A_Z
Старожил
Ваши труды не настолько фундаментальны, чтобы их "разбирать" - цитата вполне "законченная".Разбираете на цитаты?
Вы мне льстите. Человек из глубокой провинции, попавший в Москву, в общем, случайно...Польщен московскими оценками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваши труды не настолько фундаментальны, чтобы их "разбирать" - цитата вполне "законченная".Разбираете на цитаты?
Вы мне льстите. Человек из глубокой провинции, попавший в Москву, в общем, случайно...Польщен московскими оценками.
Маленькое уточнение - рассказываю то, что видел своими глазами.В годы Великой Отечественной войны была себе веселуха того времени, правда, не на экране, не было экранов.
Однако плющил их, будто у тебя "белый билет".Почему "белобилетным"? Добросовестно 730 дней календарных...
Отчаянная и явно любит своего папу! Для него старается.Доча сюрпрайс преподнесла.
Похолодало у вас. Фото жизненные, пинать не будем!За резкость и горизонт завалены уж не пинайте, пжалст
Вот и чудесно. Поднимайте мама настроение.Слава Богу, у неё нет гангрены!
Дядя Гена, воспоминания бесценны.то, что видел своими глазами.
Это стоит денег)) Информация бесценна,владеющий ей владеет миром.пост только как "информационный
Обнародованная информация не стоит ничего.Это стоит денег))
То-то никто миром так и не сумел завладеть...Информация бесценна, владеющий ей владеет миром.
Читал и радовался, что мне повезло с работницами нашего пенсионным отдела.Товарищ работает в другом РВК.
Поскольку довелось применять Х-22 могу сказать :Я этот вопрос задаю уже полгода.
Есть и термин- борьба на коммуникациях.
По словам Конашенкова-высокоточным оружием уничтожено 25 нацистов. Не сильно жирно для нациков?
Ракеты по ним. Может высокоточным ударить по средствам доставки той же еды и не надо тратить оружие на людей.....
По работе "шквал" звонков. Обрадовало, что граждане РФ, кроме прав на субсидии, пособия и прочие выплаты из бюджета РФ - "внезапно" обнаружили наличие у граждан РФ ещё и обязанностей по воинскому учету и не только... Разъяснения вызывают искреннее удивление!Однако плющил их, будто у тебя "белый билет".Подлежащие мобилизации с ними ведут себя терпеливо... Особенно мамы и папы, желающие отмазать своё чадо.
Фантастика!Читал и радовался, что мне повезло с работницами нашего пенсионным отдела.
Медикам неофициально "дали установку": основанием для освобождения от призыва по мобилизации являются а) онкология; б) психические заболевания.Осмелюсь предположить резкий всплеск заболеваемости и травматизма...
Снова вспомнился Гашек: "В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии".
А мы и не сомневаемся.хоть завтра взлетим.
Моторная память.Ничего не забыли
В Марте 2002-го присвоили старлея, в Мае вызвали в военкомат, вклеили моб.предписание, дружески похлопали по плечу:"Свободен...пока"... Через пару месяцев позвали в ОК для ежегодной сверки документов. Смотрят в военник;" Это что за..."-- "А я знаю?!" Показывают моё личное дело: красная полоса по диагонали. --" Одно растение им по всей физиономии! Забудь, никаких Зарниц" и прочего". Вскоре опять вызывают в военкомат, вырывают предписание с выражением на лице; "Что, ....Родине послужить не хочешь!?" В следующий раз вспомнили обо мне в Марте-Апреле 2014-го. Но уже не касательно лично меня, но "обломились- КрымНаш стал, и родственник ушёл в Армию уже там. Больше не беспокоили.овое мобпредписание / впервые за 30 лет обновили/ принесли из первого отдела.
Так в чём проблема? У вас ведь наверняка есть "здесь", на форуме, люди с авиационным опытом, мнению которых вы доверяете.По поводу остального - я не привыкла рассуждать о том, в чём лично не разбиралась, в чём некомпетентна. Хотя посыл мне понятен, но нА слово случайным собеседникам я не верю.
Вопрос не ко мне, а к Ватагину - Артюхову - Чемезову - Мантурову.Встречный вопрос, а альтернативное решение проблемы подписантам предложили?