Оттуда: "...Всего в ночных тренировках было задействовано более десяти летных экипажей. Их общий налет составил более 15 часов."
Налёт небольшой, "для поддержки штанов".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оттуда: "...Всего в ночных тренировках было задействовано более десяти летных экипажей. Их общий налет составил более 15 часов."
...Да уж...свезло мужикам...да и сами сильные духом....ВОИНЫ....Слава Богу мужики живы!
Да, с р/станциями получилось, что подставили ПСС... Укры навели ими под свой удар.ПСС я так понял, не очень...
работаю там
Мы говорим о разных армиях.работы в структуре МО.
Я говорил о последнем.праздники - это одно, а служба - это другое.
От части зависит. У сына и в Штабе СФ - очень строго. Но я регулярно вижу свежие фотки на тематическом сайте. Срочники во всх позах и видах. А знаменитое видео с нашей ДРГ как они укропов захватили. Собственолапно снятое бойцами. Очччень всё по-разному.Не знаю, как Лика, а я в армии бываю регулярно, так как работаю там. Со смартфонами очень строго, из личного опыта.
Видео,снятые именно бойцами ВС РФ с поля боя - "минимум миниморум".. В основной массе это снятые участниками от НМ ЛДНРов..добровольцев Ахмадсилов и иных "хохольсдавайсу".. Есть видосы,снятые по заказу и разрешению МОРФ.. а есть тьма "дружеские щщи" от бывших сослуживцев телеграммщиков.. как ,например,видео из кабины.. Кому война,а кому плюсы и лайки в телегу..А знаменитое видео с нашей ДРГ как они укропов захватили. Собственолапно снятое бойцами. Очччень всё по-разному.
" Тропа Хо Ши Мина..".. У всех показатель предназначения "В".. Ограниченно годен в мирное время..Годен в военное время.А такое можно?????...Василич снесёт....шутка...
Михаил Булгаков о пробках на КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе
«…Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров…»
Посмотреть вложение 820503
....Счастливчик.....а мну нельзя......запретили из за железяк.....После того как улёгся в неё тебе ещё поливают из ведра грязью ноги и плечи. Затем заворачивают, накрывают сверху клеёнкой и брезентовым покрывалом.
Температура грязи где-то в районе 40 гр.
Галина Эдуардовна. Это мы еще в старом понятии,теперь не так.Ну НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КОМАНДИР ВЗВОДА РАЗБИТЬ РАДИОПРИЁМНИК ,который слушает курсан,ночью после отбоя,капитан Денисов в ДВАРТУ делал это и не раз.и фотоаппарат на много мелких частей разлетался,если видели как делают фото в спецклассе. Теперь многие вещи снимают и выставляют на всеобщее обозрение ,при этом не думают о том, как это может быть понято.Парады, дни открытых дверей, выпуски из ВУЗов, присяга, встречи ветеранов, прочие праздники - это одно, а служба - это другое.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРЯЗЮКА!!!! В своё время помогла хорошо жене после операции на коленном суставе.Юрий Викторович. ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!Вот в такую грязюку ложусь через день и … так 8 раз.
После того как улёгся в неё тебе ещё поливают из ведра грязью ноги и плечи. Затем заворачивают, накрывают сверху клеёнкой и брезентовым покрывалом.
Температура грязи где-то в районе 40 гр.
Сегодня похоже было чуть погорячей.
Процедура принимается через день и длится ровно 20 минут, затем душ.
В этот день не рекомендуют купаться в море.
Посмотреть вложение 820504
Что.., могут заржаветь прямо внутри тебя..?..а мну нельзя......запретили из за железяк.
Блеск."Быть в штанах".. читай "в сроках" - оно, конечно, надо всегда.. Но,кмк, даже такой оракул как ВВЖ(ЦН) не смог бы предсказать На какую перспективу корабельщики готовятся по своему предназначению..
Где-то сразу в начале СВО Кужугетыч в телевизоре приказал всем войскам.. Мероприятия по планам учебно-боевой подготовки прекратить. На примере тутошних-своих.. Гул стоял аж гай шумел..!! Все мужики - в СВО..!! Ночь.. утрешние сумерки..день.. перекур.. вечорашние сумерки..ночь.. Снег..пурга.. дымка..МУ-СМУ пох... Вчера так было низзя..щас мона ВСЁ...
- К взлёту ГОТОВ..
- Взлёт по заданию....
Максимал.. боевой ПФ..НЮ!! пришпорил и от колеса влево-вправо с максимальным углом..с подтягом.. вокруг хвоста в набор... (по частным домам аж ветра по дворам гуляли от форсажных струй и народ чуял запах забытого давно керогаза и примуса..)
Сильно "шайтанили"... Народ устал машины снимать и ставить на сигналки.. Таким "раком-боком" воевали супустата почти два месяца..
Земной народ кто радовался,что Эх..наши дают просрацца..!!! ..Кто тихо возмущался.. Оно,канешна,я панимаю.. но мой ребёнок не спит.. А и куры не несуцца... и кобель на цепи от страху будку об Лексус разбил... Кто теперь восстановит..??? Лексуса и будку...
Послухали-послухали войсковые начальники негодующий стон "рождённых ползать".. А тут ещё и РосВоенИнформБюро всем в ухо сказало по КонашёнковТВ.. "Достигнуто полное превосходство в воздушном пространстве".. и решили "суровикяне" сменить тактику..
Круг северный с обоими стартами.. Всем(почти).. набор на кругу до Нэш.. и дальше попёрли.. Город не кошмарим..набор в полях.. никто не видит.. на видос не снимет.. Казалось бы,норм затея..
Стою с лопатой на даче..на траверзе "на кругу".. Пошёл залёт... "Гуси".. наши "недоутки".. Кто напрямки тудой.. кто в зону ожидания..
Тудыть-растудыть..)) Стрела белая пошла... или в вираж встал "восьмёрку" крутить...
Стою,курю а-ля "генерал Михалыч".. Ну вы,блин,даёте... Если я вас отсель вижу до 120-ть,то и оттуда вас уже начинают видеть за 100..
Пробило кой-кого... недолго этой мудотой занимались.. дополнительно изучили за тропопаузу.. слой... рекомендации.. и начали под ней ходить... без инверсии.. Кероса по боевому радиусу один хрен "за гланды".. а задачи как правило две..или БШУ..или патруль(охота)..
Щас начали "тактиковать".. Реально начали включать мозги.. И лично меня это начало радовать.. Хотя и не радует применение "утёнка" на передовом краю ака "грач".. По большому счёту не его это..Не его.. Вот и получилось то,что было выше... А "грачей" надо понимать катастрофически не хватат.. особенно на северном направлении.. Из ОБС.. Тащ Бондарев(сенатра)..бывший Главком ВКС(до танко-пилота ) ждёт добро от ГлавкоВерха вернуться в строй.. Он страрый "грачник армейский".. Мож что пойдёт алга.. ибо тяжёлую тактическую авиацию использовать в качестве армейской по факту не комильфо.. Их задача - прорыв ПВО и нанесение БШРУ в глубине по заранее разведанным и значимым целям,а не колхозы фабками засыпать в полосе соприкосновения пехоты..
По весне мал-мала начали хамничать.. быстро высоту подняли... когда многих спешили.. щас опять взялись юзать по окопам..
=========
Два дня подряд схарчили по паре Миг-29.. с автодоров лётают.. А кто харчит..?? Наши Фоксхаунды... Честь им и хвала...
Значит, на месте этой тети можешь говорить...Я-то в самом, что ни на есть, новом понятии...
Сапоги неплохо бы. Да только извели их, однако, тотальники и пр. гопота. Носил кирзачи в армии и на гражданке до сих пользую, поэтому знаю их преимущество перед берцами.Должны быть в ободранных фуфайках, кирзовых сапогах, подвязанных скотчем, чтобы подошвы не отваливались, а за плечами непременно ржавые трёхлинейки.
К слову сказать я сегодня полистал сайт МО, глянул на задачи видов и родов.не радует применение "утёнка" на передовом краю ака "грач"..
А ведь всё правильно описала.Я-то в самом, что ни на есть, новом понятии...
Не может быть! Должны быть в ободранных фуфайках, кирзовых сапогах, подвязанных скотчем, чтобы подошвы не отваливались, а за плечами непременно ржавые трёхлинейки. И чтобы в кармане непременно по мобилке у каждого - назло отцам командирам расположение части палить в тикточеке и тележеньке.
Повторюсь- сапоги и портянки самое лучшее для ног в армии.Сапоги неплохо бы