Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Доброе утро, прекрасного Всем дня!

images.jpeg

Реклама
Люция, это (если можно так сказать) хорошая новость. На фоне предыдущей. Лечите маму и не допускайте новых ран. А главное, не паникуйте и не плачьте... Сил вам и здоровья, обоим.
Спасибо большое Анатолий Ильич,за добрые пожелания! Лечимся.
Светланочка,
Мы в плавнях спасаемся вот такой травой "Железняк" , сильно помогает и окунями наколов руки, снимает все опухоли и на раны я свои шрамы
Спасибо Игорь,не знала о такой траве"Железняк",теперь буду знать! Здоровья Вам и всем вашим близким!
Вот и чудесно. Поднимайте мама настроение.
Владимир Андреевич, спасибо за поддержку,я стараюсь и делаю всё,что в моих силах.

Посидел в кабине восьмёрки с друзьями, продержался за ручку...
Ничего не забыли, хоть завтра взлетим.
А мне - дайте ТУ-22 (ну и штурмана с оператором) и я полечу не взирая на возраст (в военкомате - нахожусь в отставке)...

Приезжай если чо, я тебе кантор, а ты мне военник, мне на передовой легче дышиться "напалмом по утрам"..🤠

Для многих служащих ВСУ возможно получится новая ситуация,
когда их родной дом окажется в РФ и сами они вдруг (по прописке)
станут россиянами.

Реклама
Всё таки надо бы подписать, где это летают. Не всем понятно, но может уже секретно?
По нынешним временам уже и не понятно - что можно безопасно писать и снимать, а что и нет...

По мобилизации могу точно сказать. Получение повестки не равно мобилизации. Происходит отсев. Например. Слышала голосовое руководителя Хабаровского управления РЖД. Обращался к сотрудникам. Получите повестки - идите. Там на месте будет установлено, что у вас всех бронь, вернётесь на работу. На этот период уточнений учёта выходные отменены, чтобы сбоев не было. Домой можем не отпускать по обстоятельствам, еда и прочее за счет компании.
У нас в военкомате персонал всех возрастов вплоть до молодёжи. В целом всё делают четко и очень заранее. Хотела пойти посмотреть издали как обстановка, там как раз пенсионный напротив, без палева получилось бы, но холодно, поленилась.
Думала, что череда несчастий сделала меня выносливей, типа уже не удивить и не вывести из равновесия. Но, с 20-го даже таблетки не помогали справиться с дикой головной болью. 20-го вобще чудно всё! С утра аспиринка и витаминка для бодрости, в обед валерианка, потом (так рано никогда ещё не могла употребить) часиков в 15 коньяк, на ночь стакан молока для успокоиться. Далее по кругу. Только сегодня таблетка почти уняла головную боль. Псих я, только шифруюсь хорошо. Сын со мной, конечно, проводит разъяснительные беседы. Помогает мало. Он же автомат держал один раз на присяге. Мозоль берцами натер при переходе в кабинет и расчищая плац. В 20-ом ковидном вообще даже тот жалкий минимум учений свели к нулю. Его кабинетный операторкий ВУС, даже не полевой. Сын "успокоил", да там, говорит, пару тройку дней обучиться. Не волнуйся мама. Снова ушла пить валерианку. Спасибо, сын.

Как вам обмен пленными? Почему они постоянно врут?
Медведчук гражданин другой страны обмену не подлежит,он не военнопленный и тд и тп-так говорил голос Кремля и другие.
В итоге обменяли на азовцев. 250 чел на 56. Т.о. Медведчук стОит 195 азовцев. Не хило так.
Вместо него лучше бы 195 пацанов вернули.
Слов нет,одни маты.

Слов нет,одни маты.
Малый и большой флотский загибы.
Хотя с точки передела уже поделённого мира капиталистами-антисоветчиками всё понятно. Ещё и не то увидим.

Как вам обмен пленными? Почему они постоянно врут?
Медведчук гражданин другой страны обмену не подлежит,он не военнопленный и тд и тп-так говорил голос Кремля и другие.
В итоге обменяли на азовцев. 250 чел на 56. Т.о. Медведчук стОит 195 азовцев. Не хило так.
Вместо него лучше бы 195 пацанов вернули.
Слов нет,одни маты.
А они у них есть?

Студентом ходили болеть за гандбольный клуб МАИ? В 70-е-брендовая тема.
Тогда и регбисты в МАИ были сильны - бодались за первенство с монинскими и филёвскими.
Но я всегда предпочитал плохо поиграть сам, нежели посмотреть, как хорошо играют другие. :)
Входил в сборную института по пинг-понгу - "последним номером", но всё же...

Третий день на Полтавщине. Зарегистрировались как беженцы, получили пакеты с гуманитарной. До сих пор непревычно тихо. Настроение у людей явно антипутинские. Тому, что рассказываешь, не верят. Тяжко будет их переубедить.

Реклама
Для многих служащих ВСУ возможно получится новая ситуация,
когда их родной дом окажется в РФ и сами они вдруг (по прописке)
станут россиянами.
А так и будет и вот тут всё будет по другому.

Назад