Я слышал и видел их.не слышал про такую форму обучения -
Может быть это были студенты, например Ленинградской лесотехнической академии?Я слышал и видел их.
Т.н. партизаны))
На сессии приезжали,а летом их собирали на полёты,в палатках жили у аэродрома. Л
Милости прошуМеня привлекает Горный Алтай,в Барнауле я бывал,не знаю,что то тянет туда))
Помимо того,что там живет Толя,который мне нравится,как человек и хотелось бы посидеть за рюмочкой )) Хочется глянуть на эти красоты.
Идея хорошая.Сменим тему.
Поговорим о географии.
Нас золотая осень начнется во второй декаде. Пока только орех манчжурский пожелтел.Набросаем осенних фоток,интересно будет посмотреть на красоты страны.
Ильич!А твой дом -то видно на снимке?Милости прошуКстати, осенью своя прелесть. У нас не Крым, но с рюмочкой не замерзнем...Посмотреть вложение 820843
К этому озеру, которое высоко в горах, после асфальта, щебенки и глубокой колеи, можно доехать на шишиге, или пройти пешком, около 5 км.Посмотреть вложение 820845
А можно просто в доступные места, благоустроенные к тому же.Посмотреть вложение 820846
Зимой отсюда сноубордисты скатываются
Посмотреть вложение 820847
А здесь с лодки (зимой из лунок) ловят рыбу. Озеро арендует моя одноклассница. Нынче его отжимают новосибирские толстосумы, с помощью губера, но она не сдается, судится. Вложили с мужем много средств, построили базу, провели к нему электричество...
Кароч, я за любой кипиш
В отличие от заочного обучение экстерном предусматривает обучение по персональной программе и, соответственно, сокращение сроков обучения.Может быть это были студенты, например Ленинградской лесотехнической академии?
Нет, только бугор, за которым мой дом. Стрелки на фото рисовать не умею... Где тень от облаков начинается, влево на гору дома. Там где-то и яИльич!А твой дом -то видно на снимке?
Какая КРАСОТА!!!осенью своя прелесть
Не знал о таком.В отличие от заочного обучение экстерном предусматривает обучение по персональной программе и, соответственно, сокращение сроков обучения.
У нас командир бригады в свое время после Архангельской мореходки был призван на флот, так и остался служить. Уже будучи командиром спасательного судна экстерном года 3 учился на штурманском факультете Фрунзе.
Во как!Кстати,я в своё время был начальником военной кафедры этой самой Лесотехнической академии. Летали мы в Острове.
И был неподкупен))
Да уж... Хорошо, что конверт не взялВот такая Волга))
А я тебе что...Какая КРАСОТА!!!
Здесь хоть профессии схожи.после Архангельской мореходки был призван на флот, так и остался служит
Возможно она ездила туда к однокурсникам.Она и фото присылала практики студентов в Острове.
Там схема простая- взял= сел. Если коготок запустил- сожрут.Хорошо, что конверт не взял
Считаю, - ни закрывать, ни замораживать ветку незачем... Приумерить свой "пыл" многим участникам ветки, видимо, действительно следует... Но и совсем молчать при таких серьёзных событиях в мире веточникам тоже не получается, да и не получится... Многие хотят высказать на эту тему свои сокровенные мысли... Уж больно "горячая тема" и важные события происходят в мире... Что поделаешь.., такие времена...В противном случае считаю, что ветку надо закрыть или заморозить.
На пятой секунде красивый стриженый затылок в фуражке?Я вам больше скажу, там моя фуражка видна))