Так точноподготовка нужна во всём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точноподготовка нужна во всём.
И с цитатниками фон дер ляйн у сердцаЯ-то в самом, что ни на есть, новом понятии...
Не может быть! Должны быть в ободранных фуфайках, кирзовых сапогах, подвязанных скотчем, чтобы подошвы не отваливались, а за плечами непременно ржавые трёхлинейки. И чтобы в кармане непременно по мобилке у каждого - назло отцам командирам расположение части палить в тикточеке и тележеньке.
...не онЕ титановые...НО в сауне и, воске, парафине, грязи могут нагреваться....а тамА мосК, хоть и спинной.....Что.., могут заржаветь прямо внутри тебя..?
....на Санаторной - Океанской, своей лечебной грязи, какГоворили что из Саков привозили. Я ещё подывывся что через всю страну грязюку везут, а может врали.
А вот если кроме шуток, то был случай, может и не один, когда медведь с женщиной в лесу пытался совокупиться, но не задрал. Мужиков задирал медведь - не счесть. Если женщина медведице попадется, тут не знаю. Задерет, наверное.После интима.
Слава богу, что так.., а то я уж "загрустил" на тему - что же такое за железки вставляют болезным во внутря.., если они ещё ржаветь начнут (как те ржавые автоматы).....не онЕ титановые...
Не, с фото Бербок и список её сокровенных желаний по Фрейду, которые она озвучила, говоря про действия русских солдат на референдуме. Это чтобы не спутать, когда будем в Берлине в 3-й раз Правда я столько не выпью- врач разрешила только 100-150 гр. коньяка. А тут надо 0,5 водки( лучше 07,- 1,0).И с цитатниками фон дер ляйн у сердца
Спасибо за кабину. Спасибо за размещение информации от МО РФ . Для ознакомления картинка типовой кабины МиГов, Яков, Лагов времён Отечественной
Спасибо за кабину. Спасибо за размещение информации от МО РФ . Для ознакомления картинка типовой кабины МиГов, Яков, Лагов времён Отечественной
войны. Для ознакомления фото из газеты Комсомольская правда от 24 июня 1941 года.
Посмотреть вложение 820615Посмотреть вложение 820617Посмотреть вложение 820621
Посмотреть вложение 820627Вот Любо - дорого смотреть - грамотный и правильный указ.
Чётко прописаны годы рождения мобилизуемых.
...Борисыч....я уже выставлял....что же такое за железки вставляют болезным во внутря
Тоже- просто послушать.....Просто...посмотреть-послушать...........
Посмотреть вложение 820631
Я беру на Чокраке, постоянно.Где там такое?
Сакские грязи круче Израильских, воды-рапа, на порядок лучше Мёртвоморских.
...думаю в эту жеТоже- просто послушать.....
Я не ракетоносец, противолодочник, учась в академии мимо МРА проходил ))Низ - 12500.. по 32-й.
Да,а после ходишь,как в домашних тапочках ))долговечность и удобство.
Но надо привыкнуть.