Лебедь прекрасно понимал, что никто ему не даст такую роту набрать. Так что это у него пустой трёп. Если бы да кабы, жили бы мы уже давно при коммунизме....думаю в эту же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лебедь прекрасно понимал, что никто ему не даст такую роту набрать. Так что это у него пустой трёп. Если бы да кабы, жили бы мы уже давно при коммунизме....думаю в эту же
Терминатор )) На рамке звенишь? ))уже выставлял....
..неее...оно...не магнитное...Терминатор )) На рамке звенишь? ))
Не пустой, хотя можно назвать трепом, ибо в пустоту. Пусть не конкретно, без фамилий, но показывал в сторону тех, кто виновен в создании предпосылок к войне. Понятно, что предвыборные речи были, не без популизма. В то время ещё можно было так, публично и громко... Царствие небесное боевому генералу, рискнувшему, или поддавшемуся соблазну потусоваться среди политиков...Лебедь прекрасно понимал, что никто ему не даст такую роту набрать. Так что это у него пустой трёп. Если бы да кабы, жили бы мы уже давно при коммунизме.
То то и оно, популизм. Люди склонны верить сладкой лжи, и не верить горькой правде. Людям это простительно, они подчас горького и так наелись до слез. А вот для политиков это не простительно. Сегодня он соврёт по мелочи и получит успех. Завтра захочет соврать по крупному.Не пустой, хотя можно назвать трепом, ибо в пустоту. Пусть не конкретно, без фамилий, но показывал в сторону тех, кто виновен в создании предпосылок к войне. Понятно, что предвыборные речи были, не без популизма. В то время ещё можно было так, публично и громко... Царствие небесное боевому генералу, рискнувшему, или поддавшемуся соблазну потусоваться среди политиков...
В конце 90-х, во время начала конфликтов, была надежда, что люди одумаются и перестанут стрелять друг в друга. Когда пошли сообщения о применении противолавинных зениток, думалось, что это же пушки гражданского назначения, Кончатся снаряды и затихнет междоусобица... Теперь в полный рост встала перспектива глобального ядерного конфликта. Надежды на здравый смысл растаяли. Сбудется предсказание Ванги, Россия одержит победу. Враги, кто не хотел думать мозгами, раскинут их... В буквальном смысле. Остальные, поджав хвост, сядут на попу ровно, на очередные лет сто...Хоть не просыпайся..
А вот из этих самых ХРОМОЧЕЙ в ДАТУ( ДВАРТУ) мастеровые шили домашние тапочки,но это уЖООО на 3-ем курсе,ну не сносить их было эти хромочи за 3 года,а вот из ПОДКЛАДА делали ТАПОЧКИ.....слов нет,наши два ротных(Сологубов-- нашей роты и ШЕДЕВР -6-ой роты) как узнали, лишились вначале речи ,правда потом отошли,сдавали каптерщики по выпуску по счету, а не по качеству.А так, когда сдавали яловые на замену, то где-то неделю ходили в хромочах--ЛЕПОТА.И конечно ГОСЫ--кросс 3 км в хромочах.Да,а после ходишь,как в домашних тапочках ))
Посмотреть вложение 820636
Кошмар. Много раз слышал об этой перспективе для пиндосов. Но на уровне слухов, не более... Ведь точных последствий никто не знает, однако. Почему волна пойдет только в одну сторону? И где гарантии, что она не перемахнет гейропу и не смоет все на нашей территории, вплоть до Уральских гор?..не моя имха..Сахарова ежли чё..))
Я дико извиняюсь, но как-то "прощёлкал" в своё время твой "титановый скелет"... Теперь восхищаюсь и удивляюсь одновременно, - когда же ты сумел "заработать" себе столько титана..? Как это случилось.., от чего бы..?НО раз разрешено хвалиться...
Это - не популизм и не пустой трёп Александра Лебедя... Просто не нужно понимать его слова буквально. Он имел в виду не то, что с ротой "детей крупных чиновников и начальников" он сумеет одолеть крупные силы противника (т.е. не потому, что они все такие "качки" и "мачо"), а потому, что их родители включат все свои умения и возможности, включая служебные, что война будет быстро прекращена... Какой же это популизм..? Это иносказательное выражение мысли, что - большие начальники обладают большими возможностями, которые даже могут прекратить войну, когда им будет очень нужно или когда их "очень припечёт"...То то и оно, популизм.
Может быть. Но думается, не всегда и не везде войну могут прекратить даже большие начальники, и даже когда припечет. Разве только если больших начальников по обе стороны фронта припечет....... родители включат все свои умения и возможности, включая служебные, что война будет быстро прекращена...
На колчаковских фронтах, зимой.когда же ты сумел "заработать" себе столько титана
С парашютом прыгать любил.когда же ты сумел "заработать" себе столько титана..? Как это случилось.., от чего бы..?
Нет, не в курсе. У меня есть биография Ярыгина, он - кавалер Георгиевского оружия, а фотографии его нет. Он в 1918 г. подался в Сибирь к белым, а таких у нас не пиарили. Так что если в книге есть фотографии, хотя бы его портрет, плиз, сделайте копию, лучше сканирование в хорошем разрешении. Я в своё время составила реестр кавалеров наград по статуту Святого Георгия - орденов, оружия, крестов и медалей. Биографии собрала, что нашла, но фото есть не на всех.Галина Эдуардовна, Вы в курсе выхода этой книги? Думаю, что Вам, как человеку занимающему историей Морской авиации, она будет интересна.
Обнаружил ее в библиотеке санатория в разделе новинок.
Если я правильно помню, полетели на Ми-8 в свой последний полет в СМУ ниже минимума?когда им будет очень нужно или когда их "очень припечёт"...
У него и титановая лопата естьЯ дико извиняюсь, но как-то "прощёлкал" в своё время твой "титановый скелет"... Теперь восхищаюсь и удивляюсь одновременно, - когда же ты сумел "заработать" себе столько титана..? Как это случилось.., от чего бы..?
когда же ты сумел "заработать" себе столько титана..? Как это случилось.., от чего бы..?
На колчаковских фронтах, зимой
....нууу...где-то так и есть....сносились межпозвонковые прокладки в ноль...от непомерной ноши жизни....С парашютом прыгать любил.