Обратите внимание
Спасибо. Перекинула к себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание
А всё! Поздно! Я на нервах опять похудела и страшна стала. Аки Бастинда. Щёки впали, в глазах легкое остервенение. Улыбка больше на оскал похожа. Нельзя Вам такое видеть. Ещё кошмар приснится.Личико покажите
Бывает в ящики попадает Вода ничего критичного для автомата в поверхностной ржавчине нет. На кухне такого не увидишьТам ржавчина почти полностью всё покрывает. Если бы своими глазами не видела - не поверила, что можно так "сохранить" имущество. Ржавчину можно счистить, но чем! Не пришло в голову с собой брать средства для очистки. Морально - не передать. Такое пренебрежение к людям идущим на войну.
Не со мной, поэтому 50/50. Знакомая - служит в В\Ч. Говорит, недавно приказали сдать броники и каски. Обещали потом как-нибудь восполнить отсутствие. У нас места тихие, потерпят. ТАМ нужнее. Это я о готовности снабжения. Склонна скорее верить. Есть признаки, что, скорее всего, так и есть.Только ленивый не говорил,что тыл запущен,там бардак и думаю потребности не считали- пойдёт и так. Надеялись на блицкриг.
О переговорах заговорили,когда поняли.
Смена одного нач тыла ничего не решит,там всё прогнило. Все прекрасно помнят по службе,что такое базы обеспечения и их отношение к людям.
За редким исключением были норм люди.
..вчерась..выставлял этот ролик...цензура (местная) посчитала меня провокатором-пораженцем...быстренько затерла..У Разведоса есть видео от ребят какие им автоматы выдали. Там ржавчина почти полностью всё покрывает. Если бы своими глазами не видела - не поверила
..вчерась..выставлял этот ролик...цензура (местная) посчитала меня провокатором-пораженцем...быстренько затерла..
....чтА интересно в ролике (в конце - заход на посадку)...штурман дает удаление....и....молчёк....у нас лётчик давал - высоту....Сию же- скорее радуюсь" моему богатству"
"Армейский магазин" у вас есть - там всё есть...Решили накинуться на магазины рыбак-охотник.
Странно! Во время срочной службы меня окружали умные и толковые офицеры.
Два месяца провёл в экипаже в Североморске (ну немного поспали на нарах, один раз остались без ужина, на пересыльном пункте в городе Иваново тоже были
небольшие сложности) . Никаких восстаний не устраивали. Для молодых и здоровых всё это ерунда. В строевом полку тоже всё нормально (крохотные неувязки
везде могут быть). А сейчас - ой проводили их без музыки, горячим чаем не напоили, до вагона не довезли, сто два метра шли пешком, под дождём. - это
безобразие. Где тут лейтенант Шмидт -поднимаем восстание.Посмотреть вложение 820362
.
...у нас такие магазины называются "Спецодежды", "СпецназДВ" и проч....."Армейский магазин" у вас есть - там всё есть
Тоже такое есть - к примеру "Спецснаб", "Техноавиа" и другое, но в "Армейский магазин" всё войсковое и для спецслужб..."Спецодежды"
Больше впечатляет торговля армейскими сухпайками на китайском рынке....у нас такие магазины называются "Спецодежды", "СпецназДВ" и проч.....
Напишу так - военнослужащий едет в командировку и ему выдают пайки на время командировки, а он их с собой не берет, а продает и на эти деньги питается в столовой в пути...Больше впечатляет торговля армейскими сухпайками на китайском рынке.
Может привезти из командировки несъеденные ,а заранее...Напишу так - военнослужащий едет в командировку и ему выдают пайки на время командировки, а он их с собой не берет, а продает и на эти деньги питается в столовой в пути...
Сухие пайки ныне это большие коробки и едет военнослужащий в командировку на 16 дней и 16 больших коробок с собой - если на служебной машине, то тогда можно их с собой взять...Может привезти из командировки несъеденные ,а заранее...
Поэтому проще продать и на эти деньги в командировке питаться...Сухие пайки ныне это большие коробки и едет военнослужащий в командировку на 16 дней и 16 больших коробок с собой - если на служебной машине, то тогда можно их с собой взять...