Интересное фото попалось в ОК.
Похоже, что Ми-14 парой выполняют посадку на воду.
Что не припомню у нас на Севере такого.
Посмотреть вложение 819759
Если перевести на краткий военный: я старался сотрудничать, генералы воевать не хотели, воевать придется долго, надо менять политиков, поднять престиж страны.Промежуточные итоги СВО
Молчу, потому что ждём результат ПЦР жены. А он будет готов в ночь с субботы на воскресенье.
Константин Иванович, как в других санаториях я не в курсе. Завтра постараюсь уточнитьЮрий Викторович это во всех санаториях так теперь, если есть возможность узнай пожалуйста?
Мы в начале октября в санаторий Сочи едем, как бы не обломаться.
Ми-14ПС номер 69 (желтый) заменен номер бортовой на 04 (синий) отряд ПСО 1 сад 4 А ВВС и ПВО ,Ейск , на хранении. Как то так.. Судя по антенне на носу,
это МИ-14ПС позднего выпуска, возможно даже не МА или те, которые ушли на
экспорт.
Может Сергей ( Starik) подскажет?
Это не антенна,а дополнительные поисковые фары.. Судя по антенне на носу,
Это вертолёт управления Ейского ВВАУЛ,их было 4 шт,б/н 01-04.отряд ПСО 1 сад 4 А ВВС и ПВО ,Ейск
Везде разные данные.эксплуатация которого продолжалась до 2004 года
Наблюдал неоднократно в Анапе , военный сектор.Где он базировался? В Ейске ничего не было,
Это наша отдельная эскадрилья,смесь авиации СФ и ТОФа))Наблюдал неоднократно в Анапе
Конечно загулы дня по три между вылетами могли вызвать галлюцинацию.Про неё я знаю,но Ейские борта там не базировались.
На фото Ми-14ПС, фар по бокам кабины вообще нет, ни посадочных и ни поисковых.Это не антенна,а дополнительные поисковые фары.
Я застал такие вертолёты.
Юрий Викторович,мы с 25 августа и по 14 сентября были в Океанском,во Владивостоке,так я перед вылетом их три раза переспрашивал насчет ПЦР теста и ответ был один-не нужен,только справки,что не были в контакте,хотя в это время во Владике был пик заболеваемости.Молчу, потому что ждём результат ПЦР жены. А он будет готов в ночь с субботы на воскресенье.
А вообще здесь с этим у нас целая история.