Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Оттуда: "...Всего в ночных тренировках было задействовано более десяти летных экипажей. Их общий налет составил более 15 часов."
Налёт небольшой, "для поддержки штанов".

работы в структуре МО.
Мы говорим о разных армиях.
Арбатский военный округ не совсем армия.
Спорить и доказывать не буду, интернет забит фильмами и фотами из гарнизонов. Я сам в них бываю.
праздники - это одно, а служба - это другое.
Я говорил о последнем.

От части зависит. У сына и в Штабе СФ - очень строго. Но я регулярно вижу свежие фотки на тематическом сайте. Срочники во всх позах и видах. А знаменитое видео с нашей ДРГ как они укропов захватили. Собственолапно снятое бойцами. Очччень всё по-разному.

А такое можно?????
...Василич снесёт....шутка...
Михаил Булгаков о пробках на КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе
«…Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров…»
Ваш браузер не может отобразить это видео.

Видео,снятые именно бойцами ВС РФ с поля боя - "минимум миниморум".. В основной массе это снятые участниками от НМ ЛДНРов..добровольцев Ахмадсилов и иных "хохольсдавайсу".. Есть видосы,снятые по заказу и разрешению МОРФ.. а есть тьма "дружеские щщи" от бывших сослуживцев телеграммщиков.. как ,например,видео из кабины.. Кому война,а кому плюсы и лайки в телегу..

" Тропа Хо Ши Мина..".. У всех показатель предназначения "В".. Ограниченно годен в мирное время..Годен в военное время.

Вот в такую грязюку ложусь через день и … так 8 раз.
После того как улёгся в неё тебе ещё поливают из ведра грязью ноги и плечи. Затем заворачивают, накрывают сверху клеёнкой и брезентовым покрывалом.
Температура грязи где-то в районе 40 гр.
Сегодня похоже было чуть погорячей.
Процедура принимается через день и длится ровно 20 минут, затем душ.
В этот день не рекомендуют купаться в море.

....Счастливчик.....а мну нельзя......запретили из за железяк.....

Вчера купили зимнюю куртку из набора ВКПО. На складах с ней главная проблема была - 48/4. Брюк пока не нашли, но есть демисезонные, в которых из армии пришёл. Плюс термобельё новое купили, так что сойдёт пока. Присмотрели по мелочи рюкзаки, фонарик, нож. Прибарахлились трусы-носки. Продавец в магазине рыбацком помогла. Перечислила что мужики на войну покупали. Они поопытнее, дерьма не возьмут. Всретили двух парней. Увидели их в рыбацком, а потом в военном встретились ещё раз. Они закупались по-мелочи. То-ли с денежкой ахово, то ли установка "там всё дадут". Вслух последнее озвучили. Сегодня уезжают в Питер в учебку. Один ПВОшник, второй оператор-телефонист служил в Печенге у морпехов. ПВОшник на срочке был в тот же год, что и мой сын. Физия знакомая. В военокомате или автобусе (когда увозили на сборник) видели. Напряжены, но спокойны.
Всё фигня, главное обувь. В другом магазине продавец посоветовал магазин в Мурике, да ещё у сына сокурсник увлекался страйкболом и говорил про обувь для лазания по неудобьям типо строек. Поедем искать.
Подгрызает меня мысль. Вот народ сдрыснул, в тепло-уют-покой, вернутся и заживут припеваюче. Мерзковато как-то. Моя арендатор в феврале истерила по поводу мужа ( он уволился по окончани контракта, чуть за 30 возраст). Думала сейчас нервничает бедная. Хотела звонить успокаивать, скидку по аренде продлила (типо не время сейчас). А сегодня смотрю, она на стене вконтакте фотки из Москвы(сами из Питера) выложила, счастливая, хохочет. Путешествуют они семьёй. А я пытаюсь просто дышать, не то что смеяться, улыбаться не получается. Смотрю как наши ребята уезжают. За своего страшно, чужих безумно жалко.
А ещё бесят меня те, кто учат меня патриотизму и говорят о "настоящем мужике", а у самих дочери или сыновья "инвалиды не служившие", на "броне" по должности, или возраст старше 35 (тут не понятно, вроде не 1 категория, официально вроде только 1 мобилизуют, хотя на фото мобилизованных лица возрастные в основном, может добровольцы?)

Галина Эдуардовна. Это мы еще в старом понятии,теперь не так.Ну НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КОМАНДИР ВЗВОДА РАЗБИТЬ РАДИОПРИЁМНИК ,который слушает курсан,ночью после отбоя,капитан Денисов в ДВАРТУ делал это и не раз.и фотоаппарат на много мелких частей разлетался,если видели как делают фото в спецклассе. Теперь многие вещи снимают и выставляют на всеобщее обозрение ,при этом не думают о том, как это может быть понято.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРЯЗЮКА!!!! В своё время помогла хорошо жене после операции на коленном суставе.Юрий Викторович. ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

У меня рядом с домом ВЧ. Сегодня привезли три автобуса типа ЛиАЗ - 5292 мобилизованных.
Возраст,на глаз 25-45. Все в новом камуфляже.куртках,берцах. С объемными рюкзаками.
27 сентября лето.

Блеск.

Я-то в самом, что ни на есть, новом понятии...
Значит, на месте этой тети можешь говорить...
Сапоги неплохо бы. Да только извели их, однако, тотальники и пр. гопота. Носил кирзачи в армии и на гражданке до сих пользую, поэтому знаю их преимущество перед берцами.

не радует применение "утёнка" на передовом краю ака "грач"..
К слову сказать я сегодня полистал сайт МО, глянул на задачи видов и родов.
Пришло такое же,- наши выполняют несвойственные задачи. Может суровый танкист так понимает,а может и не понимает.
Посидел,сравнил...,чем не подходила предыдущая структура армии. Почему РВСН, ядерный кулак страныы, перестали быть видом ВС. Реформаторы,млять.
Сократили боеспособные части в угоду центральному аппарату Арбатского округа.
Теперь вторая в мире армия(Обама (с), первая( Путин(с), у ВСУ остались только тербаты(Конашенков(с) забуксовала. Перешла в стратегическую оборону.

А ведь всё правильно описала.
И берцы в скотче,в увольнении первым делом к сапожнику и у всего взвода забирал,и фуфайки 2,3 сорт,рваные и с зашитыми молниями...
Замполита спрашиваю- Почему?
- Не хватает, старики уйдут у них возьмёт.
И тлф у всех, а кнопочные в каптёрке,их по выходным выдавали,родителям позвонить.
Из армии пришёл в гражданке, красивую форму скомуниздили,кто- то другой в ней на ДМБ уехал. Он её один раз одевал,на присягу,потом в этом б/у на точке сидел без воды,еды...,сухпаем жили. Это тут,рядом. Потом его в Леваши удалось перевести.
Это реалии службы и обеспечения. Три года назад. И это ещё не самая жесть. Чтоб не дискредитировать ВС более не стану писать,да и это придумал,шутка это))

Последнее редактирование: