Дай бог...Это не так как было при призыве - отбирать всё не будут.
Камовцы рассказывали про историю создания Ка-50:Посади в кабину любого ЛА отличника, умницу, призванного "от сохи"
идеального школьного учителя истории и что? Ровным счётом ничего.
Это же надо, - до чего женщин жизня довела..!?И скажу страшное! Я научилась без макияжа в соседний магазинчик бегать!
Ну неужели в Армии обуви не дадут..?Первое в списке - обувь. Самое загадочное, сын знает что, но не знаем где.
Сильно, Марк..! Да Вы и так у нас - выше всех, так что расположение - правильное..!Человечество внизу, а я где то там. в небесах!!!!
И было от чего (тихо прих...). Я бы также отреагировал на подобные требования..."Ладно, со срочником мы погорячились - но чтобы сверхсрочник уж точно мог с машиной справиться!".
Дадут... Могут даже обуть. Слышал, что во время чеченской, списывали и дербанили на продажу исправную авто технику... Не слышал, чтобы кто-то (из коммерсантов в погонах) погорел на этом.Ну неужели в Армии обуви не дадут..?
В итоге машина получилась одноместной. Что, в общем, её и угробило.И было от чего (тихо прих...). Я бы также отреагировал на подобные требования...
Обратите вниманиеДля сохранения моего психического здоровья и по уму, надо собрать "тревожный чемоданчик" - рюкзак.
Ну про военкоматы немного не так...Хорошего дня, всем!
Не хотелось, но чуть по военкоматам...
Мы обвиняем их в том, что мы больные, а нас куда то тащат...
А мы часто туда ходим и даём сведенья, что ч стал инвалидом, что у меня операция, что мне стен поставили...
Они то этого не знают, а по бумагам .... годен без ограничений...
Так что... нечего на зеркало пинять, коли....
Ну что они не вполной мере свою работу делают, это согласен.
Но я после 99г. в военкомат и не заходил.
Ну это так, предисловие!
Что мы забыли....
Многие уверены, что осеннее равноденствие имеет четкую дату — 22 сентября. Это не так — «солнечный переход» происходит каждый раз в разное время, причем разброс составляет три дня. В 2022 году это случится 23 сентября в 01:03 (UTC) или в 04:03
Солнышко на зиму повернуло!!!!
Жесть.Могут даже обуть.
Ходаковский -
Не призвали а вызвали в военкомат повесткой. Посмотрели на изменения с момента увольнения и отправили домой. Вы думаете что с вами происходит тут же отображается в военкомате? Увы нет. И не надо злословить на каждый случай.призвали 63-летнего подполковника
Личико покажите
Исполнители на местах не всегда умные, дураков в мире меньше не становится.Это Вы логически и по уму рассуждаете. При всём уважении к МО, там не всегда так. Вот скандал с некоторыми военкомами - гребли без разбора, скотские условия на сборниках, где люди по несколько дней без питания и спальных мест. Претензии выставили официально, не сплетни.
в тыловом обеспечении