Красивые фото! И места неплохие.Ну тогда Астрахань осенняя
Здорово! Не могу подобрать слова. Зацепило.Сменим тему.
Поговорим о геграфии.
Ну тогда Астрахань осенняя
Посмотреть вложение 820852
Посмотреть вложение 820853
Посмотреть вложение 820854
Посмотреть вложение 820855
Посмотреть вложение 820856
Посмотреть вложение 820857
Посмотреть вложение 820858
Посмотреть вложение 820859
Не-е, я ж начальком был, в почётных местах стоял)) В середине дальний фланг,фуражка белая, я форме не изменил,хотя на совещаниях в управе меня потряхивали,чего чёрный тут? )) Переодеть. Отбивался.пятой секунде
Я совсем забыл, я ведь был там,в Ахтубе. У нас там площадка была для испытательных полётов. Не просто площадка- весь комплекс,от лаболаторий до стоянок.Астрахань запомнилась комарами
Не увидел. Но предполагаю, что у флагов в группе товарищей. Примерно на 7.57 минуте.Не-е, я ж начальком был, в почётных местах стоял)) В середине дальний фланг,фуражка белая,
А вот так было у нас на даче два дня назад... Слева (почти надо мной) - яблоня, справа по фото - вишня... Угадать это по фото довольно трудно...Фото интересные!
Ничего себе! Даже в Мурманске такого ещё нет.А вот так было у нас на даче два дня назад...
А вот на Урале (Е-бург) так было два дня назад... К сожалению, - всё уже растаяло и уже сегодня + 15... Кто бы в это поверил.., и если бы не фото, то и я сам сомневался бы, что такое было только что...Ничего себе! Даже в Мурманске такого ещё нет.
Йес.у флагов в группе товарищей.
Старший авиационный начальник,нач ЦБП и ПЛС МА.кто командовал всем мероприятием?
Снеговик где?))Слева справа
Красивые фото! И места неплохие.
А мне, Константин Александрович, Астрахань запомнилась комарами и частным жилым сектором. Он очень напоминает старый Талды-Курган, Уч-Арал и многие семиреченские сёла.
Классссс!!!!
Я дурной,- вижу воду и сразу хочу туда))
Костя, а раки есть?
Тож любль, тока они у нас непомерно стоят,но иногда беру. Знаю классный рецепт варки.
Понятно.Старший авиационный начальник,нач ЦБП и ПЛС МА.
Приведение к Присяге ,это событи в части, все военнослужащие центра принимают участие.
Я там мало где был, но в целом понравилось.А частный сектор — старая Астрахань, есть очень красивые дома. Взять хоть Розочку (до и сейчас ул. Никольская), кстати замечательна ко всему тем, что там снимали эпизоды из фильма " Не может быть" с Далем.
Да только собрался его сделать, как весь снег растаял...Снеговик где?
Вроде белочка пришла, а зубы у неё почти, как у волка...Ко мне пришла
Насчёт министерств не скажу, а вот Лесотехнический институт, что недалеко от Мытищ, был учебным заведением ... специфическим.Интересно, как соотносились два ведомства - Минлесхоз и Минобороны?
Еще Минатом и Минтрансстрой.Недавно узнал, что железнодорожные войска в таком положении были, по крайней мере те, что дороги строили. Относились и к Минобороны, и к МПС.