Сергей Борисович с Днем Рождения !!!Крепкого здоровья,бодрости,благополучия вашей семье и творческих успехов!!!Сергей Борисович (Буран)!
Разрешите поздравить Вас с Днём рождения
и пожелать доброго здоровья!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Борисович с Днем Рождения !!!Крепкого здоровья,бодрости,благополучия вашей семье и творческих успехов!!!Сергей Борисович (Буран)!
Разрешите поздравить Вас с Днём рождения
и пожелать доброго здоровья!!!
Сергей Борисович, с днём рождения!Сергей Борисович (Буран)!
Насколько я помню через отдельную ВЭ, которая в те годыВсех их знаю,северян,восточников и так знал.
Степанов был командиром,норм встретил и не вмешивался в наши дела,любил сероводородную воду, часто встречались у источника,я тоже люблю тухлячок)) В Саках есть источник,набираю там. Ким один из замов,потом беларус( вы в курсе,что он ассвциирует себя с беларусами?) стал командиром полка на Каче.Володя Ким и Геннадий Степанов
С чем и поздравляю нашего единственного действующего пилота ветки..!Сегодня выполнил первый рейс после отпуска.На Колыме конкретная осень.
Надо честно признаться, что приехали мы (в отличие от прошлого года) без этих справок.так я перед вылетом их три раза переспрашивал насчет ПЦР теста и ответ был один-не нужен,только справки,что не были в контакте,
Степанов
Геннадий Степанов и Ким (Володи уже нет с нами) позднее
У гражданских после какого перерыва в полетах требуетсяСегодня выполнил первый рейс после отпуска.
Да,видимо так.универсальные, раз убрали поисковые и посадочные.
Контроль свыше 90 дней,с инструктором 10 часов налета.У гражданских после какого перерыва в полетах требуется
выполнить контрольный вывозной полёт с инструктором?
Таких полётов не быает.контрольный вывозной полёт
А как дышится таким утром!!!Туман по утру на полевом аэродроме 16.09.2022.
Мы посадки выполняли на озере Чибисан одним бортом,на перемычке озёр малого и большого Чибисанских была металлическая площадка. Второй борт в дежурстве. Посадки плавно переходили в застолье,здесь же на берегу,брали семьи. Расстилали брезент,шашлык,спирт ))Ми-14 парой выполняют посадку на воду.
ЛегкоА как дышится таким утром!!!
Эмульсирование двигателей первым делом.В море садились,но редко, соль всё таки мой его потом)