Доброе утро, прекрасного Всем дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Анатолий Ильич,за добрые пожелания! Лечимся.Люция, это (если можно так сказать) хорошая новость. На фоне предыдущей. Лечите маму и не допускайте новых ран. А главное, не паникуйте и не плачьте... Сил вам и здоровья, обоим.
Спасибо Игорь,не знала о такой траве"Железняк",теперь буду знать! Здоровья Вам и всем вашим близким!Светланочка,
Мы в плавнях спасаемся вот такой травой "Железняк" , сильно помогает и окунями наколов руки, снимает все опухоли и на раны я свои шрамы
Владимир Андреевич, спасибо за поддержку,я стараюсь и делаю всё,что в моих силах.Вот и чудесно. Поднимайте мама настроение.
А мне - дайте ТУ-22 (ну и штурмана с оператором) и я полечу не взирая на возраст (в военкомате - нахожусь в отставке)...Посидел в кабине восьмёрки с друзьями, продержался за ручку...
Ничего не забыли, хоть завтра взлетим.
Как хоть Вас звать, товарищ барабанщик..?Ныне - отставной козы барабанщик.
потом поступил в МАИ
Как хоть Вас звать, товарищ барабанщик..?
Если товарищ - не флотский, то он этих выражений может не понять...На флоте бабочек не ловят!
Приезжай если чо, я тебе кантор, а ты мне военник, мне на передовой легче дышиться "напалмом по утрам"..
По нынешним временам уже и не понятно - что можно безопасно писать и снимать, а что и нет...Всё таки надо бы подписать, где это летают. Не всем понятно, но может уже секретно?
Малый и большой флотский загибы.Слов нет,одни маты.
Студентом ходили болеть за гандбольный клуб МАИ? В 70-е-брендовая тема.отом поступил в МАИ
А они у них есть?Как вам обмен пленными? Почему они постоянно врут?
Медведчук гражданин другой страны обмену не подлежит,он не военнопленный и тд и тп-так говорил голос Кремля и другие.
В итоге обменяли на азовцев. 250 чел на 56. Т.о. Медведчук стОит 195 азовцев. Не хило так.
Вместо него лучше бы 195 пацанов вернули.
Слов нет,одни маты.
Тогда и регбисты в МАИ были сильны - бодались за первенство с монинскими и филёвскими.Студентом ходили болеть за гандбольный клуб МАИ? В 70-е-брендовая тема.
Тогда в МАИ только на дневном (и без филиалов) училось, дай бог памяти, 18,5 тыс. человек...Вот этого аналогического разгильдяя случайно не знали.
А так и будет и вот тут всё будет по другому.Для многих служащих ВСУ возможно получится новая ситуация,
когда их родной дом окажется в РФ и сами они вдруг (по прописке)
станут россиянами.