а жене отказали.
Три года прошло. Почти день в день со вчерашним снимком у скалы..Андреич, как годы летят!!!
Всего-то три года взад!
После операции ещё тощее был. Сейчас уже подъелся.P/S/ Ты похудел, молодца...