Человек на 80% вода))могут заржаветь прямо внутри тебя..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек на 80% вода))могут заржаветь прямо внутри тебя..?
Прикинь, во время ВОВ солдату говорят,- пиши родне,чтоб прокладки высылали,бинты,таблетки и уколы.на месте этой тети можешь говорить...
А мне снится, что после подрыва северных труб, подготовка к войне (за наши углеводороды) закончилась. Во всех смыслах. Цели обозначены, порядок и последовательность ударов продуманы. Дипломаты убедились в своей бесполезности, политики обозначили свои позиции. "Говорят пушки", все более крупных калибров...Пуск Х-32 с Бигфайера по нижней программе высотно-скоростных параметров по НЦ.
...... и тут я проснулся.... )))
Я так думаю что нада имя сделать дорогу в один конец, на КПП(блокпосту) отбирать паспорта граждан РФ и фсёёее..., умерла так умерла. Наверняка у них есть другое гражданство. И пустькай валят, но назад хренушки.А такое можно?????...Василич снесёт....шутка...
Михаил Булгаков о пробках на КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе
«…Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров…»
Посмотреть вложение 820503
Вот в такую грязюку ложусь через день и … так 8 раз.
После того как улёгся в неё тебе ещё поливают из ведра грязью ноги и плечи. Затем заворачивают, накрывают сверху клеёнкой и брезентовым покрывалом.
Температура грязи где-то в районе 40 гр.
Сегодня похоже было чуть погорячей.
Процедура принимается через день и длится ровно 20 минут, затем душ.
В этот день не рекомендуют купаться в море.
Посмотреть вложение 820504
Ну так,как говорит ВВП,если не избежать- бей первым.Дипломаты убедились в своей бесполезности,
Где там такое?Знакомо, принимал такое же во Владивостоке.
Может я чего то не понял,но вспоминаю,что нижняя программа для Х-22 11 км, верх 22,5.по нижней программе высотно-скоростных параметров по НЦ.
После интима.сказал медведь,похлопывая мужика по плечу.
В целлофановых пакетах привозят, во многие курорты. Раньше возили... Хотя, грязи целебные во многих местах свои.Где там такое?
Сакские грязи
На условный срок потянетвспоминаю,что
Не спорю,это так и есть. Как и воды.грязи целебные во многих местах свои.
Я заГуглил)На условный срок потянет
Мультик ЛГБТовский...После интима.
Зачем,команды не было.Вот мне прям щас по стойке
Галина Эдуардовна.Извиняюсь..."а за плечами непременно ржавые трехлинейки."...одна на 10 человек.Я-то в самом, что ни на есть, новом понятии...
Не может быть! Должны быть в ободранных фуфайках, кирзовых сапогах, подвязанных скотчем, чтобы подошвы не отваливались, а за плечами непременно ржавые трёхлинейки. И чтобы в кармане непременно по мобилке у каждого - назло отцам командирам расположение части палить в тикточеке и тележеньке.
По опыту - ракету пустить легче чем сбросить бомбу.а на реальном пуске немалой такой шняги .. совершенно иное...
Здесь имеет место и практичность, и долговечность и удобство.Повторюсь- сапоги и портянки самое лучшее для ног в армии.
Где там такое?
Сакские грязи круче Израильских, воды-рапа, на порядок лучше Мёртвоморских.