A_Z
Старожил
Не дали.Олег- "Сергей сделаю докторскую и уйду..."
Причём объявили о том, что "его присутствие на фирме нежелательно", под 9-е мая - притом, что Олег Сергеевич был единственным на "втором этаже", кто реально воевал.
Такой вот подарочек ко Дню Победы. Сцуки...
При мне, если я не путаю, группой рулил уже Андрей Лебединский.В общих видах я сначала работал в группе кабин у Заславского Иосифа Эйлевича.
С ЮрМихом много общался в бытность свою в 7-м отделе, и временами его вспоминаю. Конструктор от бога.Из гидравликов на мою палубу работал Юра Крайзгур...
Хотел бы - но не могу...К твоему удивлению - хочу вспомнить его добрыми словами.
Иванов, Зырин, Самойлович - таких профи КБ лишилось. Ещё немного - и МПС бы КБ просто убил. Про его креатуры и вспоминать не хочется - разве что в виде анекдотов.
Евгений Алексеевич был единственным в советской истории Генеральным, которого уволили "живым". Полгода после этого всего и прожил...
Опаньки! Сергей Борисович, наслышан...Не смотря на то, что все считали - С.Б. Смирнов - первая жертва МП.
Или вас следует называть Буран Борисович?
Когда Погосян выдавил таки МПС с фирмы (за что ему многое простится), люди вернулись (хотя и не все).Про вашу группу "СУ на службе МиГ" всех знал. И чуть было не появился у вас...
Ивашечкин стал гл. конструктором SSJ, Давиденко стал гл. конструктором Т-50, Николаенко, Скобелев...
Ну, это вы тоже наверняка в курсе - любой "профессиональный мир" очень маленький.
Последнее редактирование: