Оттуда: "...Всего в ночных тренировках было задействовано более десяти летных экипажей. Их общий налет составил более 15 часов."
...Да уж...свезло мужикам...да и сами сильные духом....ВОИНЫ....Слава Богу мужики живы!
Да, с р/станциями получилось, что подставили ПСС... Укры навели ими под свой удар.ПСС я так понял, не очень...
работаю там
Мы говорим о разных армиях.работы в структуре МО.
Я говорил о последнем.праздники - это одно, а служба - это другое.
От части зависит. У сына и в Штабе СФ - очень строго. Но я регулярно вижу свежие фотки на тематическом сайте. Срочники во всх позах и видах. А знаменитое видео с нашей ДРГ как они укропов захватили. Собственолапно снятое бойцами. Очччень всё по-разному.Не знаю, как Лика, а я в армии бываю регулярно, так как работаю там. Со смартфонами очень строго, из личного опыта.
Видео,снятые именно бойцами ВС РФ с поля боя - "минимум миниморум".. В основной массе это снятые участниками от НМ ЛДНРов..добровольцев Ахмадсилов и иных "хохольсдавайсу".. Есть видосы,снятые по заказу и разрешению МОРФ.. а есть тьма "дружеские щщи" от бывших сослуживцев телеграммщиков.. как ,например,видео из кабины.. Кому война,а кому плюсы и лайки в телегу..А знаменитое видео с нашей ДРГ как они укропов захватили. Собственолапно снятое бойцами. Очччень всё по-разному.
" Тропа Хо Ши Мина..".. У всех показатель предназначения "В".. Ограниченно годен в мирное время..Годен в военное время.А такое можно?????...Василич снесёт....шутка...
Михаил Булгаков о пробках на КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе
«…Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров…»
Посмотреть вложение 820503
....СчастливчикПосле того как улёгся в неё тебе ещё поливают из ведра грязью ноги и плечи. Затем заворачивают, накрывают сверху клеёнкой и брезентовым покрывалом.
Температура грязи где-то в районе 40 гр.
Галина Эдуардовна. Это мы еще в старом понятии,теперь не так.Ну НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КОМАНДИР ВЗВОДА РАЗБИТЬ РАДИОПРИЁМНИК ,который слушает курсан,ночью после отбоя,капитан Денисов в ДВАРТУ делал это и не раз.и фотоаппарат на много мелких частей разлетался,если видели как делают фото в спецклассе. Теперь многие вещи снимают и выставляют на всеобщее обозрение ,при этом не думают о том, как это может быть понято.Парады, дни открытых дверей, выпуски из ВУЗов, присяга, встречи ветеранов, прочие праздники - это одно, а служба - это другое.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРЯЗЮКА!!!! В своё время помогла хорошо жене после операции на коленном суставе.Юрий Викторович. ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!Вот в такую грязюку ложусь через день и … так 8 раз.
После того как улёгся в неё тебе ещё поливают из ведра грязью ноги и плечи. Затем заворачивают, накрывают сверху клеёнкой и брезентовым покрывалом.
Температура грязи где-то в районе 40 гр.
Сегодня похоже было чуть погорячей.
Процедура принимается через день и длится ровно 20 минут, затем душ.
В этот день не рекомендуют купаться в море.
Посмотреть вложение 820504
Что.., могут заржаветь прямо внутри тебя..?..а мну нельзя......запретили из за железяк.
Блеск."Быть в штанах".. читай "в сроках" - оно, конечно, надо всегда.. Но,кмк, даже такой оракул как ВВЖ(ЦН) не смог бы предсказать На какую перспективу корабельщики готовятся по своему предназначению..
Где-то сразу в начале СВО Кужугетыч в телевизоре приказал всем войскам.. Мероприятия по планам учебно-боевой подготовки прекратить. На примере тутошних-своих.. Гул стоял аж гай шумел..!! Все мужики - в СВО..!! Ночь.. утрешние сумерки..день.. перекур.. вечорашние сумерки..ночь.. Снег..пурга.. дымка..МУ-СМУ пох... Вчера так было низзя..щас мона ВСЁ...
- К взлёту ГОТОВ..
- Взлёт по заданию....
Максимал.. боевой ПФ..НЮ!! пришпорил и от колеса влево-вправо с максимальным углом..с подтягом.. вокруг хвоста в набор... (по частным домам аж ветра по дворам гуляли от форсажных струй и народ чуял запах забытого давно керогаза и примуса..)
Сильно "шайтанили"... Народ устал машины снимать и ставить на сигналки.. Таким "раком-боком" воевали супустата почти два месяца..
Земной народ кто радовался,что Эх..наши дают просрацца..!!! ..Кто тихо возмущался.. Оно,канешна,я панимаю.. но мой ребёнок не спит.. А и куры не несуцца... и кобель на цепи от страху будку об Лексус разбил... Кто теперь восстановит..??? Лексуса и будку...
Послухали-послухали войсковые начальники негодующий стон "рождённых ползать".. А тут ещё и РосВоенИнформБюро всем в ухо сказало по КонашёнковТВ.. "Достигнуто полное превосходство в воздушном пространстве".. и решили "суровикяне" сменить тактику..
Круг северный с обоими стартами.. Всем(почти).. набор на кругу до Нэш.. и дальше попёрли.. Город не кошмарим..набор в полях.. никто не видит.. на видос не снимет.. Казалось бы,норм затея..
Стою с лопатой на даче..на траверзе "на кругу".. Пошёл залёт... "Гуси".. наши "недоутки".. Кто напрямки тудой.. кто в зону ожидания..
Тудыть-растудыть..)) Стрела белая пошла... или в вираж встал "восьмёрку" крутить...
Стою,курю а-ля "генерал Михалыч".. Ну вы,блин,даёте... Если я вас отсель вижу до 120-ть,то и оттуда вас уже начинают видеть за 100..
Пробило кой-кого... недолго этой мудотой занимались.. дополнительно изучили за тропопаузу.. слой... рекомендации.. и начали под ней ходить... без инверсии.. Кероса по боевому радиусу один хрен "за гланды".. а задачи как правило две..или БШУ..или патруль(охота)..
Щас начали "тактиковать".. Реально начали включать мозги.. И лично меня это начало радовать.. Хотя и не радует применение "утёнка" на передовом краю ака "грач".. По большому счёту не его это..Не его.. Вот и получилось то,что было выше... А "грачей" надо понимать катастрофически не хватат.. особенно на северном направлении.. Из ОБС.. Тащ Бондарев(сенатра)..бывший Главком ВКС(до танко-пилота ) ждёт добро от ГлавкоВерха вернуться в строй.. Он страрый "грачник армейский".. Мож что пойдёт алга.. ибо тяжёлую тактическую авиацию использовать в качестве армейской по факту не комильфо.. Их задача - прорыв ПВО и нанесение БШРУ в глубине по заранее разведанным и значимым целям,а не колхозы фабками засыпать в полосе соприкосновения пехоты..
По весне мал-мала начали хамничать.. быстро высоту подняли... когда многих спешили.. щас опять взялись юзать по окопам..
=========
Два дня подряд схарчили по паре Миг-29.. с автодоров лётают.. А кто харчит..?? Наши Фоксхаунды... Честь им и хвала...
Значит, на месте этой тети можешь говорить...Я-то в самом, что ни на есть, новом понятии...
Сапоги неплохо бы. Да только извели их, однако, тотальники и пр. гопота. Носил кирзачи в армии и на гражданке до сих пользую, поэтому знаю их преимущество перед берцами.Должны быть в ободранных фуфайках, кирзовых сапогах, подвязанных скотчем, чтобы подошвы не отваливались, а за плечами непременно ржавые трёхлинейки.
К слову сказать я сегодня полистал сайт МО, глянул на задачи видов и родов.не радует применение "утёнка" на передовом краю ака "грач"..
А ведь всё правильно описала.Я-то в самом, что ни на есть, новом понятии...
Не может быть! Должны быть в ободранных фуфайках, кирзовых сапогах, подвязанных скотчем, чтобы подошвы не отваливались, а за плечами непременно ржавые трёхлинейки. И чтобы в кармане непременно по мобилке у каждого - назло отцам командирам расположение части палить в тикточеке и тележеньке.
Повторюсь- сапоги и портянки самое лучшее для ног в армии.Сапоги неплохо бы