Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом на пляже, в малом кругу девушек и пенсионеров, коротко рассказал , в пределах возможного,Дядя Гена, воспоминания бесценны.
Надо их собрать в одном месте, чтоб читали мы и другие люди.
Галина Эдуардовна,ну ты хитро свинтила))годы Великой Отечественной войны тоже на самолёты и танки миром собирали. Ну, и...?
Галя,ты меня не поняла,совсем.Много, чего нам приходит оттуда. Вот сегодня с одним знакомым беседовала, который весной говорил, что его тёщенька "оттуда", наслушавшись укрТВ,
Аналогично.продолжаю бойкот турецких товаров. В Турцию не ездила, и не поеду
А вы, как я вижу, всеми силами пытаетесь защитить власти от обвинений в некомпетентности.А что лично Вы, как вижу, компетентный человек,..
А что, по-вашему, может сделать человек на пенсии?...сделали, чтобы не допустить?
То есть когда в производственную программу вписывают самолёты, для которых заведомо нет двигателей, то для оценки этого непременно нужен психиатр?По бреду я не специалист. Тут никак без психиатра.
Это не так.Медикам неофициально "дали установку": основанием для освобождения от призыва по мобилизации являются а) онкология; б) психические заболевания.
Всё. Остальные идут служить.
Снова вспомнился Гашек: "В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии"
О каких товарах речь? Турецкий эскорт?Лично я продолжаю бойкот турецких товаров. В Турцию не ездила, и не поеду из принципиальных соображений.
..... Основанием для освобождения от призыва по мобилизации являются а) онкология; б) психические заболевания.
Так одними лозунгами сыт не будешь.Игорь, совершенно не слоган от партии. Я сама сильно удивилась, как быстро перекрасилась бабулька.
1953 г.р., место рождения - пос. Усть-Нера Оймяконского р-на Якутской АССР.Расскажите немного о себе, в части касающейся: кем были, чем
занимались в прошлой жизни. У нас на ветке так принято, обычно все
так делают без особых проблем. Легче будет общение и понимание.
В детстве мечтал о МАИ, ХАИ, КАИ. точнее, об их СКБ. Ещё точнее, хотел полетать на тех птичках, что делали студенты... А Вы поступили туда уже после срочки?
Я с мечтами о полётах расстался в школе - травматическая близорукость....хотел полетать на тех птичках, что делали студенты...
Нет,поступил я сразу и на удивление легко, но на втором курсе меня вышибли за раздолбайство - и пошёл служить.А Вы поступили туда уже после срочки?
...стажировался таматка, как РП по руководству Су-24...(была в/ч 40332, НШ АП п/п-к Аверьянов)...было это в далёком 94-м....широко известная в узких кругах Озёрная Падь / Кремово
Просто 7-й пункт ДСП.
Депутаты тоже нужны в глубоких тылах.ÐÐ»Ñ Ð°Ð²Ð¸Ð°Ð´Ð¸ÑпеÑÑеÑов и пилоÑов пÑоÑÑÑ Ð²Ð²ÐµÑÑи оÑÑÑоÑÐºÑ Ð¾Ñ ÑаÑÑиÑной мобилизаÑии
ФедеÑалÑнÑй пÑоÑÑоÑз авиадиÑпеÑÑеÑов (ФÐÐÐ) попÑоÑил пÑемÑеÑ-миниÑÑÑа РоÑÑии ÐиÑаила ÐиÑÑÑÑина вклÑÑиÑÑ ÑабоÑниковwww.aex.ru
Нужными ракурсами фото(цыгане эт наше всё получая гуманитарку) и флагом утеревшись...
Прикрыл пургой секреты.Песков объяснил, зачем нужен пропущенный 7-й пункт в указе о частичной мобилизации
В России с 21 сентября объявлена частичная мобилизация, соответствующий указ подписал президент.tvzvezda.ru
А что - эта "царевна" рыбу ест..?А с утра у меня царевна выпрашивает